WebArtex.ru - биржа статей нового поколения

Gamilton
На сайте с 19.05.2011
90
Webartex:

в бирже одобрено предложение вывода средств в рублях.

а когда можно будет выводить уже?

Webartex
На сайте с 15.02.2013
46
Gamilton:
а когда можно будет выводить уже?

Gamilton, сроки реализации данного функционала пока, к сожалению, уточнить не можем.

Webartex
На сайте с 15.02.2013
46

Уважаемые пользователи !

Команда WebArtex поздравляет всех оптимизаторов и вебмастеров с праздниками и желает отличных, успешных проектов в новом году!

Приближаются новогодние каникулы, в связи с чем режим работы биржи будет немного изменён.

Мы просим это учесть и позаботиться о финансовых вопросах, а также о вопросах написания текстов и добавления площадок заранее,

чтобы продвижение ваших проектов в Системе не останавливалось.

ProLiant
На сайте с 07.12.2005
249
Webartex:
увеличивать стоимость размещения на площадках не планируется

В принципе, с учетом того, что самому статью готовить не нужно, цены довольно хорошие. В ГГЛ и Ротапосте, с своим написанием, вынужден дешевле стоимость держать. Если бы еще и покупали чаще-больше....

Выбирай оптимальный хостинг (http://cp.inferno.name/aff.php?aff=2053) для стабильного заработка на файловом трафе (https://espays.com/s.php?f=38). ;)
VV
На сайте с 09.11.2009
42

Не понравилась работа техподдержки. Тикет висит с 4-го января, вменяемого ответа пока не видел. Все ответы похожи на ленивые отписки.

Webartex
На сайте с 15.02.2013
46
victo-vic:
Не понравилась работа техподдержки. Тикет висит с 4-го января, вменяемого ответа пока не видел. Все ответы похожи на ленивые отписки.

victo-vic, укажите пожалуйста номер тикета, проверим, в ближайшее время ответим вам.

VV
На сайте с 09.11.2009
42

Тикет 19276

Webartex
На сайте с 15.02.2013
46
victo-vic:
Тикет 19276

victo-vic, решением вашего вопроса уже занимаются специалисты.

VV
На сайте с 09.11.2009
42

Так а я ж о чем...

Чтобы въехать в суть вопроса вашим специалистам потребовалось больше недели, представляю, сколько они будут его решать...

Полностью был проигнорирован вопрос, что будет, если вебмастер удаляет статью.

Я не нашел в правилах соответствующего пункта. Есть абзац на эту тему в FAQ, но он написан крайне туманно.

Webartex
На сайте с 15.02.2013
46
victo-vic:
Так а я ж о чем...
Чтобы въехать в суть вопроса вашим специалистам потребовалось больше недели, представляю, сколько они будут его решать...
Полностью был проигнорирован вопрос, что будет, если вебмастер удаляет статью.
Я не нашел в правилах соответствующего пункта. Есть абзац на эту тему в FAQ, но он написан крайне туманно.

victo-vic, как только проблема будет решена, мы незамедлительно сообщим вам об этом.

По вопросу удаления статьи. Если статья была удалена в течении гарантийного срока, она будет переразмещена на площадке с подобными параметрами. К площадке вебмастера применяются штрафные санкции системы вплоть до удаления площадки из биржи.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий