WebArtex.ru - биржа статей нового поколения

Petrz
На сайте с 05.04.2011
107

Мой вопрос все еще актуален.

Поскольку в системе нет ручной регулировки цен, сотрудничество с таким курсом становится невыгодным. Вы ведете расчеты в рублях, но выводить можно только в долларах, потом чтобы вернуть деньги обратно в рубли, я должен дважды терять на валютных операциях. Раньше, когда доллар был человеческого курса это не было проблемой. Теперь же, что не день, то письмо о подъемах цен - на хостинги, на домены и тд и тп. в среднем на 30 процентов. В системе же старые цены и нет возможности на них влиять.

Поэтому все таки ответьте пожалуйста.

Либо поднимите цены на 30 процентов на все площадки

Либо считайте изначально в долларах (раз уж вы в них только выводите)

Либо дайте возможность выводить в рублях.

Что-то нужно же делать, так дальше не должно продолжаться, нельзя игнорировать реалии сегодняшнего дня.

Webartex
На сайте с 15.02.2013
46
Petrz:

Поскольку в системе нет ручной регулировки цен, сотрудничество с таким курсом становится невыгодным. Вы ведете расчеты в рублях, но выводить можно только в долларах, потом чтобы вернуть деньги обратно в рубли, я должен дважды терять на валютных операциях. Раньше, когда доллар был человеческого курса это не было проблемой. Теперь же, что не день, то письмо о подъемах цен - на хостинги, на домены и тд и тп. в среднем на 30 процентов. В системе же старые цены и нет возможности на них влиять.

Поэтому все таки ответьте пожалуйста.
Либо поднимите цены на 30 процентов на все площадки
Либо считайте изначально в долларах (раз уж вы в них только выводите)
Либо дайте возможность выводить в рублях.

Petrz, возможность добавления вывода в рублях будет рассмотрена руководством системы.

filmakarov
На сайте с 23.10.2011
45

Отличная идея с трафиковыми статьями! С удовольствием бы перевел все свои бюджеты на такие статьи, будь у вас выбор площадок побольше. А так приходится выбирать из того, что есть.

Webartex:
Переходы по ссылкам из статей совершают реальные пользователи,
заинтересованные в ваших продуктах или услугах.
Мы не прибегаем к накруткам;

Предположим Вы понимаете, что единственный публично освещенный кейс наложения фильтра за ПФ при использовании ваших траффиковых статей убьет весь бизнес, и действительно не накручиваете. Но что мешает владельцу сайта, который размещает у себя статью с моей ссылкой, пойти и закупить "усиление" ссылок на юзераторе и получить переходы, необходимые ему для подтверждения размещения? А мне потом за такое прилетит от Яндекса.

Webartex
На сайте с 15.02.2013
46
filmakarov:
Отличная идея с трафиковыми статьями!

filmakarov, спасибо) мы стараемся предоставить оптимизаторам максимум эффективных инструментов для продвижения.

filmakarov:
С удовольствием бы перевел все свои бюджеты на такие статьи, будь у вас выбор площадок побольше.А так приходится выбирать из того, что есть.

База наших площадок пополняется каждый день несмотря очень жесткие критерии модерации.

filmakarov:
Предположим Вы понимаете, что единственный публично освещенный кейс наложения фильтра за ПФ при использовании ваших траффиковых статей убьет весь бизнес, и действительно не накручиваете. Но что мешает владельцу сайта, который размещает у себя статью с моей ссылкой, пойти и закупить "усиление" ссылок на юзераторе и получить переходы, необходимые ему для подтверждения размещения? А мне потом за такое прилетит от Яндекса.

Размещение трафиковых статей, а, соответственно, и большую стоимость за размещение мы предлагаем только лучшим из лучших) Такие площадки высокопосещаемы (от 500 человек в день), имеют проверенные отличные социально-поведенческие характеристики и не нуждаются поэтому в каком-либо дополнительном усилении ссылок для получения переходов.

Б
На сайте с 26.01.2013
85

Webartex статьи на донора размещаются в архивах и подобных категориях???

Webartex
На сайте с 15.02.2013
46
Беженец:
Webartex статьи на донора размещаются в архивах и подобных категориях???

Беженец, в архивах статьи не размещаются.

SR
На сайте с 07.07.2004
498

Ситуация:

1. Размещаем статью - 11 часов дедлайн

2. Добавляем урл

3. Ошибка системы сообщение - "Не все ссылки впорядке"

??? что за непорядок у ссылок случился?

4. Письмо в суппорт, время чето в районе 23ч по Москве, там есно никого нет.

5. Ответ суппорта, когда срок размещения статьи уже кончился -

На данный момент время на размещения статьи истекло.

График работы службы технической поддержки WebArtex c 10:00 по 19:00 по рабочим дням (время московское).

Вот у меня вопрос, в каждом суппорте преимущественно работают дебилы? Т.е. если ошибка системы случилась в нерабочее время суппорта, то и ошибки то и нет как бы... т.е. и не было ибо время кончилось. А самую причину кончины времени уже не догнать...

Уважаемая администрация вебартекса, да мне наплевать на то что по вашей вине не отработана заявка, я никаких финансовых затрат не несу и потерь, а вот оптимизатор явно получил гиморой

пс: конечно вам еще далеко до суппорта ротапоста, но все в ваших руках....:)

callidus
На сайте с 18.07.2011
348
конечно вам еще далеко до суппорта ротапоста

SSA.RU, ты сделал мой день :)))))

Моментальный сбор семантического ядра и частотности за копейки https://clck.ru/3KYdWE.
Webartex
На сайте с 15.02.2013
46
SSA.RU:
Ситуация:
1. Размещаем статью - 11 часов дедлайн
2. Добавляем урл
3. Ошибка системы сообщение - "Не все ссылки впорядке"
??? что за непорядок у ссылок случился?
4. Письмо в суппорт, время чето в районе 23ч по Москве, там есно никого нет.
5. Ответ суппорта, когда срок размещения статьи уже кончился -

SSA.RU, срок размещения данной статьи на вашей площадке продлен.

Darsi
На сайте с 24.11.2009
52
Webartex:
Petrz, возможность добавления вывода в рублях будет рассмотрена руководством системы.

Чем закончилось рассмотрение?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий