- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Мой вопрос все еще актуален.
Поскольку в системе нет ручной регулировки цен, сотрудничество с таким курсом становится невыгодным. Вы ведете расчеты в рублях, но выводить можно только в долларах, потом чтобы вернуть деньги обратно в рубли, я должен дважды терять на валютных операциях. Раньше, когда доллар был человеческого курса это не было проблемой. Теперь же, что не день, то письмо о подъемах цен - на хостинги, на домены и тд и тп. в среднем на 30 процентов. В системе же старые цены и нет возможности на них влиять.
Поэтому все таки ответьте пожалуйста.
Либо поднимите цены на 30 процентов на все площадки
Либо считайте изначально в долларах (раз уж вы в них только выводите)
Либо дайте возможность выводить в рублях.
Что-то нужно же делать, так дальше не должно продолжаться, нельзя игнорировать реалии сегодняшнего дня.
Поскольку в системе нет ручной регулировки цен, сотрудничество с таким курсом становится невыгодным. Вы ведете расчеты в рублях, но выводить можно только в долларах, потом чтобы вернуть деньги обратно в рубли, я должен дважды терять на валютных операциях. Раньше, когда доллар был человеческого курса это не было проблемой. Теперь же, что не день, то письмо о подъемах цен - на хостинги, на домены и тд и тп. в среднем на 30 процентов. В системе же старые цены и нет возможности на них влиять.
Поэтому все таки ответьте пожалуйста.
Либо поднимите цены на 30 процентов на все площадки
Либо считайте изначально в долларах (раз уж вы в них только выводите)
Либо дайте возможность выводить в рублях.
Petrz, возможность добавления вывода в рублях будет рассмотрена руководством системы.
Отличная идея с трафиковыми статьями! С удовольствием бы перевел все свои бюджеты на такие статьи, будь у вас выбор площадок побольше. А так приходится выбирать из того, что есть.
Переходы по ссылкам из статей совершают реальные пользователи,
заинтересованные в ваших продуктах или услугах.
Мы не прибегаем к накруткам;
Предположим Вы понимаете, что единственный публично освещенный кейс наложения фильтра за ПФ при использовании ваших траффиковых статей убьет весь бизнес, и действительно не накручиваете. Но что мешает владельцу сайта, который размещает у себя статью с моей ссылкой, пойти и закупить "усиление" ссылок на юзераторе и получить переходы, необходимые ему для подтверждения размещения? А мне потом за такое прилетит от Яндекса.
Отличная идея с трафиковыми статьями!
filmakarov, спасибо) мы стараемся предоставить оптимизаторам максимум эффективных инструментов для продвижения.
С удовольствием бы перевел все свои бюджеты на такие статьи, будь у вас выбор площадок побольше.А так приходится выбирать из того, что есть.
База наших площадок пополняется каждый день несмотря очень жесткие критерии модерации.
Предположим Вы понимаете, что единственный публично освещенный кейс наложения фильтра за ПФ при использовании ваших траффиковых статей убьет весь бизнес, и действительно не накручиваете. Но что мешает владельцу сайта, который размещает у себя статью с моей ссылкой, пойти и закупить "усиление" ссылок на юзераторе и получить переходы, необходимые ему для подтверждения размещения? А мне потом за такое прилетит от Яндекса.
Размещение трафиковых статей, а, соответственно, и большую стоимость за размещение мы предлагаем только лучшим из лучших) Такие площадки высокопосещаемы (от 500 человек в день), имеют проверенные отличные социально-поведенческие характеристики и не нуждаются поэтому в каком-либо дополнительном усилении ссылок для получения переходов.
Webartex статьи на донора размещаются в архивах и подобных категориях???
Webartex статьи на донора размещаются в архивах и подобных категориях???
Беженец, в архивах статьи не размещаются.
Ситуация:
1. Размещаем статью - 11 часов дедлайн
2. Добавляем урл
3. Ошибка системы сообщение - "Не все ссылки впорядке"
??? что за непорядок у ссылок случился?
4. Письмо в суппорт, время чето в районе 23ч по Москве, там есно никого нет.
5. Ответ суппорта, когда срок размещения статьи уже кончился -
График работы службы технической поддержки WebArtex c 10:00 по 19:00 по рабочим дням (время московское).
Вот у меня вопрос, в каждом суппорте преимущественно работают дебилы? Т.е. если ошибка системы случилась в нерабочее время суппорта, то и ошибки то и нет как бы... т.е. и не было ибо время кончилось. А самую причину кончины времени уже не догнать...
Уважаемая администрация вебартекса, да мне наплевать на то что по вашей вине не отработана заявка, я никаких финансовых затрат не несу и потерь, а вот оптимизатор явно получил гиморой
пс: конечно вам еще далеко до суппорта ротапоста, но все в ваших руках....:)
SSA.RU, ты сделал мой день :)))))
Ситуация:
1. Размещаем статью - 11 часов дедлайн
2. Добавляем урл
3. Ошибка системы сообщение - "Не все ссылки впорядке"
??? что за непорядок у ссылок случился?
4. Письмо в суппорт, время чето в районе 23ч по Москве, там есно никого нет.
5. Ответ суппорта, когда срок размещения статьи уже кончился -
SSA.RU, срок размещения данной статьи на вашей площадке продлен.
Petrz, возможность добавления вывода в рублях будет рассмотрена руководством системы.
Чем закончилось рассмотрение?