- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Здравствуйте,Webartex. Скажите будет ли гостевой доступ для менеджеров (что бы они могли выполнять заявки, но при этом не имели возможности удалять редактировать личные данные)?
сделайте возможность указать вебмастеру какое количество ссылок он размещает со статьи. а то все заявки приходят с двумя ссылками, а я не хочу размещать больше чем одна со страницы.
stundr, в течении месяца планируем реализовать подобную возможность.
Здравствуйте,Webartex. Скажите будет ли гостевой доступ для менеджеров (что бы они могли выполнять заявки, но при этом не имели возможности удалять редактировать личные данные)?
Евгений Дмитриевич, опишите в лс более подробно ваше предложение, возможно, подобный функционал, будет реализован.
На данный момент возможность удалять или редактировать личные данные в аккаунте возможно только при наличии доступа к почте, на которую зарегистрирован аккаунт.
+1
Уже 2 сентября, а заявок все нет и нет.
Неделю назад добавил с десяток сайтов. И немного удивился ,)
Ценообразование конечно странное, мягко говоря ))
Как пример:
1) Сайт с тиц 240/пр5, траф под 1к с CE, внешних ссылок со всего сайта 4 шт(счетчики закрытые от индексации) — 140р (*рука-лицо*)
2) Сайт с тиц 250/пр1, траф 100 уников макс — 250 руб!
Продано 650 постовых при 800 проиндексированых страницах в Я/Г 😮
Уже 2 сентября, а заявок все нет и нет.
Неделю назад добавил с десяток сайтов. И немного удивился ,)
Ценообразование конечно странное, мягко говоря ))
Как пример:
1) Сайт с тиц 240/пр5, траф под 1к с CE, внешних ссылок со всего сайта 4 шт(счетчики закрытые от индексации) — 140р (*рука-лицо*)
2) Сайт с тиц 250/пр1, траф 100 уников макс — 250 руб!
Продано 650 постовых при 800 проиндексированых страницах в Я/Г 😮
pix, стараемся поскорее завершить интеграцию с системой SeoPult. после чего объем заявок будет значительно увеличен.
Укажите url площадок в лс, рассмотрим их повторно.
Webartex, Отправил в ЛС логин и площадки, о которых писал выше.
Не логично, через суппорт или форумы просить "адекватной" цены по своим проектам. Логичней таки, чтобы ВМ сам ставил цену. Как это сделано у ВСЕХ ,)) Ну, у системы свой путь. Ок.
Тогда вопрос — Как часто система пересматривает цену/рейтинг? По апдэйтам Тиц/ПР? Тикет в ТП?
Вопрос не ради любопытства, а с предложением, добавить поле для ВМ. Где он укажет мин цену за которую он готов разместить. Как только у его сайта рейтинг/цена достигнет желаемого — авто-вкл. С уведомлением по почте/смс.
На данный момент у меня более 50 статейных сайтов у ваших конкурентов и добавлять все к вам, чтобы увидеть цену в 4 раза ниже — как-то обламывает. Добавил пару и как-то не фонтан. Это уже вторая моя попытка с вами начать сотрудничество. Пока все мимо.
+ как писали выше — нету возможности передать работу подчиненным.
Ждем сеопульт и доработку интерфейса/функционала.
Webartex, Отправил в ЛС логин и площадки, о которых писал выше.
pix, ваши площадки будут рассмотрены повторно.
Вопрос не ради любопытства, а с предложением, добавить поле для ВМ. Где он укажет мин цену за которую он готов разместить. Как только у его сайта рейтинг/цена достигнет желаемого — авто-вкл. С уведомлением по почте/смс.
Ваше предложение отправлено в отдел развития биржи.
Рейтинг площадки пересматривается при существенном увеличении ТИЦ, PR, поискового трафика сайта, качественного изменения дизайна, юзабилити и т.д.
Реализация подобного функционала рассматривается, однако, на данный момент работа с площадками также может быть выполнена третьим лицом при передачи ему доступов в Систему, без потери или изменения данных, так как только владелец аккаунта можете изменить информацию, номер кошелька и пр.
Webartex, ну когда уже? Когда?
За месяц пришла всего 1 заявка, а в ггл 63 :)
тоже с дуру добавился, получил цену в 60р, тогда как в ГГЛ на ура приходят заявки по 190р.
обойдусь как-то и без вас
Webartex, ну когда уже? Когда?
Bezmar, осталось совсем немного времени до завершения интеграции)
тоже с дуру добавился, получил цену в 60р, тогда как в ГГЛ на ура приходят заявки по 190р.
AndreyBR, укажите url вашего сайта, проверим.
Webartex, ну проверите вы и что дальше? с барского плеча установите цену на мою площадку?? ударение на слово МОЯ.. я же вам не устанавливаю размер комиссионных