WebArtex.ru - биржа статей нового поколения

Евгений Дмитриевич
На сайте с 26.10.2007
97

Здравствуйте,Webartex. Скажите будет ли гостевой доступ для менеджеров (что бы они могли выполнять заявки, но при этом не имели возможности удалять редактировать личные данные)?

If you are a web designer either web developer you always should know what to expect in next year - Web Design Trends 2018 (http://merehead.com/blog/web-design-trends-2018/). I wish I knew this earlier, it'd save me some money. Merehead (http://merehead.com/)
Webartex
На сайте с 15.02.2013
46
stundr:
сделайте возможность указать вебмастеру какое количество ссылок он размещает со статьи. а то все заявки приходят с двумя ссылками, а я не хочу размещать больше чем одна со страницы.

stundr, в течении месяца планируем реализовать подобную возможность.

Евгений Дмитриевич:
Здравствуйте,Webartex. Скажите будет ли гостевой доступ для менеджеров (что бы они могли выполнять заявки, но при этом не имели возможности удалять редактировать личные данные)?

Евгений Дмитриевич, опишите в лс более подробно ваше предложение, возможно, подобный функционал, будет реализован.

На данный момент возможность удалять или редактировать личные данные в аккаунте возможно только при наличии доступа к почте, на которую зарегистрирован аккаунт.

pix
На сайте с 15.05.2005
110
pix
Скажите будет ли гостевой доступ для менеджеров

+1

Уже 2 сентября, а заявок все нет и нет.

Неделю назад добавил с десяток сайтов. И немного удивился ,)

Ценообразование конечно странное, мягко говоря ))

Как пример:

1) Сайт с тиц 240/пр5, траф под 1к с CE, внешних ссылок со всего сайта 4 шт(счетчики закрытые от индексации) — 140р (*рука-лицо*)

2) Сайт с тиц 250/пр1, траф 100 уников макс — 250 руб!

Продано 650 постовых при 800 проиндексированых страницах в Я/Г 😮

Webartex
На сайте с 15.02.2013
46
pix:

Уже 2 сентября, а заявок все нет и нет.

Неделю назад добавил с десяток сайтов. И немного удивился ,)

Ценообразование конечно странное, мягко говоря ))

Как пример:

1) Сайт с тиц 240/пр5, траф под 1к с CE, внешних ссылок со всего сайта 4 шт(счетчики закрытые от индексации) — 140р (*рука-лицо*)

2) Сайт с тиц 250/пр1, траф 100 уников макс — 250 руб!
Продано 650 постовых при 800 проиндексированых страницах в Я/Г 😮

pix, стараемся поскорее завершить интеграцию с системой SeoPult. после чего объем заявок будет значительно увеличен.

Укажите url площадок в лс, рассмотрим их повторно.

pix
На сайте с 15.05.2005
110
pix

Webartex, Отправил в ЛС логин и площадки, о которых писал выше.

Не логично, через суппорт или форумы просить "адекватной" цены по своим проектам. Логичней таки, чтобы ВМ сам ставил цену. Как это сделано у ВСЕХ ,)) Ну, у системы свой путь. Ок.

Тогда вопрос — Как часто система пересматривает цену/рейтинг? По апдэйтам Тиц/ПР? Тикет в ТП?

Вопрос не ради любопытства, а с предложением, добавить поле для ВМ. Где он укажет мин цену за которую он готов разместить. Как только у его сайта рейтинг/цена достигнет желаемого — авто-вкл. С уведомлением по почте/смс.

На данный момент у меня более 50 статейных сайтов у ваших конкурентов и добавлять все к вам, чтобы увидеть цену в 4 раза ниже — как-то обламывает. Добавил пару и как-то не фонтан. Это уже вторая моя попытка с вами начать сотрудничество. Пока все мимо.

+ как писали выше — нету возможности передать работу подчиненным.

Ждем сеопульт и доработку интерфейса/функционала.

Webartex
На сайте с 15.02.2013
46
pix:
Webartex, Отправил в ЛС логин и площадки, о которых писал выше.

pix, ваши площадки будут рассмотрены повторно.

Тогда вопрос — Как часто система пересматривает цену/рейтинг? По апдэйтам Тиц/ПР? Тикет в ТП?
Вопрос не ради любопытства, а с предложением, добавить поле для ВМ. Где он укажет мин цену за которую он готов разместить. Как только у его сайта рейтинг/цена достигнет желаемого — авто-вкл. С уведомлением по почте/смс.

Ваше предложение отправлено в отдел развития биржи.

Рейтинг площадки пересматривается при существенном увеличении ТИЦ, PR, поискового трафика сайта, качественного изменения дизайна, юзабилити и т.д.

+ как писали выше — нету возможности передать работу подчиненным.

Реализация подобного функционала рассматривается, однако, на данный момент работа с площадками также может быть выполнена третьим лицом при передачи ему доступов в Систему, без потери или изменения данных, так как только владелец аккаунта можете изменить информацию, номер кошелька и пр.

B
На сайте с 20.06.2010
115

Webartex, ну когда уже? Когда?

За месяц пришла всего 1 заявка, а в ггл 63 :)

Мой лучший виртуальный сервер https://beget.com/p2083287
AB
На сайте с 16.11.2011
78

тоже с дуру добавился, получил цену в 60р, тогда как в ГГЛ на ура приходят заявки по 190р.

обойдусь как-то и без вас

Webartex
На сайте с 15.02.2013
46
Bezmar:
Webartex, ну когда уже? Когда?

Bezmar, осталось совсем немного времени до завершения интеграции)

AndreyBR:
тоже с дуру добавился, получил цену в 60р, тогда как в ГГЛ на ура приходят заявки по 190р.

AndreyBR, укажите url вашего сайта, проверим.

AB
На сайте с 16.11.2011
78

Webartex, ну проверите вы и что дальше? с барского плеча установите цену на мою площадку?? ударение на слово МОЯ.. я же вам не устанавливаю размер комиссионных

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий