- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Предлагаю в этом топике выкладывать проверенные домашние рецепты спиртных напитков. Всегда приятно угостить дорогих гостей собственным вином или ликером, да и самому лучше выпить свое, чем травиться магазинными напитками подчас сомнительного качества.
Так сказать, для затравки предлагаю свой рецепт ликера из чайной розы. Думаю, что это чисто дамский напиток, т.к. очень сладкий, однако вставляет не по-детски.
Итак, рецепт:
Ингредиенты:
лепестки чайной розы - 400 гр.
сахар - 700 гр
лимонная кислота - 1,5 столовой ложки
вода - 1,5 литра
спирт - 0,4 л.
Кипятим 1,5 литра воды, даем остыть до комнатной температуры. Засыпаем лепестки розы в емкость (вполне подходит 3-литровый бутылек). Заливаем остывшей водой, засыпаем лимонную кислоту, накрываем емкость крышкой. Ждем 2 дня, периодически (2-3 раза в день) перемешиваем содержимое, т.к. роза находится на поверхности воды и немного подсыхает. По истечении 2-х дней процеживаем жидкость (она приобретает темно- или ярко-красный цвет); обмякшие лепестки розы можно или выкинуть, или использовать в приготовлении второй партии напитка (как второе вино). Ставим жидкость на огонь, добавляем сахар и помешиваем. После закипания жидкости дать покипеть 2-3 минуты. Охлаждаем до комнатной температуры, заливаем спирт.
Напиток готов к употреблению.
Количество сахара и спирта можно уменьшать или увеличивать по вкусу.
Поделитесь своими рецептами. Понятно, что можно и в интернете найти все, что угодно. Но интересуют именно такие напитки, которые опробованы в домашних условиях и оставили приятное впечатление.
Спирт + лимонные корки. Настаивать три недели, разбавлять минералкой и соком.
Спирт + лимонные корки. Настаивать три недели, разбавлять минералкой и соком.
Сколько корок и сколько спирта? Или на глаз?
Древнегреческий рецепт. Корень цикуты (можно купить на рынке или в аптеке) - настаивать на спирте несколько дней (по вкусу).
Древнегреческий рецепт. Корень цикуты (можно купить на рынке или в аптеке) - настаивать на спирте несколько дней (по вкусу).
Прикалываетесь? 🤣 Не хочу повторить судьбу Сократа.
Прикалываетесь? 🤣 Не хочу повторить судьбу Сократа.
Ну нет так нет. Не самая худшая судьба.
Или на глаз?
Лучше внутрь )
Romero79, тут лучше описать напитки-хиты, и каждый поделится собственными лучшими их рецептами. Хотя можно и другие.
Коктейль "Отвертка" уважаю. Кому рецепт? :)
Romero79, тут лучше описать напитки-хиты, и каждый поделится собственными лучшими их рецептами. Хотя можно и другие.
Ну в спиртных напитках хитов как бы и нет, ведь каждому нравится что-то свое. К примеру, я уже лет 10 готовлю каждую осень виноградное вино, литров по 100 каждый год, благо на юге Украины виноград не дорогой. Для меня и моих друзей - это самый раз. Снежным зимним вечером выпить бокал прекрасного домашнего вина. Но кроме вина хочу готовить еще что-то, ликер, к примеру. Поэтому и прошу проверенные рецепты: вина, ликеры, настойки.
Сколько корок и сколько спирта?
Если берете бутыль и заполняете его корками на две трети, то доливаете спирта до краев. Изумительнейший напиток.