- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
чем дольше я читаю эту тему тем больше понимаю что это не тема а инструкция для начинающих мошенников, тут есть ВСЁ, чтобы пионер мог на каникулах срубить бабла, причем красной нитью через всю тему проходит мысль
кидай! ничего тебе за это не будет, никто тебя не найдет! кинь сто человек, десяти наиболее настырным верни их деньги и можешь снова кидать очередную партию буратин! кидалово безопасно как вклад в швейцарском банке.
лично мне больше не жалко буратин. лично я полагаю что вор должен сидеть в тюрьме. считаете по другому? радуетесь что вам вернули вашу копейку? будете кинуты снова и снова. 146%.
Господа, свежий анекдот (реальный).
Заходит в чат этот субъект dag и происходит такой диалог с саппортом:
- Вам еще голову не пробили?
- Нет, не пробили. Заходите попозже.
- Хорошо, зайду.
Будьте добрее. Всем отличного настроения!
---------- Добавлено 06.04.2013 в 12:30 ----------
не поставка товара в надлежащем виде = не выполнение договора = возврат средств, а если совсем по правильному = возврат средств + выплата неустойки.
не было никакого договора, поэтому принять решение была поставка или не была, невозможно. Арбитраж вебмани этот человек проиграл, и просто не может никак успокоиться.
Kuasar, пишите в ментовку. Вы же сами мне пример заявления прислали. Вам нужно отдать в милицию лист А4, с тем что вы написали и всё. С вас не убудет, а этого морального урода потрепают.
Кто-то ещё отправлял заявление в милицию? Почему это дело тут не обсуждается? Смотрите как этот тип себя нагло ведёт и продолжает хамить. Даже сумел найти сторонников-троллей.
Я еще раз вам и всем сочуствующим вашей нелегкой судьбе повторяю, по пунктам:
Итог, назовите мне хоть одну причину по которой я должен ублажать ваши хотелки и выдать вам деньги? Таковой причины нет. Поэтому идите в жопу.
А куда такой воспитанный Александр Шульц делся? Опять Заводюк в сети.:)
Вы правда как ёжики - колется, но хочется.
Перестаньте вступать в полемику в данным "товарисчем", а то здесь ещё 100 страниц появится, и всё без толку. Он никому ничего не вернёт, пока его не заставят.
что ты несёшь, подонок? с тобой никто разговора на этом форуме не начинал, обращались не к тебе. с тобой всё ясно в переписке по почте: ты лжец, хам и провокатор. дело ещё не окончено и ни с кем ты вопросов не решил, всё открыто.
Отлично, я вас записываю в компанию неадекватов и более общаться с вами не буду.
---------- Добавлено 06.04.2013 в 12:50 ----------
Вы правда как ёжики - колется, но хочется.
Перестаньте вступать в полемику в данным "товарисчем", а то здесь ещё 100 страниц появится, и всё без толку. Он никому ничего не вернёт, пока его не заставят.
Господа сочуствующие. Меня в этой ветке интересуют только мои клиенты. На всех остальных мне абсолютно НАСР*ТЬ. Можете писать все что вам хочется. смысла в этом не больше чем в метании гороха об стену - потому что ни один нормальный человек читать все это не станет. Потому что нормальнмоу человеку в отличии от вас есть чем в жизни заняться. Впрочем понять написанное мной вы своими убогими мозжечками не в состоянии. Поэтому будете сидеть здесь еще много лет и спасать мир от ужасного мегаскрипта.
полный придурок... ты уже в переписке раз 5 прекращал общение. и упоминал здесь, что не общаешься со мной 😂😂😂
Да, Лёша каким был, таким и остался. За 2 года ничего не изменилось.
Кругом кидалы, один он честный.
Деньги возвращает только недавно кинутым ( и то это под вопросом - вернул или просто написал, что вернул), а кого он кинул год назад, два года назад, возвращать не хочет.
То, что там нет никакого Александра Шульца, это стало ясно еще давно.
То, что Лёхиной карьере говно-программиста и его говно-сайтам конец, он понимать не хочет и не может.
Было дело, что это меняет?
Арбитра назначила система. Там есть такая опция :)
В сотый раз повторяю - ничего я не проиграл. Арбитраж расписался в бессилии и отказал в рассмотрении дела - пошлину мне вернули.
А с какой радости я должен терпеть мошенничество?
Да покажите хоть один мой пост с оскорблениями!!!
Ну-ка напомните когда это было??? Ни разу еще вы мне не предлагали деньги вернуть. Это я предлагал вам так поступить.
Верни бабки и ни кто тебя оскорблять не будет.
Поэтому идите в жопу.
И кто тут кого оскорбляет???
народ, протролльте отзывы для чата siteheart http://siteheart.com/ru/blog 🤪
Было дело, что это меняет?
Арбитра назначила система. Там есть такая опция :)
В сотый раз повторяю - ничего я не проиграл. Арбитраж расписался в бессилии и отказал в рассмотрении дела - пошлину мне вернули.
А с какой радости я должен терпеть мошенничество?
Да покажите хоть один мой пост с оскорблениями!!!
Ну-ка напомните когда это было??? Ни разу еще вы мне не предлагали деньги вернуть. Это я предлагал вам так поступить.
Верни бабки и ни кто тебя оскорблять не будет.
И кто тут кого оскорбляет???
Я вам последний раз предлагаю публично здесь и сейчас - удалите все посты, извинитесь, пообещайте больше никогда не трогать никого из нашей студии и ничего у нас не покупать- я вам сделаю проплату