mega-script.ru мошенники, или у меня паранойя?

AM
На сайте с 27.02.2013
3

Я фигею от Арбитража вебмани. За 2 года они(вебмани) ничего не сделали.

На его основной WMID постоянно пишут жалобы. Они повесят несколько недель и потом их просто стирают и Леша продолжает свою криминальную деятельность.

K
На сайте с 16.12.2009
185
SiteProd:
Kuasar, пишите в ментовку. Вы же сами мне пример заявления прислали. Вам нужно отдать в милицию лист А4, с тем что вы написали и всё. С вас не убудет, а этого морального урода потрепают.

Да написал уже. Дело, как я понял, уже на расследовании. Скорее всего сейчас менты отправят запросы в WebMoney на получение личных данных из аттестата и подтверждение моих переводов.

Неизвестно сколько ждать надо пока эти ответы придут по официальным каналам, но я терпеливый.

Мегаскрипт, я тебя предупреждал, что если дело до суда дойдет, то речь пойдет о компенсации первоначальной суммы + пеня + моральный ущерб. В сумме это будет около 5000$... У тебя еще есть время подумать, и сделать все, чтобы я успел заявление отозвать :)

Если ты займешься возвратом только когда тебе повестка из ментуры придет, то это тебя уже не спасет - пеня + моральный ущерб в этом случае с тебя все равно причитаются. А еще и срок впаяют...

---------- Добавлено 06.04.2013 в 13:58 ----------

admind:
Я вам последний раз предлагаю публично здесь и сейчас - удалите все посты, извинитесь, пообещайте больше никогда не трогать никого из нашей студии и ничего у нас не покупать- я вам сделаю проплату

НЕТ, дорогой! Условия ты уже диктовать не будешь! Верни бабло, а об остальном я обещаю подумать.

freebitco.in - раздача BitCoin'ов + депозит в BTC под 4,08% (https://goo.gl/M1WZoZ)
[Удален]
Kuasar:
Да написал уже. Дело, как я понял, уже на расследовании. Скорее всего сейчас менты отправят запросы в WebMoney на получение личных данных из аттестата и подтверждение моих переводов.
Неизвестно сколько ждать надо пока эти ответы придут по официальным каналам, но я терпеливый.

Мегаскрипт, я тебя предупреждал, что если дело до суда дойдет, то речь пойдет о компенсации первоначальной суммы + пеня + моральный ущерб. В сумме это будет около 5000$... У тебя еще есть время подумать, и сделать все, чтобы я успел заявление отозвать :)
Если ты займешься возвратом только когда тебе повестка из ментуры придет, то это тебя уже не спасет - пеня + моральный ущерб в этом случае с тебя все равно причитаются. А еще и срок впаяют...

Послушайте, насколько я знаю вы не судья, а я не подсудимый и никто не давал вам права обзывать меня мошенником. Это право вы присвоили себя самовольно. Я никак не могу наказать вас за такое поведение, но я вполне могу себе позволить не обращать на такое ничтожество как вы никакого внимания. Вы можете писать здесь все что угодно и сколько угодно. Серч богатый форум и места на сервере достаточно. Я желаю вам когда нибудь научиться себя вести.

А в качестве примера возьмите Rybak85 - никакого хамства, никаких оскорблений. Человек просто сказал, что не хочет с нами работать и попросил вернуть деньги. ВСЁ! Больше он ничего не делал. Он не рыскал по интернету, не выискивал на сайте недостатки, не оскорблял ни меня и никого вообще, ни угрожал и не шантажировал. Кстати, аналогично и slava1man. Если у вас есть ум - делайте выводы.

ПРЕДЫДУЩЕЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ О ВОЗВРАТЕ СНИМАЕТСЯ ОКОНЧАТЕЛЬНО ПО ПРИЧИНЕ ВАШЕЙ НЕАДЕКВАТНОСТИ.

SiteProd
На сайте с 17.10.2010
22

ментовка - это правильно. надо было вместе делать.

K
На сайте с 16.12.2009
185
anti-mega-script:
Я фигею от Арбитража вебмани. За 2 года они(вебмани) ничего не сделали.
На его основной WMID постоянно пишут жалобы. Они повесят несколько недель и потом их просто стирают и Леша продолжает свою криминальную деятельность.

У меня после этого случая на арбитраж никакой надежды нет.

Aides toi, Dieu t'aidera!

AM
На сайте с 27.02.2013
3

Народ, а кто реально хочет съездить в Украину и выловить Алексея на месте преступления т.е. дома?

Лично я готов.

Vizavi
На сайте с 31.08.2008
145
anti-mega-script:
Народ, а кто реально хочет съездить в Украину и выловить Алексея на месте преступления т.е. дома?
Лично я готов.

Не отвлекайте людей бредом. Пусть подают заявления.

Большой брат следит за тобой.
K
На сайте с 16.12.2009
185
admind:
Послушайте, насколько я знаю вы не судья, а я не подсудимый и никто не давал вам права обзывать меня мошенником. Это право вы присвоили себя самовольно. Я никак не могу наказать вас за такое поведение, но я вполне могу себе позволить не обращать на такое ничтожество как вы никакого внимания. Вы можете писать здесь все что угодно и сколько угодно. Серч богатый форум и места на сервере достаточно. Я желаю вам когда нибудь научиться себя вести.

А в качестве примера возьмите Rybak85 - никакого хамства, никаких оскорблений. Человек просто сказал, что не хочет с нами работать и попросил вернуть деньги. ВСЁ! Больше он ничего не делал. Он не рыскал по интернету, не выискивал на сайте недостатки, не оскорблял ни меня и никого вообще, ни угрожал и не шантажировал. Кстати, аналогично и slava1man. Если у вас есть ум - делайте выводы.

ПРЕДЫДУЩЕЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ О ВОЗВРАТЕ СНИМАЕТСЯ ОКОНЧАТЕЛЬНО ПО ПРИЧИНЕ ВАШЕЙ НЕАДЕКВАТНОСТИ.

Покури словарь!!!

Мошенник - тот, кто обманывает других, злоупотребляя их доверием, в корыстных целях.

В чем моя терминология ошибочна???

Назови мне хоть одного человека на этом форуме (кроме твоих же клонов, конечно) кто не считает тебя мошенником?

SiteProd
На сайте с 17.10.2010
22

кто имеет возможность - почему бы и нет :))) можно собрать денег на такое мероприятие: билеты, еда, ночёвка. охотники за головами, Джанго Освобождённый - вперёд!!!

AM
На сайте с 27.02.2013
3
Vizavi:
Не отвлекайте людей бредом. Пусть подают заявления.

Причём здесь бред. Приезжаем, хватаем за его длинный язык и волокём в ментовку вместе с заявлениями от пострадавших.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий