- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Я фигею от Арбитража вебмани. За 2 года они(вебмани) ничего не сделали.
На его основной WMID постоянно пишут жалобы. Они повесят несколько недель и потом их просто стирают и Леша продолжает свою криминальную деятельность.
Kuasar, пишите в ментовку. Вы же сами мне пример заявления прислали. Вам нужно отдать в милицию лист А4, с тем что вы написали и всё. С вас не убудет, а этого морального урода потрепают.
Да написал уже. Дело, как я понял, уже на расследовании. Скорее всего сейчас менты отправят запросы в WebMoney на получение личных данных из аттестата и подтверждение моих переводов.
Неизвестно сколько ждать надо пока эти ответы придут по официальным каналам, но я терпеливый.
Мегаскрипт, я тебя предупреждал, что если дело до суда дойдет, то речь пойдет о компенсации первоначальной суммы + пеня + моральный ущерб. В сумме это будет около 5000$... У тебя еще есть время подумать, и сделать все, чтобы я успел заявление отозвать :)
Если ты займешься возвратом только когда тебе повестка из ментуры придет, то это тебя уже не спасет - пеня + моральный ущерб в этом случае с тебя все равно причитаются. А еще и срок впаяют...
---------- Добавлено 06.04.2013 в 13:58 ----------
Я вам последний раз предлагаю публично здесь и сейчас - удалите все посты, извинитесь, пообещайте больше никогда не трогать никого из нашей студии и ничего у нас не покупать- я вам сделаю проплату
НЕТ, дорогой! Условия ты уже диктовать не будешь! Верни бабло, а об остальном я обещаю подумать.
Да написал уже. Дело, как я понял, уже на расследовании. Скорее всего сейчас менты отправят запросы в WebMoney на получение личных данных из аттестата и подтверждение моих переводов.
Неизвестно сколько ждать надо пока эти ответы придут по официальным каналам, но я терпеливый.
Мегаскрипт, я тебя предупреждал, что если дело до суда дойдет, то речь пойдет о компенсации первоначальной суммы + пеня + моральный ущерб. В сумме это будет около 5000$... У тебя еще есть время подумать, и сделать все, чтобы я успел заявление отозвать :)
Если ты займешься возвратом только когда тебе повестка из ментуры придет, то это тебя уже не спасет - пеня + моральный ущерб в этом случае с тебя все равно причитаются. А еще и срок впаяют...
Послушайте, насколько я знаю вы не судья, а я не подсудимый и никто не давал вам права обзывать меня мошенником. Это право вы присвоили себя самовольно. Я никак не могу наказать вас за такое поведение, но я вполне могу себе позволить не обращать на такое ничтожество как вы никакого внимания. Вы можете писать здесь все что угодно и сколько угодно. Серч богатый форум и места на сервере достаточно. Я желаю вам когда нибудь научиться себя вести.
А в качестве примера возьмите Rybak85 - никакого хамства, никаких оскорблений. Человек просто сказал, что не хочет с нами работать и попросил вернуть деньги. ВСЁ! Больше он ничего не делал. Он не рыскал по интернету, не выискивал на сайте недостатки, не оскорблял ни меня и никого вообще, ни угрожал и не шантажировал. Кстати, аналогично и slava1man. Если у вас есть ум - делайте выводы.
ПРЕДЫДУЩЕЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ О ВОЗВРАТЕ СНИМАЕТСЯ ОКОНЧАТЕЛЬНО ПО ПРИЧИНЕ ВАШЕЙ НЕАДЕКВАТНОСТИ.
ментовка - это правильно. надо было вместе делать.
Я фигею от Арбитража вебмани. За 2 года они(вебмани) ничего не сделали.
На его основной WMID постоянно пишут жалобы. Они повесят несколько недель и потом их просто стирают и Леша продолжает свою криминальную деятельность.
У меня после этого случая на арбитраж никакой надежды нет.
Aides toi, Dieu t'aidera!
Народ, а кто реально хочет съездить в Украину и выловить Алексея на месте преступления т.е. дома?
Лично я готов.
Народ, а кто реально хочет съездить в Украину и выловить Алексея на месте преступления т.е. дома?
Лично я готов.
Не отвлекайте людей бредом. Пусть подают заявления.
Послушайте, насколько я знаю вы не судья, а я не подсудимый и никто не давал вам права обзывать меня мошенником. Это право вы присвоили себя самовольно. Я никак не могу наказать вас за такое поведение, но я вполне могу себе позволить не обращать на такое ничтожество как вы никакого внимания. Вы можете писать здесь все что угодно и сколько угодно. Серч богатый форум и места на сервере достаточно. Я желаю вам когда нибудь научиться себя вести.
А в качестве примера возьмите Rybak85 - никакого хамства, никаких оскорблений. Человек просто сказал, что не хочет с нами работать и попросил вернуть деньги. ВСЁ! Больше он ничего не делал. Он не рыскал по интернету, не выискивал на сайте недостатки, не оскорблял ни меня и никого вообще, ни угрожал и не шантажировал. Кстати, аналогично и slava1man. Если у вас есть ум - делайте выводы.
ПРЕДЫДУЩЕЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ О ВОЗВРАТЕ СНИМАЕТСЯ ОКОНЧАТЕЛЬНО ПО ПРИЧИНЕ ВАШЕЙ НЕАДЕКВАТНОСТИ.
Покури словарь!!!
Мошенник - тот, кто обманывает других, злоупотребляя их доверием, в корыстных целях.
В чем моя терминология ошибочна???
Назови мне хоть одного человека на этом форуме (кроме твоих же клонов, конечно) кто не считает тебя мошенником?
кто имеет возможность - почему бы и нет :))) можно собрать денег на такое мероприятие: билеты, еда, ночёвка. охотники за головами, Джанго Освобождённый - вперёд!!!
Не отвлекайте людей бредом. Пусть подают заявления.
Причём здесь бред. Приезжаем, хватаем за его длинный язык и волокём в ментовку вместе с заявлениями от пострадавших.