mega-script.ru мошенники, или у меня паранойя?

zexis
На сайте с 09.08.2005
388

Если хотите сделать манибэк сделайте.

Требовать до уплаты денег расписку в их получении не справедливо.

[Удален]
zexis:
Если хотите сделать манибэк сделайте.
Требовать до уплаты денег расписку в их получении не справедливо.

Почему не справедливо? Мы сделали манибеки и ни один из получивших даже не отписался в этой теме. Расписку мы требуем как положено без всякого риска кидка с любой стороны. Дураков мы не ищем.

K
На сайте с 16.12.2009
185
admind:
Целый год мы убирали одну претензию за другой. Вас же само вебмани забанило и запретило писать жалобы на наш ВМИД за ваш спам. Я не прав? Или опять мы все врем.

Совершенно не прав :)

Претензии одну за другой арбитраж WebMoney убирал уже когда я начал их писать по второму кругу. Первую претензию я снял сам, поверив обещаниям.

Мой WMID арбитраж не блокировал писать тебе претензии, просто Webmoney для всех ввели условие, что писать претензии можно лишь на тот WMID на который были переводы за последние пару месяцев, а ты удалил меня из списка респондентов - запретил мне слать тебе платежи и пр. Мои переводы старые - вот я и не могу свежую претензию повесить.

Кстати, именно поэтому у тебя на аттестате было так мало претензий - ты профессионально вешал клиентам лапшу на уши, пока они не теряли возможность даже претензию тебе повесить, т.к. транзакции старые.

admind:
Сколько раз вам предлагали взять новые версии скрипта - вы сами сказали - буду мстить.

Сколько раз я говорил - новые или старые версии меня не интересуют. Я заказывал фактически уникальный скрипт. Стандартные мне не нужны. Поэтому и прошу вернуть деньги с момента как понял, что свой проект я не получу.

admind:
Мы вам уже 2 года предлагаем давайте решим этот конфликт и забудем о нем, а вы какими то глупостями занимаетесь, суд, зона, выплата от тюремной пайки.

Это ты глупостями занимаешься. Я уже 2 года повторяю - согласен на мирное решение = возврат денег.

admind:
Я вам еще раз предлагаю - заканчивайте заниматься ерундой и давайте решать конфликт мирно.

Давай! Я только ЗА!!!

Когда мне ждать перевод?

admind:
Мы что много просим? Мы просим чтобы нас перестали обзывать мошенниками. Это что так трудно сделать? Зачем вы оскорбляете человека который протягивает вам руку? Что вы хотите этим добиться? Чтобы мы действительно забили болт на вас и все?

Для меня ты - мошенник, пока не вернешь деньги.

Ни о каких расписках ДО возврата речи быть не может. Получив такую расписку ты просто клиенту помашешь ручкой.

Только так: возврат денег, а потом аннулирование заявления в ментуру.

---------- Добавлено 05.04.2013 в 00:32 ----------

admind:
Почему не справедливо? Мы сделали манибеки и ни один из получивших даже не отписался в этой теме.

Не отписался ни кто, т.к. никому манибэков вероятнее всего просто и не было.

Один получил, так он честно написал, что получил, но претензию снимать не будет, видно из мести - очень уж ты его достал, видимо.

freebitco.in - раздача BitCoin'ов + депозит в BTC под 4,08% (https://goo.gl/M1WZoZ)
[Удален]
Kuasar:
Для меня ты - мошенник, пока не вернешь деньги.

Я вам ничего не обязан возвращать - вы проиграли арбитраж в вебмани. Я вам предложил возврат только для того чтобы вы не скандалили, а не потому что я мошенник. Мне надоело ваше хамство. То я клон, то мошенник. Раз я мошенник значит никакого возврата вам не будет. И на этом разговор с вами закончен. Все ваши дальнейшие посты я игнорирую. Сидите дальше в компании психов и переписывайесь друг с другом, раз не хватает элементарного ума нормально договориться и не оскорблять человека.

K
На сайте с 16.12.2009
185

Еще немного разоблачений мегаскрипта...

Ложь в отзывах якобы клиентов...

Елена Романенко, траф система Unitpost

Женщину с фото на самом деле зовут Susan Peters

http://www.lakecountywinegrape.org/lcwc/wp-content/uploads/2012/10/SusanPeters2.jpg

Артем Новодённый, BuySellTraf

Это на самом деле менеджер ТРК «Атлант» Виктор Мудрый

http://www.atlanttv.dp.ua/features-template-compatibility/personal.html

Елена Скачко, Glavtraf

Это менеджер отдела оптовых продаж happydayonline.ru Шевченко Ирина Викторовна

http://happydayonline.ru/content/kontakty

Валерий Мельцер, Real Banner Net

Фото со стока

http://ru.123rf.com/photo_5556902_handsome-man-standing-near-his-new-car.html

А в онлайн-чате на сайте под именем Александра Шульца висит фото менеджера по маркетингу платформы Xbox 360 Андрея Калугина из интервью сайту kanobu.ru

Сравните:

http://kanobu.ru/articles/professiya-igryi-xbox-360-otvetyi-na-voprosyi-235924/

Мегаскрипт, не стоит брать фотки в сети для своих подделок...

Vizavi
На сайте с 31.08.2008
145

Kuasar, блин, человек тут на протяжении последних 10 страниц так старался, а вы в минуту всё разрушили. Ну ничего, он подготовится получше и через недельку снова пожалует :D

Понятно же, что по доброй воле ничего никому не вернут, поэтому и требования такие к возврату:

admind:
Условия манибека
напиши расписку что деньги получил и претензий не имеешь

После такой индульгенции и деньги уже не надо возвращать.

Так что ждите, мегамальчик ещё не раз придёт, интересно, что в следующий раз придумает.

Большой брат следит за тобой.
[Удален]

Мошенников видно всегда - начиная с липовых отзывов, и заканчивания попыткой оклеветать клиентов, вместо простых манибэков - которые занимают по времени пару секунд, а не неделями объяснить на форуме "какие мы честные и крутые". Очередные воры с Украины... не удивлен.

AM
На сайте с 27.02.2013
3

Наш кисельно-головый друг убрал фото всех КЛИЕНТОВ admindsoft.net.

Я сперва тоже нашел на его сайте - фотку со стока, но он по-быстрому убрал её.

Kuasar, нужно было сперва написать этим реальным людям, а потом только сюда. В нашем полку бы прибыло! Вот бы ему ..опу надрали за такие вещи!

K
На сайте с 16.12.2009
185

Он эти фотки убрал сразу после моего сообщения :)

Мегаскрипт, большой брат следит за тобой! Ночью кошмары не снились???

AM
На сайте с 27.02.2013
3

Заводюк наверно каждые 5 секунд нажимает F5, чтобы не пропустить на чём мы его еще поймаем и по-быстрому это удалить или исправить 😂

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий