- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Ну, хз, или люди кидающие в сети отличаются чем то от людей кидающих в реале? Был у меня случай - развели как последнего лоха в офф-лайне. Описывать подробности кидалова не буду :)
Звоним знакомому - начальнику РОВД. От меня потребовались только фамилии кидал. Через 2 часа я подъехал в ментуру где меня ждало их письменное чистосердечное признание. От меня потребовалось лишь написать заяву задним числом.
Вечером ко мне пришла делегация в кол-ве 10 человек - родственники и поддержка кидал - принесли все что взяли и молили на коленях чтоб я отозвал заяву.
Нет сынок, это фантастика :) [(С) - вкусный сыр]
А вообще я за справедливость.
Я поддерживаю. Надо разбираться! Уж коли чего - тут половина подтвердит факт покупки и посредничества. Мало ли, вдруг и меня каснется - я буду искать свидетеля!
А будь у меня номер сотового - обратился бы к его операторуЮ мол, так и так, нашел мобилу его/ барсетку с документами (визитка лежала) - телефон не берет - что делать? - сами подскажут.
Только прессовать, по примеру Ceres - без документального оформления ничего не докажете. А если фирма - первый вариант вообще не прокатывает.
Правильно, а то и в обратную могут накатать жалобу.
смеешься? Или зло шутишь?
Предсказываю, как все будет на самом деле. Это только у крутого Ceres все так просто, начальники РОВД перед ним на задних лапках пляшут, делегации из 10 человек на коленях приползают.
А в жизни - заява в прокуратуру от пострадавшего от ментовского произволу, "знакомого начальника РОВД" отстраняют от исполнения служебных обязанностей до окончания служебной проверки, по ее результатам заводят уголовное дело за превышение власти, увольняют из МВД и дальше для него все зависит от его адвоката.
Выбитые из клиента показания и соответственно дело передается другому дознавателю (или следователю), который имеет: 1. Самооговор, выбитый под давлением, о чем свидетельствует служебное расследование и заведенное дело против мента. 2. Пострадавший, который напрочь отказывается от своих показаний.
Засовывает дознаватель эту папочку с явным висяком куда подальше и занимается другими своими делами, а когда подходит срок окончания следствия, тихо дело прикрывает за недоказанностью, или по какому другому мотиву. Судебной перспективы оно уже не имеет ввиду заведенного к тому времени уголовному делу против мента.
Так в жизни бывает, если клиент ушлый и не пужливый.
С уважением,
Виктор
vmegap, судя по всему как происходит на самом деле в жизни вы как раз и не знаете, так как все что вы написали похоже на цитаты из желтой прессы.
Насчет начальника РОВД - не надо передергивать - никто на задних лапках передо мной не пляшет - хороший знакомый моей мамы, и если бы он на 100% не был уверен что меня кинули - палец о палец не ударил бы.
Далее - как они работают и выбивают показания я вам расписывать здесь не буду, но уверяю вас - комар носу не подточит, все строго по букве закона (даю маааленькую подсказку - у всех у нас есть за что зацепиться при желании).
Удачи всем!
Я поддерживаю. Надо разбираться! Уж коли чего - тут половина подтвердит факт покупки и посредничества. Мало ли, вдруг и меня каснется - я буду искать свидетеля!
А будь у меня номер сотового - обратился бы к его операторуЮ мол, так и так, нашел мобилу его/ барсетку с документами (визитка лежала) - телефон не берет - что делать? - сами подскажут.
А продавец в свою очередь скажет, что просто в аренду сдал сайт на год. В общем я так понимаю доказательная база как таковая отсутствует. Давайте тогда смотреть на жизнь без розовых очков и реально подумаем. Лично моё мнение - забейте или взывайте к совести продавца.
пишите заяву 100%. Когда к нему придут из милиции, я думаю, он сам захочет отдать деньги за сайт +ещё т.е. захочет уладить с вами по мирному этот вопрос без всяких доказательств, ведь знает, что их могут найти и его привлекут по статье мошенничество. А если Вы имели дело с каким нибудь малым, то здесь вообще будет просто.
Подобный прецедент описывался на доменфоруме, тогда мошенник решил вернуть деньги + моральный ущерб, принёс извинения.
Заявлением можно просто хорошенько напугать. О какой сумме идёт речь, если не секрет?
vmegap, судя по всему как происходит на самом деле в жизни вы как раз и не знаете, так как все что вы написали похоже на цитаты из желтой прессы.
Насчет начальника РОВД - не надо передергивать - никто на задних лапках передо мной не пляшет - хороший знакомый моей мамы, и если бы он на 100% не был уверен что меня кинули - палец о палец не ударил бы.
Далее - как они работают и выбивают показания я вам расписывать здесь не буду, но уверяю вас - комар носу не подточит, все строго по букве закона (даю маааленькую подсказку - у всех у нас есть за что зацепиться при желании).
Удачи всем!
Юноша, когда вы еще пешком под стол ходили, на Петровке я дружил с замом начальника МУРа и несколькими начальниками отделов. Как работает милиция знаю не понаслышке, посколько мой отец был подполковником в этой организации и даже преподавал в Академии МВД. У него учились несколько будущих заместителей министра. Мой сосед по горшку в детском саду, с которым мы дружим все годы, один из легендарных милицейских оперов, за которым числятся многие резонансные дела.
Вы что, всерьез полагаете что можете мне что-то новое о том, как работает милиция сообщить? Тогда Вы очень наивны!
С уважением,
Виктор
vmegap, спор бесполезен. Я уважаю вашу точку зрения, но к чему это - крутость, задние лапки и т.д. Ситуация имела место быть, и все разрешилось благополучно. Если у топикстартера есть завязки в ментуре - я советую обратится - фишка в том, что менты не любят подставляться, и если уж возьмутся помочь - значит будут знать что и как делать.