- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Bivanka, падение трафика по каким-то датам происходило?
Падение произошло с 23 числа и продолжает падать
p.s. На старом ноуте просто не могу принтскрин сделать, вот поэтому пришлось фото на планшет делать)
Что это вам врядли скажут. У меня тоже в этих числах упал и так упавший трафик.
Bivanka, дублей контента, переспама в текстах, стронгов и прочей ереси нет? Ссылки массово не отваливались?
---------- Добавлено 04.05.2013 в 01:16 ----------
Что это вам врядли скажут. У меня тоже в этих числах упал и так упавший трафик.
Да сейчас уже практически невозможно сказать. Панду теперь никак не отследить, перманентные ссылочные фильтры тоже не проанализировать. Пингвин вроде не апался.
А с планшета зайти в вебмастер религия не позволяет?
По теме : официальных обновлений фильтров вроде не было. Страшного пингвина значит нет.
И этой картинки для понимания ситуации недостаточно.
Да сейчас уже практически невозможно сказать. Панду теперь никак не отследить, перманентные ссылочные фильтры тоже не проанализировать. Пингвин вроде не апался.
Я это и имел ввиду, хотя и так не скажут. Я вот вообще забил на гугл. Че башкой в дубовую дверь ломится. Даже написал запрос на пересмотр, забанят не расстроюсь.
Ну как тот забивать на гугл не хочется, все-таки с него больше всего трафика шло, с яндекса всего 20-30 человек заходит
просто еще сайт никак не расскручивал, поэтому может еще и из-за праздников падение, но не думаю что только из за них, так как в 3,5 раза почти упало
---------- Добавлено 03.05.2013 в 22:26 ----------
Вам в 100 раз обиднее наверное. 😂
да, вам чуть больше повезло))
---------- Добавлено 03.05.2013 в 22:27 ----------
А с планшета зайти в вебмастер религия не позволяет?
По теме : официальных обновлений фильтров вроде не было. Страшного пингвина значит нет.
И этой картинки для понимания ситуации недостаточно.
сбросил в личку сайт, если не сложно посмотрите, может увидите причину падения
Первое, что могу предположить - про "песочницу" слышали ?
Второе: список городов сильно гасит уникальность
Сегодня уже копаться не буду, завтра после обеда ради интереса посмотрю, но это ГС
а самому посмотреть страници приземления и запросы по которым приходили на ваш сайт ? И промониторить сегодняшние позиции по этим запросам?
Есть один коммерческий сайт... Возраст практически год. В апреле пошло уменьшение количество показав и соответственно кликов.
Продвижение началось в начале января: плавная закупка безанкорки, социалки, рекомендации организации через крупные региональные форумы простыми пользователями. На сегодняшний день на сайт ведет около 200 ссылок. Топ 10 в тематике: самый "слабый" сайт имеет минимум 600 индексируемых обраток.
Посадочная страница: неплохой продающий текст - около 1000 символов + 3000 релевантный контент (по топу). По анализу поисковых фраз видна реальная просадка в апреле ВЧ ключа (до апреля плавно рос до 50, в апреле - 100 - 150 - 230 - 290). При этом СЧ и НЧ содержащие ВЧ фразу стабильно уже топ 50, 30, 10.
Если google не обновлял пингвина, а до этого сообщил о начале работы панды уже без отчетов, то возможно именно это явилось причиной, однако... Вижу как со мной упали некоторые конкуренты , "одинаково-ровно" стартующие около года назад. Кто что думает, знает ), догадывается... пишите.
Проект не один и некоторые сайты реально выбиваются на общем поприще, но пока не понятно чем.
сайту всего 2 месяца, а в индекс отдаете уже более 20 тыс страниц?
не пахнет спамом?