Это какой то фильтр от гугла?

123
B
На сайте с 25.10.2009
27

Bivanka, падение трафика по каким-то датам происходило?

Падение произошло с 23 числа и продолжает падать

p.s. На старом ноуте просто не могу принтскрин сделать, вот поэтому пришлось фото на планшет делать)

массовая рассылка смс (http://speedsms.com.ua)
I
На сайте с 19.12.2011
90

Что это вам врядли скажут. У меня тоже в этих числах упал и так упавший трафик.

Продажа оригинальной продукции Apple в Москве Apple-Seller.ru (http://apple-seller.ru/). Отличный VPS/VDS хостинг для сайтов в Inferno Solutions (http://cp.inferno.name/aff.php?aff=1489).
Proofer
На сайте с 04.11.2011
291

Bivanka, дублей контента, переспама в текстах, стронгов и прочей ереси нет? Ссылки массово не отваливались?

---------- Добавлено 04.05.2013 в 01:16 ----------

iSeller:
Что это вам врядли скажут. У меня тоже в этих числах упал и так упавший трафик.

Да сейчас уже практически невозможно сказать. Панду теперь никак не отследить, перманентные ссылочные фильтры тоже не проанализировать. Пингвин вроде не апался.

vagogrande
На сайте с 25.02.2012
110

А с планшета зайти в вебмастер религия не позволяет?

По теме : официальных обновлений фильтров вроде не было. Страшного пингвина значит нет.

И этой картинки для понимания ситуации недостаточно.

Блеск в его глазах был заревом праздничного салюта, которым его тараканы отметили окончательную победу над разумом
I
На сайте с 19.12.2011
90
Proofer:

Да сейчас уже практически невозможно сказать. Панду теперь никак не отследить, перманентные ссылочные фильтры тоже не проанализировать. Пингвин вроде не апался.

Я это и имел ввиду, хотя и так не скажут. Я вот вообще забил на гугл. Че башкой в дубовую дверь ломится. Даже написал запрос на пересмотр, забанят не расстроюсь.

B
На сайте с 25.10.2009
27

Ну как тот забивать на гугл не хочется, все-таки с него больше всего трафика шло, с яндекса всего 20-30 человек заходит

просто еще сайт никак не расскручивал, поэтому может еще и из-за праздников падение, но не думаю что только из за них, так как в 3,5 раза почти упало

---------- Добавлено 03.05.2013 в 22:26 ----------

iSeller:
Вам в 100 раз обиднее наверное. 😂

да, вам чуть больше повезло))

---------- Добавлено 03.05.2013 в 22:27 ----------

vagogrande:
А с планшета зайти в вебмастер религия не позволяет?

По теме : официальных обновлений фильтров вроде не было. Страшного пингвина значит нет.
И этой картинки для понимания ситуации недостаточно.

сбросил в личку сайт, если не сложно посмотрите, может увидите причину падения

vagogrande
На сайте с 25.02.2012
110

Первое, что могу предположить - про "песочницу" слышали ?

Второе: список городов сильно гасит уникальность

Сегодня уже копаться не буду, завтра после обеда ради интереса посмотрю, но это ГС

atranca
На сайте с 27.02.2011
126

а самому посмотреть страници приземления и запросы по которым приходили на ваш сайт ? И промониторить сегодняшние позиции по этим запросам?

123
Turon
На сайте с 11.09.2011
53

Есть один коммерческий сайт... Возраст практически год. В апреле пошло уменьшение количество показав и соответственно кликов.

Продвижение началось в начале января: плавная закупка безанкорки, социалки, рекомендации организации через крупные региональные форумы простыми пользователями. На сегодняшний день на сайт ведет около 200 ссылок. Топ 10 в тематике: самый "слабый" сайт имеет минимум 600 индексируемых обраток.

Посадочная страница: неплохой продающий текст - около 1000 символов + 3000 релевантный контент (по топу). По анализу поисковых фраз видна реальная просадка в апреле ВЧ ключа (до апреля плавно рос до 50, в апреле - 100 - 150 - 230 - 290). При этом СЧ и НЧ содержащие ВЧ фразу стабильно уже топ 50, 30, 10.

Если google не обновлял пингвина, а до этого сообщил о начале работы панды уже без отчетов, то возможно именно это явилось причиной, однако... Вижу как со мной упали некоторые конкуренты , "одинаково-ровно" стартующие около года назад. Кто что думает, знает ), догадывается... пишите.

Проект не один и некоторые сайты реально выбиваются на общем поприще, но пока не понятно чем.

R
На сайте с 03.05.2013
26

сайту всего 2 месяца, а в индекс отдаете уже более 20 тыс страниц?

не пахнет спамом?

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий