mega-script.ru мошенники, или у меня паранойя?

SiteProd
На сайте с 17.10.2010
22
admind:
Я же вам сказал что никуда вы не денетесь. Побрызгаете здесь слюной и придете покупать скрипт - проверено уже не раз.

больнооой 😮

ребят, он реально больной. бесконечное враньё, хамство. он даже своим старым клиентам не может нормальные скрипты раздать, а уже несёт чушь про новых клиентов. то у него крупные корпоративные клиенты, то заново сайт открыл, то клиенты с серча... он сумасшедший.

[Удален]
blazer-05:
Вставлю и я свои 5 копеек по этой теме. Года 2-3 был у меня этот мега-скрипт в закладках браузера, последнее время частенько заходил на сайт для выбора скрипта. Наверно сам бог уберег меня от покупки мега скрипта! Что могу сказать от себя. Ребята все кого он кинул не видитесь на его условия о возврате средств, тут дорога одна это ментовка и суд. Только так его можно будет остановить, чтоб эта сущность впредь не могла заниматься таким мошенничеством. Думаю срок ему впаяют по полной программе.

- Нет, не те нынче времена. не та молодежь, - сказал ежик и ... громко перднул

---------- Добавлено 06.04.2013 в 18:17 ----------

SiteProd:
больнооой 😮
ребят, он реально больной. бесконечное враньё, хамство. он даже своим старым клиентам не может нормальные скрипты раздать, а уже несёт чушь про новых клиентов. то у него крупные корпоративные клиенты, то заново сайт открыл, то клиенты с серча... он сумасшедший.

А вы кто? Если вы такие умные что вы в этой теме делаете?

SiteProd
На сайте с 17.10.2010
22

действительно. а что ты тут делаешь?

[Удален]
SiteProd:
действительно. а что ты тут делаешь?

Я делаю все для того чтобы любой нормальный человек, который зайдет сюда понял, что в теме остались одни фрики и объективную информацию здесь получить не возможно. А вы мне в этом помогаете, причем абсолютно бесплатно.

Арбайтен, мальчики, арбайтен 😮

SiteProd
На сайте с 17.10.2010
22

бред какой-то... любой нормальный человек, зайдя суда, давно понял, что ты - кидала

[Удален]
SiteProd:
бред какой-то... любой нормальный человек, зайдя суда, давно понял, что ты - кидала

Так я нормальным не продаю, только таким как вы.

SiteProd
На сайте с 17.10.2010
22

ты не продаёшь, а кидаешь

---------- Добавлено 06.04.2013 в 21:12 ----------

наговори на себя ещё больше

blazer-05
На сайте с 18.11.2007
83

Убедите меня в обратном, что вы честный и опытный программист!

1. покажите реально работающий сайт на вашем скрипте

2. покажите скрин вашей лицензии как здесь https://microscript.ru/img/1.jpg

Если вы действительно такой честный и занимаетесь программирование, то вам нечего бояться выложить это здесь.

Популярные видео курсы сети. (http://teahlessons.ru)
[Удален]
blazer-05:
Убедите меня в обратном, что вы честный и опытный программист!
1. покажите реально работающий сайт на вашем скрипте
2. покажите скрин вашей лицензии как здесь https://microscript.ru/img/1.jpg
Если вы действительно такой честный и занимаетесь программирование, то вам нечего бояться выложить это здесь.

Черт возьми, что вы меня душите этими вопросами. Что вам показать? Вы что не видите кто в этой теме сидит? Вы видите что это полоумные фрики? Кому показывать? Я им сейчас покажу, они скажут что это мои сайты, если не мои значит друзей моих. Мне что и людям бизнес портить, их тоже подставлять? Чтобы их партнерки пустили по кругу на этом форуме? Они свои партнерки на этом же форуме и рекламируют.

Еще раз для умных людей которые читают эту ветку:

• Поднимите кеш нашего сайта за любой срок и вы увидите что в правилах покупки написано о том, что деньги не возвращаются.

Откройте новый сайт и внимательно прочитайте правила продажи, в которых написано:

Вы не сможете вернуть нам программный код - поэтому мы не сможем вернуть вам деньги. Чтобы избежать недоразумений, перед покупкой убедитесь в том, что наш продукт именно то, что вам нужно.

Так по вашему работают мошенники? Где здесь мошенничество? Проверьте кеш с первого дня работы нового сайта. Еще раз - это написано не в футере а на самом видном месте. Зайдите и проверьте: http://admindsoft.net/buy

У нас есть демо версия, никак не ограниченная. Тестируйте перед покупкой и проверяйте. Лоханулся, кто тебе виноват? Все скрипты продаются только после теста демо. Если купил значит подтверждаешь качество товара. Это кстати ответ на вопрос почему мы выиграли все арбитражи в вебмани.

И последнее, я никого ни в чем не хочу убеждать и уговаривать. Я зашел на форум для того, что пообщаться с теми, кто недоволен сотрудничеством с нами. Я с ними пообщался и практически со всеми порешал проблемы. Нормальным людям - делаем возврат, без разницы правы мы или правы они, по принципу "клиент всегда прав". Тем кто решил взять скрипты - сегодня установили скрипты и люди уже работают. Захотят показать - покажут. Мне полномочий не давали засвечивать проекты. Дуракам и хамам - дулю с маслом, а не возврат. Не нравится пусть идут жалуются, они уже 2 года туда дойти не могут. Они за 2 года даже темы не смогли создать на серче, а вы хотите чтобы они в суд пошли. Максимум на что они способны это облить дерьмом здесь и обозвать меня в онлайн чате. На большее ума не хватает.

А думать головой нужно было перед покупкой - а если думал жопой, то кто тебе доктор теперь? И мы любой суд выиграем у таких полоумных фриков. Так что пугалки ихние на меня никак не действуют.

Не нравится наш скрипт - не покупайте. Не будете покупать - мы закроемся и пойдем работать на стройку.

И последнее, уважаемый blazer-05 я уже ранее написал зачем я здесь. Мне действительно начхать на этих фриков, я им знаю цену лучше вас поверьте. Вы видите только сотую часть того что они творят. Я работаю в онлайн чате и уже всех их знаю -у меня каждого из них уже заготовки приветствий, чтобы не набирать лишний раз. Я угадываю кто из них кто по первой фразе буквально.

Я пришел пообщаться с нормальными людьми с которыми получился конфликт. Я не хочу чтобы они сидели в ветке в компании этих психов и читали весь этот бред. Тем более что суммы за которые идет спор не такие большие, всего несколько тысяч долларов, что для IT кампаний не так много. У моего компаньона не получилось договориться с ними, подключился к теме я. Надеюсь со второй попытки будет лучше. Надеюсь что я вас ничем не обидел, желаю удачи.

P.S. на фото кстати не лицензия а свидетельство о регистрации оно есть в открытом доступе для украинских предприятий. И у нас оно тоже есть, наш аттестат продавца оформлен на предприятие. Если будете с нами работать мы даем такую информацию.

K
На сайте с 16.12.2009
185

Мегаскрипт, в моем случае отмазаться демкой у тебя не получится и не надейся, т.к. я не покупал у тебя готовый скрипт, а заказывал разработку по своему ТЗ.

freebitco.in - раздача BitCoin'ов + депозит в BTC под 4,08% (https://goo.gl/M1WZoZ)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий