mega-script.ru мошенники, или у меня паранойя?

[Удален]
coolcash:
Так или иначе вашего скрипта который Вы дали tourbizв паблике нет и не появиться так запустить его без обращения в ваше мегатпне доказав покупку скрипта никто не сможет.+платить китайцам 10 уе за файл чтобы раскодировать его никто не будет Вы это понимаете,что цена скрипта станет золотой.Думаю лучше Вам вернуть человеку деньги после выполнения всех Ваших требований пользователем tourbiz.
Я думаю ему не составит труда после этого наисать на форуме что претензий он к Вам не имеет,а Вам в свою очередь продолжать развивать и продавать ваш ребренд скрипт.

Он какой то стеснительный парень. Пусть напишет сам, я же не кусаюсь. А то он ни в саппорте не может ответить чего то внятного и здесь за него другие хлопочут. Пусть напишет, будем решать. Если стесняется пусть стучится в скайп ко мне.

Rybak85
На сайте с 16.09.2010
61
admind:
А как быть с постами которые написаны вами и вашими клонами?

А там разве что-то не так написано или я там что-то соврал? Главный пост будет после возврата средств, т.е. когда напишу о том, что мне всё вернули и стали на путь исправления. И любой потенциальный клиент, прочитавший данную тему поймёт, что теперь вы стали хорошими ребятами. Клонами не пользуюсь, хотя и было разок пару лет назад, да и то просто зарегал ник под бренд, за что и получил бан - больше не пользуюсь.

[Удален]
tourbiz:
Я искал людей которые квалифицированно смогут ответить на вопрос есть ли хоть что то рабочее в вашем скрипте.

Ответ получен. Вы - банда криворуких школьников. Куда засунуть полученные от меня 300 баксов вам подскажет админ форума)

Я искал не копеечный скрипт, а программистов, хорошо разбирающихся в тизерных сетях. Вам же нельзя доверить даже шаблоны на вордпрес натягивать. Сломаете сайт, нахамите заказчику. Вот и весь ваш бизнес.

Я думаю, что вы написали это от большой обиды. И в этот раз вы не правы. Да я не умею натягивать шаблоны, но думаю что в вашем случае можно решить проблему. Напишите мне в скайп и мы обсудим все вопросы.

T
На сайте с 17.08.2011
13
admind:
Я думаю, что вы написали это от большой обиды. И в этот раз вы не правы. Да я не умею натягивать шаблоны, но думаю что в вашем случае можно решить проблему. Напишите мне в скайп и мы обсудим все вопросы.

Очень большой. Не люблю тратить время попусту

K
На сайте с 16.12.2009
185
admind:
Уважаемый Kuasar. Нам не хочется никаких конфликтов ни с кем. Ни судебных, ни форумных, никаких других. Вы уже проиграли один суд, можете проиграть и второй. И останетесь без денег и без продуктов. Я предлагаю вам не усугублять конфликт, а решить проблему. Решение очень простое, вы удаляете то что написали - мы вам делаем манибек. Другого варинта я вам предложить не могу. Если вы считаете нас мошенниками - то о каком возврате может идти речь? где вы видели чтобы мошенники возвращали деньги?

Поэтому, два варианта
  • мы мошенники и мы ничего вам не отдаем
  • мы не мошенники и делаем вам манибек

Выбирайте.

Напомните ка мне, какой это я суд проиграл??? Если вы об иске в арбитраж WebMoney, так я его не проиграл - арбитраж расписался в своем бессилии в рассмотрении моего иска и предложил мне обратиться в правоохранительные органы.

Мошенники деньги возвращают. У них два варианта:

1) Раскаяться и вернуть самим

2) Сесть и возвращать частями с зарплаты на зоне или с продажи конфискованного имущества

Вы не в том положении, чтобы диктовать условия. Удалять свои посты на форуме я не планирую - они все по делу, но если вернете деньги, я как и Rybak85 могу вам обещать, что отпишусь об этом на форуме и в арбитраже.

freebitco.in - раздача BitCoin'ов + депозит в BTC под 4,08% (https://goo.gl/M1WZoZ)
[Удален]
tourbiz:
Очень большой. Не люблю тратить время попусту

Вы ошибаетесь на счет криворуких школьников. И вы нашли хорошую студию, главная ваша проблема в том, что вы не слушаете то что вам говорят. Саппорт вам несколько раз сказал что нужно делать для работы скрипта, а вы вместо этого обозвали их жуликами и начали заниматься какой то ерундой. Если сделаете выводы - все получится так как задумано. Попытка не пытка, стучите в скайп - я на обед, через 2 часа смогу пообщаться с вами и буду рад вам помочь.

---------- Добавлено 04.04.2013 в 14:25 ----------

Kuasar:
Напомните ка мне, какой это я суд проиграл??? Если вы об иске в арбитраж WebMoney, так я его не проиграл - арбитраж расписался в своем бессилии в рассмотрении моего иска и предложил мне обратиться в правоохранительные органы.

Мошенники деньги возвращают. У них два варианта:
1) Раскаяться и вернуть самим
2) Сесть и возвращать частями с зарплаты на зоне или с продажи конфискованного имущества

Вы не в том положении, чтобы диктовать условия. Удалять свои посты на форуме я не планирую - они все по делу, но если вернете деньги, я как и Rybak85 могу вам обещать, что отпишусь об этом на форуме и в арбитраже.

Я смотрю что выводов вы никаких не делаете. А продолжаете заниматься тем, чем и предыдущие 2 года. 2 года вы оскорбляете нас и 2 года не можете решить проблему. Если вы умный человек - смените тактику. Перестаньте сыпать оскорблениями и попробуйте договориться по хорошему. А если хочется ждите переводы с зоны - ваше право.

P.S. И не трогайте рыбака, он наш любимый клиент, а вы наш нелюбимый клиент:)

AM
На сайте с 27.02.2013
3

Admind, а как же мне вернуть бабло. Часть отдали. Часть не отдали.

[Удален]
anti-mega-script:
Admind, а как же мне вернуть бабло. Часть отдали. Часть не отдали.

Ба, какие люди. Что доктор отпустил на форум похоливарить?

kidala-megascript
На сайте с 05.03.2013
1

ИМХО никаких александров щульцев не существует, кидала заводюк опять всех троллит.

Я все-таки считаю, что собравшиеся тут - умные люди, и все-таки напишут заяву в полицию. Чем больше заявлений будет, тем лучше. Поймите, что кидала все равно вам денег не вернет, также будет кормить завтраками по нескольку лет. В данной ситуации, диктовать свои условия должны вы, а не кидала ("удали отзыв, а я тебе деньги верну" - это вообще смешно), а он опять пытается вами манипулировать.

AM
На сайте с 27.02.2013
3
admind:
Ба, какие люди. Что доктор отпустил на форум похоливарить?

Алексей, давай бабло возвращай. Хватит уже людей кидать на бабло своими недоделанными скриптами.

P.S. А чё, ни только я один люблю поговорить с тобой в чате на http://admindsoft.net/ ????😂

---------- Добавлено 04.04.2013 в 16:36 ----------

kidala-megascript:
ИМХО никаких александров щульцев не существует, кидала заводюк опять всех троллит.
Я все-таки считаю, что собравшиеся тут - умные люди, и все-таки напишут заяву в полицию. Чем больше заявлений будет, тем лучше. Поймите, что кидала все равно вам денег не вернет, также будет кормить завтраками по нескольку лет. В данной ситуации, диктовать свои условия должны вы, а не кидала ("удали отзыв, а я тебе деньги верну" - это вообще смешно), а он опять пытается вами манипулировать.

Да, я тоже СИЛЬНО сомневаюсь, что там есть какой-то Александр.

На днях выложу ДОРАБОТАННОЕ ДОСЬЕ на мега-кидалу Алексея Заводюка.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий