- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Как я понял, ТС просил сервер webzilla, ему подобрали по конфигу такой же, но не уточнили, что это уже другой ДЦ...
Локации: Россия, США, Англия, Германия, Франция, Нидерланды, Украина, Сингапур, Австралия, Япония, Австрия (https://www.adelinahost.com/ru)
ТС, После того, как ваш пароль кто-то использует, и начнет оттуда брутить или делать то, что вы пишите в первом посте, хостер просто отключит ваш сервер уже на основании нарушений которые будет производить ваш сервер..... так что лучше подумайте еще разок и поменяйте пароль... (если это еще уместно) Затребовать возврат вы можете даже пользуясь услугой, при этом не поясняя причин.... идите этим путем, если хотите получить хоть какие-то возвраты ибо по пути "вот публичный сервер" он завтра же перестанет работать вполне официально, а вас еще занесут в базы невменяемых клиентов.... Ну а про Хостера говорить ничего не буду, читайте о чем пишут те , у кого вы заказываете услуги, возможно будет не плохой урок для вас.
Жаль что не посмотрел отзывы..
/ru/forum/606112
Levshin, А Вы их договор читали?
http://hoster24.ru/dogovor-oferta.html
Там в 4.2 написано, что в течение 14 дней можете вернуть деньги, нет условий, что возврата нет, если деньги отправлены в ДЦ или заказан сервер.
Если будет дальше игнорить, напишите в Роскомнадзор на их лицензию
http://www.rsoc.ru/communication/register/license/p6500/?id=105735&all=1
Выездная незапланированная проверка и штраф в размере 40 тыс. руб. за нарушение условий лицензии ТУС им будет дороже :)
Еще можно иск подать в WebMoney, не забудьте скопировать оферту заранее.
Levshin, А Вы их договор читали?
http://hoster24.ru/dogovor-oferta.html
Там в 4.2 написано, что в течение 14 дней можете вернуть деньги, нет условий, что возврата нет, если деньги отправлены в ДЦ или заказан сервер.
Если будет дальше игнорить, напишите в Роскомнадзор на их лицензию
http://www.rsoc.ru/communication/register/license/p6500/?id=105735&all=1
Выездная незапланированная проверка и штраф в размере 40 тыс. руб. за нарушение условий лицензии ТУС им будет дороже :)
Еще можно иск подать в WebMoney, не забудьте скопировать оферту заранее.
4.6. Исполнитель не будет нести ответственности за любые затраты или ущерб, прямо или косвенно возникшие в результате использования арендованного веб-сервера.
ТС Знал что сервер будет не в webzilla
14 дней распространяется на VPS и на Виртуальный хостинг
Мы конечно можем запросить отмену если нам одобрят деньги будут возвращены.
ТС нужно написать об отказе сервера в биллинге создав тикет.
---------- Добавлено 24.01.2013 в 23:00 ----------
Выкладываю видео (переписка по ICQ)
http://hoster24.ru/screenshot/777.flv
Посмотрите видео и скажите в чем Мы не правы?
Да ни в чем. Как всегда все.
Клиент причем все вокруг да около - с одной стороны зашел про вебзилу, с другой - ему говоришь что не Зилла - а он все равно - "Будет же Зилла?"
Сроки тоже указали, что до 3х дней может быть задержка.
---------- Добавлено 24.01.2013 в 23:29 ----------
ware,
Злодей )
видео не смотрел, вы меня ввели в заблуждение, а там есть как я спрашивал что вы в итоге за сервак выдадите? и вы толком не могли ответить? зачем мне leaseweb я его сам могу заказать..
А после вообще игнор в аське включили.. стало выскакивать сообщение "что принимаются сообщения только от контакт листа"
Сервак мне нужен был очень быстро вы сказали что постараетесь в тот же день выдать доступы - я на это купился. Это есть в видео или мне свою переписку скидывать?
обман кидалово развод вранье - это все ключевые слова применяемые к hoster24.ru.
деньги мне не нужны, отзывайте хост забирайте их себе вы их вполне заработали своими мошенническими схемами.
видео не смотрел, вы меня ввели в заблуждение, а там есть как я спрашивал что вы в итоге за сервак выдадите? и вы толком не могли ответить? зачем мне leaseweb я его сам могу заказать..
А после вообще игнор в аське включили.. стало выскакивать сообщение "что принимаются сообщения только от контакт листа"
Сервак мне нужен был очень быстро вы сказали что постараетесь в тот же день выдать доступы - я на это купился. Это есть в видео или мне свою переписку скидывать?
обман кидалово развод вранье - это все ключевые слова применяемые к hoster24.ru.
деньги мне не нужны, отзывайте хост забирайте их себе вы их вполне заработали своими мошенническими схемами.
В видео вся правда советую всем посмотреть
Причем тут игнор и контакт лист ?
деньги мне не нужны, отзывайте хост забирайте их себе вы их вполне заработали своими мошенническими схемами
Вы получили сервер а это значит мы за него оплатили в ДЦ Вас не возможно понять.
Да ни в чем. Как всегда все.
я к вам кстати тоже обращался, ssd у вас нет, под заказа 2 недели ждать, так что лучше помолчите, и года 3 назад у меня с вами не сралось, косячные вы.
---------- Добавлено 25.01.2013 в 00:16 ----------
Причем тут игнор и контакт лист ?
При то что я общался в аське с вами было все ок, когда видимо "достал" сообщения перестали доходить до вас по причине что "принимаются сообщения только от контакт листа" связи никакой не улавливаете?
Вы получили сервер а это значит мы за него оплатили в ДЦ Вас не возможно понять.
я рад что вы мне впарли сервер, который мне не нужен и который я сам в состоянии закрытыми глазами за 5 минут заказать с леасвеб. Вы можете делать с этим сервером что хотите, он мне не нужен.
тема создана не с просьбой вернуть деньги, а с тем чтобы люди остальные не совершали моих ошибок и не связывались с hoster24.ru
я к вам кстати тоже обращался, ssd у вас нет, под заказа 2 недели ждать, так что лучше помолчите, и года 3 назад у меня с вами не сралось, косячные вы.
Не две недели но 2 рабочих дня ждать.
Переписки четко написано что не будет webzilla и еще я вам сказал цену в webzilla 450$
которая Вас не устроила и вы согласились на 220$ но уже не webzilla и оплатили счет.