- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
furamag, проблема в том, что глюк не даёт ошибок!
Ощущение, что ничто не воспринимает это как ошибку!
Только что проэкспериментировал, ткнул в несколько файлов наугад лишний символ в произвольном месте, всё нормально:
Parse error: syntax error, unexpected $end in /usr/local/www/apache22/data/site3/index.php on line 23
А наш глюк просто ничего не даёт.
Не верится мне в это. Всегда, когда я не видел ошибок в логах, оказывалось, что на это была какая-то причина (например, отключённая запись ошибок в лог).
Что показывает страница /admin/reports/status? Есть какие-то поправки, которые нужно сделать? Результат phpinfo() можете привести? FTP-доступ к серверу можете дать, чтобы я посмотрел?
Зелено всё.
Результат phpinfo() можете привести?
Там много очень, знаете.
FTP-доступ к серверу можете дать, чтобы я посмотрел?
сервер в локалке…
Я сейчас наверное поставлю голую CMS, гляну, что будет.
сервер в локалке…
Жалко. Просто очень тяжело сказать, что не так не имея доступ. Иногда, даже имея доступ сказать тяжело.
---------- Добавлено 08.03.2013 в 19:36 ----------
Вот что я могу посоветовать:
1. Установить Devel модуль.
2. Переключитесь на тему, которая работает.
3. В файле template.php, в какой-то функции, которая исполняется на всех страницах пропишите следующий php-код: dpm(debug_backtrace());
Этот код вам покажет, какие основные функции вызываются при обращении к странице.
4. Переключитесь на тему, которая не работает.
5. Используя информацию из пункта номер 3, поставьте какой-то код, который будет что-то выводить в каждой функции из списка. После этого попробуйте открыть страницу используя неработающую тему.
Это всё вам позволит узнать, на каком этапе скрипт перестаёт работать. Когда узнаете, то нужно будет смотреть в код конкретной функции и смотреть что она вызывает.
Дельный совет. Почему-то даже не вспомнил про такую возможность, и в FAQ по WSOD не упоминается. Попробую.
Дельный совет. Почему-то даже не вспомнил про такую возможность, и в FAQ по WSOD не упоминается. Попробую.
Напишите в этой теме, как вы решили проблему и что было не так. Просто интересно.
Aaaaaa!
Сколько времени потерял из-за ерунды!
У меня в одном из блоков был код, инклюдящий скрипт извне. А там наворотил в своё время.
Надо бы теперь к каждому сайту ридми прикладывать.
Надо бы теперь к каждому сайту ридми прикладывать.
Очень хорошее замечание. Часто из-за собственной лени не описываешь какие-то особенности настройки или работы сайта, а потом часами ищешь почему же он не работает на новом хостинге или после обновления.
У меня вот такие вот дела, которые будут обрабатываться до утра, судя по всему. Мне мой домашний ПК с которого я запустил этот чудотворный всеочищающий скрипт, можно выключать или всё прервется и придется завтра заново начинать?
Chained если прогресс идет, то лучше не прерывать.
Garin33, то есть если я выключу домашний ПК, прогресс прервется?
Процесс-то на сервере выполняется.