Задавайте вопросы про Drupal

F
На сайте с 03.10.2006
160
DenisVS:
furamag, проблема в том, что глюк не даёт ошибок!
Ощущение, что ничто не воспринимает это как ошибку!
Только что проэкспериментировал, ткнул в несколько файлов наугад лишний символ в произвольном месте, всё нормально:
Parse error: syntax error, unexpected $end in /usr/local/www/apache22/data/site3/index.php on line 23
А наш глюк просто ничего не даёт.

Не верится мне в это. Всегда, когда я не видел ошибок в логах, оказывалось, что на это была какая-то причина (например, отключённая запись ошибок в лог).

Что показывает страница /admin/reports/status? Есть какие-то поправки, которые нужно сделать? Результат phpinfo() можете привести? FTP-доступ к серверу можете дать, чтобы я посмотрел?

DV
На сайте с 01.05.2010
644
Что показывает страница /admin/reports/status?

Зелено всё.

furamag:
Результат phpinfo() можете привести?

Там много очень, знаете.

furamag:
FTP-доступ к серверу можете дать, чтобы я посмотрел?

сервер в локалке…

Я сейчас наверное поставлю голую CMS, гляну, что будет.

VDS хостинг ( http://clck.ru/0u97l ) Нет нерешаемых задач ( https://searchengines.guru/ru/forum/806725 ) | Перенос сайтов на Drupal 7 с любых CMS. ( https://searchengines.guru/ru/forum/531842/page6#comment_10504844 )
F
На сайте с 03.10.2006
160
DenisVS:
сервер в локалке…

Жалко. Просто очень тяжело сказать, что не так не имея доступ. Иногда, даже имея доступ сказать тяжело.

---------- Добавлено 08.03.2013 в 19:36 ----------

Вот что я могу посоветовать:

1. Установить Devel модуль.

2. Переключитесь на тему, которая работает.

3. В файле template.php, в какой-то функции, которая исполняется на всех страницах пропишите следующий php-код: dpm(debug_backtrace());

Этот код вам покажет, какие основные функции вызываются при обращении к странице.

4. Переключитесь на тему, которая не работает.

5. Используя информацию из пункта номер 3, поставьте какой-то код, который будет что-то выводить в каждой функции из списка. После этого попробуйте открыть страницу используя неработающую тему.

Это всё вам позволит узнать, на каком этапе скрипт перестаёт работать. Когда узнаете, то нужно будет смотреть в код конкретной функции и смотреть что она вызывает.

DV
На сайте с 01.05.2010
644

Дельный совет. Почему-то даже не вспомнил про такую возможность, и в FAQ по WSOD не упоминается. Попробую.

F
На сайте с 03.10.2006
160
DenisVS:
Дельный совет. Почему-то даже не вспомнил про такую возможность, и в FAQ по WSOD не упоминается. Попробую.

Напишите в этой теме, как вы решили проблему и что было не так. Просто интересно.

DV
На сайте с 01.05.2010
644

Aaaaaa!

Сколько времени потерял из-за ерунды!

У меня в одном из блоков был код, инклюдящий скрипт извне. А там наворотил в своё время.

Надо бы теперь к каждому сайту ридми прикладывать.

F
На сайте с 03.10.2006
160
DenisVS:
Надо бы теперь к каждому сайту ридми прикладывать.

Очень хорошее замечание. Часто из-за собственной лени не описываешь какие-то особенности настройки или работы сайта, а потом часами ищешь почему же он не работает на новом хостинге или после обновления.

Chained
На сайте с 10.01.2013
92

У меня вот такие вот дела, которые будут обрабатываться до утра, судя по всему. Мне мой домашний ПК с которого я запустил этот чудотворный всеочищающий скрипт, можно выключать или всё прервется и придется завтра заново начинать?

jpg add.jpg
Garin33
На сайте с 31.08.2009
169

Chained если прогресс идет, то лучше не прерывать.

Потому что Drupal - это круто.
Chained
На сайте с 10.01.2013
92

Garin33, то есть если я выключу домашний ПК, прогресс прервется?

Процесс-то на сервере выполняется.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий