- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
это что, уже по какому кругу начинается? третий, четвертый... жесть!
Скажите пожалуйста, что в вашем понятии есть "мегаскрипт"?
кидала и более ничего.
А ещё можно добавить - all in 1 про Заводюка.
Да я не только хочу отбелить, но и повысить репутацию продукта. Скажите пожалуйста, что в вашем понятии есть "мегаскрипт"?
Почитайте тему. Тут вся тема про то, что в нашем понимании есть "мегаскрипт".
Фото мы увидим?
Мне уже звонили на счет моего заявления. Вероятнее всего, звонок был с целью проверки личности заявителя и реальности контактных данных. Спрашивали детали по делу. Как объяснил следователь, дальше будет идти проверка фактов по заявлению. Как я понимаю, это значит, что они отправят запрос в WebMoney на подтверждение фактов перевода, а потом заведут дело.
Мегаскрипт, готовь вазелин!!!
У тех кто пугает на форуме судами, следователями и вазелином дальше слов дела никогда не доходят.
Ибо какой смысл пугать, когда грамотное заявление в милицию уже подано.
Поговорка есть: «Собака, которая лает, она не кусает»
Вот когда суд пройдет, деньги свои получите, тогда и нужно радоваться.
Господа, давайте попробуем решить проблему, а не продолжать загонять ее в угол. У нас есть продукт, который вам интересен. Нам интересны вы как покупатели продукта. мы хотим нормально работать с вами без обмана. Искренне этого хотим. Мы прекрасно понимаем, что вебмастера это наш единственный ресурс продажи. мы понимаем, что ни доярки ни плотники наш скрипт не купят. Вам также интересны новые проекты и вы заинтересованы в покупке качественного ПО. У нас есть качественный продукт и мы можем предложить вам качественный саппорт.
Да у вас не очень получилось общение, но я хочу попробовать и исправить эту ситуацию. Тем более что проблема здесь яйца выеденного не стоит. Для начала диалога стоит прекратить оскорбления, таким способом проблемы не решаются, а усугубляются.
Давайте попробуем обнулить ситуацию следующим образом:
admind, т.е. вы сами поняли что мы тут все имеем ввиду, говоря "мегаскрипт"... И не отрицаете, что вы и есть - мегаскрипт.
Сделайте мне манибэк!
Грань "бобра с ослом" я не переходил - оскорблений не наносил, ни публичных, ни в личной переписке, руки не заламывал, ребра не ломал. А то, что заяву накатал, так это все в рамках закона. Или вы меня в прислужники дьявола за эту заяву уже причислили?
мы категорически не хотим делать манибек людям которые перешли грань добра и зла, на этом форуме их всего несколько человек. Всем остальным мы готовы сделать возврат
= не сделаем манибэк никому.
admind, т.е. вы сами поняли что мы тут все имеем ввиду, говоря "мегаскрипт"... И не отрицаете, что вы и есть - мегаскрипт.
Сделайте мне манибэк!
Грань "бобра с ослом" я не переходил - оскорблений не наносил, ни публичных, ни в личной переписке, руки не заламывал, ребра не ломал. А то, что заяву накатал, так это все в рамках закона. Или вы меня в прислужники дьявола за эту заяву уже причислили?
Господа, чтобы не было кривотолков, список логинов тех, кому мы не хотим делать манибек:
tourbiz, после выкладывания скрипта в паблик
SiteProd, вот 2 поста после которых любое общение с ним невозможно:
/ru/forum/comment/11571808
/ru/forum/comment/11532280
kuasar, раз вы обратились в правоохранительные органы - значит возврат вам будет только после прохождения всех процедур там.
Я внимательно прочитал весь пост несколько раз. И нашел только 2 человека, которые являются нашими клиентами, это Rybak85 и slava1man. Вот с этими двумя я готов обсуждать все вопросы.
Если я не прав и здесь есть еще люди делавшие покупки у нас - поправьте меня.
kuasar, раз вы обратились в правоохранительные органы - значит возврат вам будет только после прохождения всех процедур там.
Понятие "досудебное урегулирование конфликта вам не знакомо"?
Вы хотите дождаться заведения уголовного дела о мошенничестве?
Понятие "досудебное урегулирование конфликта вам не знакомо"?
Вы хотите дождаться заведения уголовного дела о мошенничестве?
Уважаемый Kuasar!
Как вы себе представляете "досудебное урегулирование конфликта" на форуме? Можем мы в таком договоре наши форумные ники внесем? У вас есть все наши координаты - обращайтесь. Но ЕЩЕ РАЗ ПОВТОРЯЮ ВАМ И ВСЕМ ЧТОБЫ НЕ БЫЛО ПОТОМ КРИВОТОЛКОВ НА ФОРУМЕ. Я этот пост ложу себе в закладки - вы должны удалить все оскорбления. Без этого никаких манибеков.