- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Да ну ладно, кого он там к стенке припер, каким "бойцом" , вы что?
Да он прав, перед ним извинились и деньги вернули, что еще то, недогоняю?
Прижали владельца ВМИД. Это очень легко сделать в вебманях.
Чего ещё - ну обидно ТСу. Хочет чтоб Калинин признался в чём-нибудь. А Калинин, такое впечатление, ТС в игнор поставил. Тему в курилку надо, что она тут делает - непонятно.
Да какие обиды, я хочу получить ответы на "колючие" вопросы, вариантов развития масса, главное поднять проблему, а что предпочтет Калинин послать или честно все обьяснить его выбор
Ну, предположив себя на его месте - проще послать. Обьясняю - в топике уже собралось некоторое количество тех, кого он прилюдно мешал с говном (в плане ума, не в плане бизнеса или сео). И даже если обьяснить тебе - извиница или еще что - на остальных это мало как повлияет, и гав-гав-тяв-тяв растянется на многие страницы. Так что послать проще. Еще есть вариант игнорировать, но он прокатывает после варианта послать.
правда не одновременно
Вот те и
че
:D
И как он? Хорошенький? :)
Прижали владельца ВМИД. Это очень легко сделать в вебманях.
Чего ещё - ну обидно ТСу. Хочет чтоб Калинин признался в чём-нибудь. А Калинин, такое впечатление, ТС в игнор поставил. Тему в курилку надо, что она тут делает - непонятно.
Ее кстати из курилки сюда перенесли 😂
zero tolerance, не в обиду, но я бы на месте калинина просто послал тебя в пешее путешествие к парижу. Как и остальных ретивых (читай - оскорбленным калининым) сочуствующих.
Ну таки Калинин это и делает своими постами ) Не знаю уж, умышленно он, или так у него получается по жизни...
Калинин, вы все равно не ответили на те вопросы, что ТС задавал. Вы статьи пишете или копирайтер?
Очень хорошие статьи пишу я, хорошие - копирайтер.
Есть желание заказать? (без предоплаты) - ilkalinin sobaka yandex.ru
Появления в этом топике прекращаю до результатов по статьям Шиваны и Романа777 (которых попрошу тут отписаться по факту исполнения). Ориентировочно два-три дня.
Клоуны йет-варм и прочие давнишние калининоненавистники мне безразличны более чем полностью - можете даже не писать, давно в игноре, только ваши ники вижу.
Дальнейших разолачений не последовало, что естественно - несмотря на "у меня много чего припасено" - чего и следовало ожидать.
Пользователю зеро-толеранс приношу извинения за неисполнение задания - искренние, с подтверждёным уже возвратом денег.
Всё, спасибо, до свидания. Отпишусь по факту исполнения задолженностей по статьям (см. выше) именно тут.
Да возможно потому что речь тут идет о "неприкасаемых" именно на серче_)
В плане репутации? Что Вам могут сделать на серче кроме понижении репутации и отказа работы с Вами на основе Ваших высказываний в данном топике? Чего Вы опасаетесь?
Здесь супермодератора месяц назад в пользователи перевели, это честный форум, здесь нет продажных людей в администрации. Ладно, пойду я фильм посмотрю, на сегодня топик для меня закрыт, завтра вечером еще почитаю.
Ну, предположив себя на его месте - проще послать. Обьясняю - в топике уже собралось некоторое количество тех, кого он прилюдно мешал с говном (в плане ума, не в плане бизнеса или сео). И даже если обьяснить тебе - извиница или еще что - на остальных это мало как повлияет, и гав-гав-тяв-тяв растянется на многие страницы. Так что послать проще. Еще есть вариант игнорировать, но он прокатывает после варианта послать.
Ну значит у Калинина с его вечными "болезнями" хватало времени мешать других с говном, хватало времени размещать чужие статьи (платные) , а я весь Декабрь сидел в игноре) Причину бы узнать)
Денежку перевел, общались отлично, собственно многое загадочно, да и начальник с претензией на вмид напрягает, там же мои статьи есть и размещенные первый то заказ он выполнил, а если они пропадут мне куда бежать, к начальнику? к Калинину? ))) Вот теорема да и извинений не особо как то увидел, кроме того что начальник написал что накажет его, а Калинин пишет что начальников нет а есть партнеры...Интересный цирк да?)
zero tolerance, не в обиду, но я бы на месте калинина просто послал тебя в пешее путешествие к парижу. Как и остальных ретивых (читай - оскорбленным калининым) сочуствующих.
Миха, дык Калинин и так неоднократно посылал, а в чем прикол, ты считаешь кидалово нормальным явлением или я чего не вкуриваю? 😕
Очень хорошие статьи пишу я, хорошие - копирайтер.
Есть желание заказать? (без предоплаты) - ilkalinin sobaka yandex.ru
Появления в этом топике прекращаю до результатов по статьям Шиваны и Романа777 (которых попрошу тут отписаться по факту исполнения). Ориентировочно два-три дня.
Клоуны йет-варм и прочие давнишние калининоненавистники мне безразличны более чем полностью - можете даже не писать, давно в игноре, только ваши ники вижу.
Дальнейших разолачений не последовало, что естественно - несмотря на "у меня много чего припасено" - чего и следовало ожидать.
Пользователю зеро-толеранс приношу извинения за неисполнение задания - искренние, с подтверждёным уже возвратом денег.
Всё, спасибо, до свидания. Отпишусь по факту исполнения задолженностей по статьям (см. выше) именно тут.
Товарищ Калинин не могли бы дать конкретного и ясного ответа на вопросы которые я уже написал несколько раз!!!
Кто размещал статьи с 10 по 19 число? Почему меня игнорили а статьи размещались?
Вам не приходит в голову что я как бы тоже человек? Хоть и без особой репутации но я открою секрет у меня тоже есть чувство собственного достоинства.
Почему деньги выплатили только после подачи притензии?
Кто владелец сайта? Там размещены "навсегда" мои ссылки и за них тоже заплачены деньги.
/ru/forum/comment/9773270
Вот мой пост в Вашей теме с просьбой вернуть деньги. 10 дней висел!!! Ежедневно Вы были на форуме!!!
Почему только арбитраж заставил Вас выплатить деньги и наконец то о чудо начать со мной общаться после 2 недель полнейшего игнора?