Кидать на копейки модно?

B
На сайте с 03.02.2005
165
cscope:
Да ну ладно, кого он там к стенке припер, каким "бойцом" , вы что?
Да он прав, перед ним извинились и деньги вернули, что еще то, недогоняю?

Прижали владельца ВМИД. Это очень легко сделать в вебманях.

Чего ещё - ну обидно ТСу. Хочет чтоб Калинин признался в чём-нибудь. А Калинин, такое впечатление, ТС в игнор поставил. Тему в курилку надо, что она тут делает - непонятно.

Интеграция сайтов с 1С (товары, контрагенты, документы, заказы). Консультации и услуги. Есть готовые решения - быстро и недорого. Приглашаю к сотрудничеству агентства и веб-студии.
[Удален]
zero tolerance:
Да какие обиды, я хочу получить ответы на "колючие" вопросы, вариантов развития масса, главное поднять проблему, а что предпочтет Калинин послать или честно все обьяснить его выбор

Ну, предположив себя на его месте - проще послать. Обьясняю - в топике уже собралось некоторое количество тех, кого он прилюдно мешал с говном (в плане ума, не в плане бизнеса или сео). И даже если обьяснить тебе - извиница или еще что - на остальных это мало как повлияет, и гав-гав-тяв-тяв растянется на многие страницы. Так что послать проще. Еще есть вариант игнорировать, но он прокатывает после варианта послать.

R
На сайте с 17.10.2008
74
Shivana:
правда не одновременно

Вот те и

Shivana:
че

:D

И как он? Хорошенький? :)

zero tolerance
На сайте с 18.02.2010
130
betam:
Прижали владельца ВМИД. Это очень легко сделать в вебманях.

Чего ещё - ну обидно ТСу. Хочет чтоб Калинин признался в чём-нибудь. А Калинин, такое впечатление, ТС в игнор поставил. Тему в курилку надо, что она тут делает - непонятно.

Ее кстати из курилки сюда перенесли 😂

B
На сайте с 03.02.2005
165
Miha Kuzmin (KMY):
zero tolerance, не в обиду, но я бы на месте калинина просто послал тебя в пешее путешествие к парижу. Как и остальных ретивых (читай - оскорбленным калининым) сочуствующих.

Ну таки Калинин это и делает своими постами ) Не знаю уж, умышленно он, или так у него получается по жизни...

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310
ZeeRaN:
Калинин, вы все равно не ответили на те вопросы, что ТС задавал. Вы статьи пишете или копирайтер?

Очень хорошие статьи пишу я, хорошие - копирайтер.

Есть желание заказать? (без предоплаты) - ilkalinin sobaka yandex.ru

Появления в этом топике прекращаю до результатов по статьям Шиваны и Романа777 (которых попрошу тут отписаться по факту исполнения). Ориентировочно два-три дня.

Клоуны йет-варм и прочие давнишние калининоненавистники мне безразличны более чем полностью - можете даже не писать, давно в игноре, только ваши ники вижу.

Дальнейших разолачений не последовало, что естественно - несмотря на "у меня много чего припасено" - чего и следовало ожидать.

Пользователю зеро-толеранс приношу извинения за неисполнение задания - искренние, с подтверждёным уже возвратом денег.

Всё, спасибо, до свидания. Отпишусь по факту исполнения задолженностей по статьям (см. выше) именно тут.

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
N
На сайте с 26.10.2009
152
zero tolerance:
Да возможно потому что речь тут идет о "неприкасаемых" именно на серче_)

В плане репутации? Что Вам могут сделать на серче кроме понижении репутации и отказа работы с Вами на основе Ваших высказываний в данном топике? Чего Вы опасаетесь?

Здесь супермодератора месяц назад в пользователи перевели, это честный форум, здесь нет продажных людей в администрации. Ладно, пойду я фильм посмотрю, на сегодня топик для меня закрыт, завтра вечером еще почитаю.

zero tolerance
На сайте с 18.02.2010
130
Miha Kuzmin (KMY):
Ну, предположив себя на его месте - проще послать. Обьясняю - в топике уже собралось некоторое количество тех, кого он прилюдно мешал с говном (в плане ума, не в плане бизнеса или сео). И даже если обьяснить тебе - извиница или еще что - на остальных это мало как повлияет, и гав-гав-тяв-тяв растянется на многие страницы. Так что послать проще. Еще есть вариант игнорировать, но он прокатывает после варианта послать.

Ну значит у Калинина с его вечными "болезнями" хватало времени мешать других с говном, хватало времени размещать чужие статьи (платные) , а я весь Декабрь сидел в игноре) Причину бы узнать)

Денежку перевел, общались отлично, собственно многое загадочно, да и начальник с претензией на вмид напрягает, там же мои статьи есть и размещенные первый то заказ он выполнил, а если они пропадут мне куда бежать, к начальнику? к Калинину? ))) Вот теорема да и извинений не особо как то увидел, кроме того что начальник написал что накажет его, а Калинин пишет что начальников нет а есть партнеры...Интересный цирк да?)

yet_warm
На сайте с 26.05.2007
129
Miha Kuzmin (KMY):
zero tolerance, не в обиду, но я бы на месте калинина просто послал тебя в пешее путешествие к парижу. Как и остальных ретивых (читай - оскорбленным калининым) сочуствующих.

Миха, дык Калинин и так неоднократно посылал, а в чем прикол, ты считаешь кидалово нормальным явлением или я чего не вкуриваю? 😕

Многие хотят попасть в рай, мало кто хочет для этого умирать.
zero tolerance
На сайте с 18.02.2010
130
Калинин:
Очень хорошие статьи пишу я, хорошие - копирайтер.
Есть желание заказать? (без предоплаты) - ilkalinin sobaka yandex.ru

Появления в этом топике прекращаю до результатов по статьям Шиваны и Романа777 (которых попрошу тут отписаться по факту исполнения). Ориентировочно два-три дня.

Клоуны йет-варм и прочие давнишние калининоненавистники мне безразличны более чем полностью - можете даже не писать, давно в игноре, только ваши ники вижу.

Дальнейших разолачений не последовало, что естественно - несмотря на "у меня много чего припасено" - чего и следовало ожидать.

Пользователю зеро-толеранс приношу извинения за неисполнение задания - искренние, с подтверждёным уже возвратом денег.

Всё, спасибо, до свидания. Отпишусь по факту исполнения задолженностей по статьям (см. выше) именно тут.

Товарищ Калинин не могли бы дать конкретного и ясного ответа на вопросы которые я уже написал несколько раз!!!

Кто размещал статьи с 10 по 19 число? Почему меня игнорили а статьи размещались?

Вам не приходит в голову что я как бы тоже человек? Хоть и без особой репутации но я открою секрет у меня тоже есть чувство собственного достоинства.

Почему деньги выплатили только после подачи притензии?

Кто владелец сайта? Там размещены "навсегда" мои ссылки и за них тоже заплачены деньги.

/ru/forum/comment/9773270

Вот мой пост в Вашей теме с просьбой вернуть деньги. 10 дней висел!!! Ежедневно Вы были на форуме!!!

Почему только арбитраж заставил Вас выплатить деньги и наконец то о чудо начать со мной общаться после 2 недель полнейшего игнора?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий