- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
По беспределу пошёл мегаскриптик, что ли... Сегодня утром в разделе веб-строительства было предложение "скрипт доски объявлений Mega Board копия slando.ru" "Стоимость DEVELOPER версии скрипта с открытыми исходными кодами 1750$"
- админы Серча оперативно затерали...
Пытается отработанным способом побыстрому бабла срубить, чтобы расплатиться с недовольными как только на допросы вызывать начнут.
напишите кто подаёт заяву. можно сделать коллективную. сейчас собираю бумаги и логи, на днях отправляю. если кто уже подал - напишите: как, куда, кому, чтобы быстрее и без волокиты.
PS Kuasar скинет текст заявы. Спасибо.
Очередное его разводилово полугодовой давности нашёл сегодня - тут
этот петух совсем остатки разума потерял, говорит: то скрипт пришлёт, то деньги вернёт. потом говорит - не всю сумму. пришлите, говорит, нотариально заверенную бумагу о том, что бабки получены, потом он пришлёт деньги. он больной. заяву отправляем, вне всяких сомнений. от него ничего не дождёшься.
Народ, у кого есть рабочий скрипт последний версии закодированный (с мелкими багами)?
Прошу писать в личку.
Совместными силами доведем его до ума.
А кидалу жизнь накажет!!
А может каждый, что у него когда-то покупал, выложит в этой теме?
Я бы выложил, но сразу, как только понял, что скрипты нерабочие и рабочих я не дождусь - покилял все с сервера. Я мегаскрипту для установки еще и FTP давал, так доступ на FTP тоже поменял сразу на всякий случай. А также сразу поменял пароли на БД.
У меня есть его Readme, не рабочий. Закоден йокубом, и не факт что вообще там что то есть похожее на скрипт)
А у кого есть последние версии скрипта readme ?
И есть ли у кого с открытым кодом ?
А кто писал статью ?
http://kidokmegascript.livejournal.com/
Напиши в ПМ.
Спасибо!
1. Статью писал я - anti-mega-script. Kidala-mega-script просто её скопировал.
2. kidala-mega-script и anti-mega-script - разные люди.
3. Mega-script БАБКИ ПОЛНОСТЬЮ НЕ ВЕРНУЛ, наверно перестал принимать таблетки которые ему доктор прописал и у него в голове опять - "Я КОРОЛЬ, Вы все - говно"
4. Скрипт(readme) выложу в паблик на днях.
---------- Добавлено 27.03.2013 в 20:11 ----------
Народ!
Если mega-script Вас КИНУЛ и Вы пишите ему письма с просьбой вернуть деньги, то не обращайте внимание, если он начнёт Вас как-то запугивать - судом, полицией, своей силой, друзьями и т.д.
!!!НЕ БОЙТЕСЬ ЕГО, чтобы он Вам не говорил!!!!
Будьте бдительны - Этот МЕГА-ПЕТУХ очень сильно давит на психику - либо пытается запугать судом, либо обвиняет в том, что Вы ничего не соображаете в скриптах и на этом пытается выехать.
---------- Добавлено 27.03.2013 в 20:26 ----------
Еще один его WMID 212293864742 - a.zavodyuk@gmail.com - БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЕЕ!
---------- Добавлено 27.03.2013 в 20:31 ----------
Выкладываю скрипт Readme, который я купил у этого МЕГА-КИДАЛЫ в 2011 году за 250$.
1. Вирусов нет.
2. Работает/не работает - я не знаю т.к. не проверял. Народ в арбитраже вебмани писал, что работает, но с глюками.
http://rusfolder.com/35697948