- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Не факт, кстати. Если реально угнали, возможно могут и не заблокировать.
Ну деньги могут наверно и автосписать, если их хватит, то не заблокируют.
Вывод WebMoney в наличные.
1 - если я укажу при регистрации в WebMoney ложные данные, то смогу вывести деньги в наличные?
2 - если я укажу при регистрации в WebMoney правдивые данные, то смогу вывести деньги в наличные?
При выводе через денежные переводы контакт, если будет способ № 1, то деньги смогу вывести?
Заниматься в интернете буду законными делами,
оказание услуг по настройке сайтов.
Ну деньги могут наверно и автосписать, если их хватит, то не заблокируют.
Т.е. WM сходу определяет что истец прав, а ответчик должен заплатить ?
Т.е. WM сходу определяет что истец прав, а ответчик должен заплатить ?
А потом может в милицию заявление подать - найдут вора - после суда может получит их обратно. Это как Яндекс или модераторы на форуме, они не определяют степень вины, есть правила с которыми согласился ответчик когда открывал аккаунт, так что вина его.
есть правила с которыми согласился ответчик когда открывал аккаунт, так что вина его.
любые правила и договора, идущие в разрез с законодательством РФ, ничтожны.....
любые правила и договора, идущие в разрез с законодательством РФ, ничтожны.....
А что в законе сказано, что Вебмани в одностороннем порядке не может прекратить отношения с юзером?
Скажем украли кредитку и потратили всё что там было + выбрали кредитное плечо - владелец обнаружил пропажу через сутки, к тому времени деньги уже были обналичены. Владелец карты будет погашать кредит банку или нет?
Насколько мне известно, в большинстве случаев подобные инциденты решаются в пользу владельца карты. Причём без лишнего шума.
Например вор может выступить гарантом
Я так думаю, что выступают гарантами владельцы кошельков ещё реже, чем берут кредиты.
По теме - галочку на кредиты, гаранта и пр. нужно ставить, конечно, не навсегда, а просто менять их статус только в личном присутствии владельца. Срочность пострадает, конечно, но и операции эти не самые частые.
а просто менять их статус только в личном присутствии владельца.
Раз вебмани на это не идут, значит % мошеннических транзакций не такой уж и большой. А общий рост продолжается. Вот когда у юзеров появится серьёзная альтернатива и начнётся туда отток, тогда зашевелятся.
Если уж на то пошло, то мы бы предложили легкий вариант
а) На каждый сервис trust/debt/credit и т.д. - своя галочка. И четко написанное правило, что договоренности вне системы вебманей не учитываются (оно и так есть, но не всем понятно).
или тяжелый вариант
б) Каждая операция подтверждается паролем приходящим на смс. При чем телефон меняется тоже только по смс паролю на него. Как на альфаклике в общем.
Собственно до пункта Б вебмани наверняка дойдет, есть ведь уже сообщалка об операциях на смс/емыл. Да платная, но стоит в общем очень недорого. И в общем может изрядно спасти.
Насколько мне известно, в большинстве случаев подобные инциденты решаются в пользу владельца карты. Причём без лишнего шума.
Украинский Приватбанк часто в пользу себя - с наездом службы безопасности. У меня так было (я тогда малоопытный был :) ), и о других случаях подобных случаях слышал.