Ребята реально еще вернуть деньги у Вебманей?

ЮА
На сайте с 28.03.2012
1
3452

Здраствуйте! Значит так, история тянется уже очень долго(на скринах есть даты). Ничего криминального я не делал. В один прекрасный момент не смог зайти в Кипер то ли взлом то ли вирусы - заблокировал его по звонку в Москву. Потом восстановил доступ к Киперу. Потом вступил в переписку с Арбитражом. Потом почитал Инет и понял что вебмани Жулики. В итоге средства на счету, на меня Иск не подан, Не Отказано в обслуживании, я чист, причину Блока вебмани не сообщает. После последней переписки с Арбитрами прошло больше года.

Что делать? Помогите советами. Огромное спасибо!

A
На сайте с 04.12.2009
161

Если деньги ни у кого не украдены и вы можете объяснить их происхождение - потребуйте отказ в обслуживании и выводите средства на свой р/c в банке.

В ином случае вам придётся научиться общаться повежливее с саппортом, иначе можете удалить wm с компьютера, а про деньги забыть.

ЮА
На сайте с 28.03.2012
1
Alех:
Выводите средства на свой р/c в банке. В чём проблема?

Арбитраж говорит что должен быть подан иск и потом отказано в обслуживании - Это он говорил больше года назад. Дела НЕТ, отказа НЕТ, иска НЕТ, Арбитраж молчит.

A
На сайте с 04.12.2009
161

Пишите им снова, звоните, теребите. Вам деньги хочется вернуть или нет?

За вас это никто делать не будет.

ЮА
На сайте с 28.03.2012
1
Alех:
Пишите им снова, звоните, теребите. Вам деньги хочется вернуть или нет?
За вас это никто делать не будет.

Поверьте! Хоть это и мелочь я их возвращал погода. Я добивался ОТКАЗА в ОБСЛУЖИВАНИИ - тишина. На звонки нет реакции. Так как вебмани бандитская контора - у меня ничего не вышло и неверное уже не выйдет.

Если кто может повлиять на Розблокировку кошелька - с этой суммы 350 у.е. Просто ходят слухи, что работники вебмани такую возможность имеют и помогают

proweb.com.ua
На сайте с 05.03.2007
156

Не стоило было писать такие глупости как я отказываюсь в обслуживании и перечислять причины.

Отказать в обслуживании может Вам только WM, но не Вы ему.

Отказ в использовании WM с Вашей стороны имеет быть место, Вы в праве принимать такие решения, но требовать вывод средств, которые по мнению WM имеют не "чистое" происхождение глупо!

В Вашей ситуации остается только ожидать иск и пытаться отстоять в нем свои права.

Мой совет Вам, продолжайте переписку в культурной форме и никогда не переходите на угрозы и неадекватность.

Им Ваши деньги не нужны, но они нужны Вам либо истцу, об этом знает только WM.

И ответы по принципу не знаю, не помню, было давно это не ответ.

Попытайтесь вспомнить откуда средства путем поиска постов в интернете о сервисе с которым Вы работали.

Другими словами проведите расследование в поисках наибольшей информации которую в дальнейшем Вы сможете передать в арбитраж.

FAQ group Твой форум (https://faq.wtf)
dkameleon
На сайте с 09.12.2005
386

Юрий Антошка, специально регистрировались, чтобы поплакаться о позапрошлогодней переписке?

разберитесь для начала с корреспондентом, от которого к вам претензии.

права качать арбитражу - не в вашей компетенции.

к тому же, походу претензии к вам года три наверное.

вы думали отсидитесь годик и вам просто так отдадут то, что вам не причитается?

Дизайн интерьера (http://balabukha.com/)
ЮА
На сайте с 28.03.2012
1

Я понимаю что вебмани обычная офшорка и в суд подать нет возможности. Короче МММ...система присвоила деньги и не выпускает...

У кого какая судовая практика с вебмани была?

Geers
На сайте с 12.04.2011
487
Юрий Антошка:
Поверьте! Хоть это и мелочь я их возвращал погода. Я добивался ОТКАЗА в ОБСЛУЖИВАНИИ - тишина.

Так вы добивались возврата? или все таки в отказе в обслуживании? непонятно!

ЮА
На сайте с 28.03.2012
1
dkameleon:
Юрий Антошка, специально регистрировались, чтобы поплакаться о позапрошлогодней переписке?
разберитесь для начала с корреспондентом, от которого к вам претензии.
права качать арбитражу - не в вашей компетенции.

к тому же, походу претензии к вам года три наверное.
вы думали отсидитесь годик и вам просто так отдадут то, что вам не причитается?

Притензий НЕТ...и не было никогда!!!! могу дать Скрин человека который это заявляет...

proweb.com.ua
На сайте с 05.03.2007
156
Юрий Антошка:
вебмани бандитская контора
Юрий Антошка:
работники вебмани такую возможность имеют и помогают

Ошибочное мнение!

Вы им этого не сказали надеюсь, а то там много затертого? =)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий