- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Здраствуйте! Значит так, история тянется уже очень долго(на скринах есть даты). Ничего криминального я не делал. В один прекрасный момент не смог зайти в Кипер то ли взлом то ли вирусы - заблокировал его по звонку в Москву. Потом восстановил доступ к Киперу. Потом вступил в переписку с Арбитражом. Потом почитал Инет и понял что вебмани Жулики. В итоге средства на счету, на меня Иск не подан, Не Отказано в обслуживании, я чист, причину Блока вебмани не сообщает. После последней переписки с Арбитрами прошло больше года.
Что делать? Помогите советами. Огромное спасибо!
Если деньги ни у кого не украдены и вы можете объяснить их происхождение - потребуйте отказ в обслуживании и выводите средства на свой р/c в банке.
В ином случае вам придётся научиться общаться повежливее с саппортом, иначе можете удалить wm с компьютера, а про деньги забыть.
Выводите средства на свой р/c в банке. В чём проблема?
Арбитраж говорит что должен быть подан иск и потом отказано в обслуживании - Это он говорил больше года назад. Дела НЕТ, отказа НЕТ, иска НЕТ, Арбитраж молчит.
Пишите им снова, звоните, теребите. Вам деньги хочется вернуть или нет?
За вас это никто делать не будет.
Пишите им снова, звоните, теребите. Вам деньги хочется вернуть или нет?
За вас это никто делать не будет.
Поверьте! Хоть это и мелочь я их возвращал погода. Я добивался ОТКАЗА в ОБСЛУЖИВАНИИ - тишина. На звонки нет реакции. Так как вебмани бандитская контора - у меня ничего не вышло и неверное уже не выйдет.
Если кто может повлиять на Розблокировку кошелька - с этой суммы 350 у.е. Просто ходят слухи, что работники вебмани такую возможность имеют и помогают
Не стоило было писать такие глупости как я отказываюсь в обслуживании и перечислять причины.
Отказать в обслуживании может Вам только WM, но не Вы ему.
Отказ в использовании WM с Вашей стороны имеет быть место, Вы в праве принимать такие решения, но требовать вывод средств, которые по мнению WM имеют не "чистое" происхождение глупо!
В Вашей ситуации остается только ожидать иск и пытаться отстоять в нем свои права.
Мой совет Вам, продолжайте переписку в культурной форме и никогда не переходите на угрозы и неадекватность.
Им Ваши деньги не нужны, но они нужны Вам либо истцу, об этом знает только WM.
И ответы по принципу не знаю, не помню, было давно это не ответ.
Попытайтесь вспомнить откуда средства путем поиска постов в интернете о сервисе с которым Вы работали.
Другими словами проведите расследование в поисках наибольшей информации которую в дальнейшем Вы сможете передать в арбитраж.
Юрий Антошка, специально регистрировались, чтобы поплакаться о позапрошлогодней переписке?
разберитесь для начала с корреспондентом, от которого к вам претензии.
права качать арбитражу - не в вашей компетенции.
к тому же, походу претензии к вам года три наверное.
вы думали отсидитесь годик и вам просто так отдадут то, что вам не причитается?
Я понимаю что вебмани обычная офшорка и в суд подать нет возможности. Короче МММ...система присвоила деньги и не выпускает...
У кого какая судовая практика с вебмани была?
Поверьте! Хоть это и мелочь я их возвращал погода. Я добивался ОТКАЗА в ОБСЛУЖИВАНИИ - тишина.
Так вы добивались возврата? или все таки в отказе в обслуживании? непонятно!
Юрий Антошка, специально регистрировались, чтобы поплакаться о позапрошлогодней переписке?
разберитесь для начала с корреспондентом, от которого к вам претензии.
права качать арбитражу - не в вашей компетенции.
к тому же, походу претензии к вам года три наверное.
вы думали отсидитесь годик и вам просто так отдадут то, что вам не причитается?
Притензий НЕТ...и не было никогда!!!! могу дать Скрин человека который это заявляет...
вебмани бандитская контора
работники вебмани такую возможность имеют и помогают
Ошибочное мнение!
Вы им этого не сказали надеюсь, а то там много затертого? =)