I-Technologies - Официальный дилер Sape

Cmse
На сайте с 17.07.2012
31
SSA.RU:
в качестве эксперимента перенес туда свежий сайт с сапе(5 дней как добавил), сейчас уже думаю, а надо ли было?:)
с ценообразованием не понятно что, ничего не видно ни средних цен ничего, стратегии эти только надписи, что за ними за цифры не понятно.
Интерфейс вообще не понятно что происходит, например выйти на тикеты суппорта можно только нажав на кол-во проданных ссылок и слева будет суппорт с тикетами, так не понятно как, нет сквозной навигации по системе, где я нахожусь как мне на уровень вернуться выше или ниже.
Далее отображение ссылок... захотите вы переставить блок и поменять разделитель к примеру и .... усе, писать в суппорт, суппорт сам залезет в сапе и там изменит и есно с блочным отображением ссылок та же песня, очень "удобно"
пс: в данный момент сайт вообще не доступен, в общем МОЛОДЦЫ!

Спасибо за отзыв. Рассмотрим все и доделаем, если функции будут востребованы.

KrutE
На сайте с 29.04.2006
239

Cmse, вы ориентировочные оценки по будущему доходу делаете?

В данный момент есть около 45 сайтов, средний тиц20, средний индекс 1500

Я писал вам на офиц. почту, но мне ответил робот, хотелось бы лично с кем-то переговорить

юни
На сайте с 01.11.2005
933

Конкретно по сайтам - не делают, есть только общие расчёты.

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
Cmse
На сайте с 17.07.2012
31
KrutE:
Cmse, вы ориентировочные оценки по будущему доходу делаете?
В данный момент есть около 45 сайтов, средний тиц20, средний индекс 1500

Я писал вам на офиц. почту, но мне ответил робот, хотелось бы лично с кем-то переговорить

Скиньте в личку.

E
На сайте с 27.02.2008
151

Интересная арифметика получается :) Добавил сайт на пробу, возраст около 2 лет тиц 20, пр 2, 200 страниц, продано 138 ссылок доход = 6,65р. Смотрю в сапе цену на мой сайт, минимум 5 р за ссылку + продана первая страница за 176 рублей итого около 800р или 26 р в день. Куда деваются 20р ? 🍿

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
Evildeath:
Смотрю в сапе цену на мой сайт, минимум 5 р за ссылку

А реально, скорее всего, в пределах 2 рублей за ссылку. И вот Ваши 26 руб в сутки уже превратились в 10.

Cmse
На сайте с 17.07.2012
31
Evildeath:
Интересная арифметика получается :) Добавил сайт на пробу, возраст около 2 лет тиц 20, пр 2, 200 страниц, продано 138 ссылок доход = 6,65р. Смотрю в сапе цену на мой сайт, минимум 5 р за ссылку + продана первая страница за 176 рублей итого около 800р или 26 р в день. Куда деваются 20р ? 🍿

Вы работаете в Sape или CMSE.ru ?

Если Вы видите средние цены и т.п, значит Вы работаете через Sape! и пишите не в ту ветку. у нас такого функционала пока нет.

Игорь
На сайте с 07.04.2008
159
Если Вы видите средние цены и т.п, значит Вы работаете через Sape! и пишите не в ту ветку. у нас такого функционала пока нет.

он в сапе через поиск наверно нашел

Cmse
На сайте с 17.07.2012
31
RED FOX:
он в сапе через поиск наверно нашел

В любом случае, мы в ближайшую неделю прикрутим доп функционал, где будет видно какая скидка и будет возможность настройки цен.

ondo
На сайте с 10.09.2008
126

пишу, не отзыв, не хвалебные речи (либо наоборот).

просто статистика работы с данной системой за 7 дней.

было добавлено два сайта:

1) ТИЦ 80, ПР 4, ЯК, в индексе яндекса и гугл более 9000 страниц, на момент добавления доход в сапе был ~ 240 руб (+/-), ссылок продано ~ 1800

2) ТИЦ 10, в индексе яндекса и гугл более 9000 страниц более 2000 страниц на момент добавления доход в сапе был ~ 13 руб (+/-), ссылок продано ~ 90

после переноса, корректировки цен и ссылок на сайтах (делается менеджерами I-Technologies)

на 1-ом сайте прошла оптовая закупка ссылок, на 2-ом сайте не прошла, по второму сайту были даны рекомендации: (Недостаточное количество контента на страницах, На страницах сайта много внутренних ссылок) вторая проблема была устранена.

В процессе работы было выяснено что на 1-ом сайте из-за большого кол-ва проданных ссылок, ссылочные агрегаторы не хотят покупать ссылки, менеджер предложил вернуть данный сайт в мой аккаунт сапе, я отказался, решил пока что оставить сайт в данной бирже.

На 2-ом сайте практически сразу же было продано более 400 ссылок.

теперь скрины:

1-ый сайт (на данный момент продано 1743 ссылки)

2-ой сайт (на данный момент продано 569 ссылок)

Конечно же было бы хорошо видеть по какой цене выкупаются ссылки.

п.с. тех поддержка отвечаеть быстро и оперативно

смотрим и работает дальше.

Музыка из рекламы (http://muizre.ru)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий