Помогите советом, хочу добавить 2 сайта в биржи ссылок!

_Romka_
На сайте с 01.11.2011
96
1267

В общем хочу спросить у Вас совета, есть 2 сайта, скажем так полу-СДЛ, делались как для людей, так и для заработка на продаже ссылок!

1 - Блог ( тематика: интернет ), Тиц 30, ПР главной 1, есть внутренние с ПР 3-2-1, всего страниц с ПР около 80 шт. Страниц в индексе 2300+

2 - Блог ( тематика: кино ), еще жду полной индексации у Яндекса, прогнозируется 5К+ страниц, Тиц 10, ПР 0

Обоим сайтам больше года, уже решил монетизировать их через Sape и Trustlink, хочу выжать из них по максимуму на продаже ссылок, какие советы можете дать дабы смог хорошо их монетизировать в этих биржах, там схемы продажи и советы по фильтрам, ценам и т.п.? В основном хочется чтоб чем по-больше мест было раскупленно!)))

Буду очень признателен за Вашу помощь, хочется совместить эти две биржи, дабы раскупаемость была лучшей!

КриптоТрейдер ( https://clck.ru/UKr7t ) - торговые сигналы и обучение! Проходимость сигналов от 85%! Проверенно!
Gora4e
На сайте с 10.01.2012
35

Последнее время начал удалять сайты из ТЛ, работающие в сапе и ТЛ одновременно, при этом замечаю значительный рост заработка в Сапе.

В ТЛ много мест скупят, но получать за это будите раз в 4-5 меньше, чем в сапе.

Пример. Тиц20, ~1000 страниц: сапа - 49р, продано 370 ссылок. ТЛ - 14р, продано 300 ссылок.

Так что мой совет, оставляйте только сапу.

PRchief
На сайте с 12.06.2009
92

Trustlink - не айс для первого сайта.

Лучше уж к Сапе еще setlinks добавить - толку больше будет чем Sape + Trustlink

termit.
На сайте с 08.10.2009
90

Для сапы важно, чтобы как можно больше страниц проиндексировалось роботом биржи. Для этого сделайте сайтмап, как описано тут. Также рекомендую подождать полной индексации для второго сайта в Яндексе потому, что у сайтов на которых большая разница в количестве проиндексированных страниц между Яндексом и Гуглом раскупают ссылки крайне медленно. По поводу страниц с ПР, на них можно ставить цены значительно выше средних, их раскупят всё равно в первую очередь.

✔️ https://topseopoint.ru/ — продвигаю сайты в поиске. Клиенты для вашего бизнеса из Яндекса и Google.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий