- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Такой вопрос, если цена максимум, то цена оптовиков тоже выше? или цена большая только для розницы в сапе?
Ставьте ручной режим и цены в два раза выше средних по сапе, тогда оптовая цена будет как раз равна средней, раз уж все равно невозможно для себя отделить оптовые ссылки от обычных. Заявок куча - даже несмотря на то, что красные предупреждения горят, приходиться отбиваться от слишком ретивых покупателей (видимо, оптовиков - ведь обычные ссылки по цене х2 покупать не будут) с помощью выключения автомата. Вот такие первые результаты работы. А вот что необходимо точно сделать программистам в следующей версии - отображение УВ и PR напротив каждой ссылки☝
Такой вопрос, если цена максимум, то цена оптовиков тоже выше? или цена большая только для розницы в сапе?
Максимум, это максимальный заработок, а не максимальная цена. У Вас есть описание рядом с каждой стратегией в виде - (?).
---------- Добавлено 15.04.2013 в 21:08 ----------
ведь обычные ссылки по цене х2 покупать не будут)
Есть риск, что просадка по обычным продажам из за высоких цен приведет к негативной тенденции.
cmse.ru - тоже надо уметь пользоваться. Мы готовим расширенную статистику, где будет показываться динамика по обычным и оптовым продажам.
Максимум, это максимальный заработок, а не максимальная цена. У Вас есть описание рядом с каждой стратегией в виде - (?).
---------- Добавлено 15.04.2013 в 21:08 ----------
Есть риск, что просадка по обычным продажам из за высоких цен приведет к негативной тенденции.
cmse.ru - тоже надо уметь пользоваться. Мы готовим расширенную статистику, где будет показываться динамика по обычным и оптовым продажам.
Ок, ошибся. Имел ввиду "Высокие цены" эта настройка увеличивает цену для оптовых?
Ок, ошибся. Имел ввиду "Высокие цены" эта настройка увеличивает цену для оптовых?
Да, но учтите, что может быть падение ссылочной массы, если она набиралась в большое обьеме по дешевым ценам. Так как поддержать ее будет не возможно с высокой ценой и по обычным ссылкам.
Вы оказываете услугу по добавлению сайта в систему, как это делается в майлинк?
Здравствуйте.
Неделю назад добавил в вашу биржу свой сайт с ТИЦ 10 и 9000 страниц в индексе Я. После модерации и принятия в основную группу, начал работать в системе 4 дня назад. На данный момент продано 128 ссылок, заработок составляет 2.22 рубля/сутки. Скажите пожалуйста, это нормальное явление для Вашей биржы или стоит уже задуматься о переносе сайта в саму сапу?
Вы оказываете услугу по добавлению сайта в систему, как это делается в майлинк?
я не знаю как это делает в майлинк, напишите в личку, что именно Вам нужно.
---------- Добавлено 18.04.2013 в 11:32 ----------
Здравствуйте.
Неделю назад добавил в вашу биржу свой сайт с ТИЦ 10 и 9000 страниц в индексе Я. После модерации и принятия в основную группу, начал работать в системе 4 дня назад. На данный момент продано 128 ссылок, заработок составляет 2.22 рубля/сутки. Скажите пожалуйста, это нормальное явление для Вашей биржы или стоит уже задуматься о переносе сайта в саму сапу?
1. Продано ссылок сегодня, а трификация за вчера. Обратите внимание на статистику. Система таже что и в сапе.
2. Возможно у Вас ссылки в еррор.
Пришлите УРЛ в личку и я отвечу Вам.
Сделайте пожалуйста возможность переключения между сайтами, когда просматриваешь ссылки, как в Сапе. А то приходиться сначала вернуться к списку сайтов, чтобы выбрать другой сайт и посмотреть проданные ссылки, т.е лишнее действие.
Кстати, обещали выложить видео и т.п, когда будут готовы эти плюшки?
С этой системой очень трудно работать.
1) Вроде как есть онлайн помощник, но зеленая лампочка горит пять минут в течение суток. Когда горит зеленая лампа, я задаю вопрос, а консультант в это время сразу же уходит в оффлайн. Так и не дождался ответа у онлайн консультанта ни разу.
2) Не знаю как для сайтов перенесенных с Сапы, но думаю новые сайты добавлять в систему не стоит. Это конечно мое личное мнение. Я добавил сайт с тиц 10 и 9000 страниц в индексе, спустя неделю продано 167 ссылок, доход 5 рублей в сутки. Очень хороший результат. Я даже нулевик в сапе с таким доходом не видел.
3) Что окончательно убило меня в этой системе это то, что нету кнопку удаления сайта. Т.е. я отказался от этой системы, хотел удалить свой сайт, но не нашел такую кнопку. Обратился в техподдержку чтобы удалили. В ответ попросили пояснить причину отказа от их системы. Объяснил что к чему, но прошло 2 дня, до сих пор мой сайт висит у них. Поддержка не отвечает, представитель в этом форуме тоже молчит. Видимо выходные.
В общем i-technologies это тот же трастлинк, только с недоработанной панелью и тормознутой поддержкой. Ссылки также продаются за копейки.