- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Жесть - у меня 1 сайт слетел полностью (старый, СДЛ), а из другого вылетело ряд страниц :-/
(оба на мастерхосте)
Сначала думал меры против сапы - а как выясняется нифига.
тоже сегодня (или вчера) 2 сайта вылетели.
У меня подобная проблема была с роботами сапы. Почти неделю ссылки были в эрроре. Зная, что после этого срока ссылки начнут сниматься, перенес свои сайты на другой хостинг. Сразу же ссылки все вернулись в статус ОК. Причем поддержка мастерхоста отписывалась (с задержками в 2-3 дня), мол никакого бана по ip-адресам нету. Сейчас уже проблема решена, все работает. Но тем не менее осадочек остался...
Тоже вылетел сайт из индекса подчистую, сайт уникальный на 100%, с хорошим ТИЦ и PR. Просто взял и вылетел. Хостер Мастерхост. Буду следить за этой веткой.
Аналогично один сайт на Мастерхосте вылетел, на другом количество проиндексируемых страниц упало с 30 тысяч до 3 тысяч.
есть такая беда с одним из моих проектов. хотя другие вполне нормально сидят в индексе яши. уже начал искать другой хостинг для всех площадок, дабы избежать такой участи для других проектов старичков.
Вот даже не знаю чего и делать - менять срочным образом хостера или подождать пока-таки решат.
Сегодня с утра сайт на мастерхосте вообще не включался. Позвонил в сл. поддержки и через 20 мин. сайт появился. Перед этим событием сайт вдруг стал резко тормозить, грузился почти минуту.
в прошлый ап один из сайтов на мастерхосте исчез из индекса Яндекса.. ответ Платона такой же..
в этот ап не вернулся..
непонятно следующее: кривые руки? это мастерхост так иезуитски избавляется от нагрузки на сервера? или его вскрыли "хорошие" люди и теперь могут поуправлять индексом Яндекса?
вцелом, один раз, конечно, не водолаз.. но, если проблема не будет решена, мастерхост может очень быстро из самого большого хостинга превратиться в самый маленький!
для этого тема должна стать, по размеру, не меньше чем обсуждение смены алгоритма.
только раскачивается народ
не хотелось бы конечно заниматься глобальными переносами, но последнее время у них по всем фронтам глюки, площадки бывает просто недоступны по часу по два - звонишь, все сразу исправляют.
ну им же и так деньги не маленькие платим, а они все равно экономить умудряются