- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
1_st, Я вроде догадываюсь о каком плагине идет речь. Это плагин AdsPlace'r Pro, в платной версии есть возможность ставить надпись с просьбой отключить Адблок, или альтернативную рекламу, которая не блокируется Адблоком, например баннеры Адмитад или тизеры, которые обходят Адблок.
Алекс Кравчук, не понаслышке знаю о нём. Стоит год уже на паре сайтов. Правда, бесплатная версия. Надо почитать, что там в платной. Благодарю.
Может на странице это слово упоминается?)
Нет. Там разбор стихотворения. Ничего даже близкого по смыслу к самоубийству там нет.
Блоки ссылок стоят только 2 часа. Уже вижу, что CTR выше обычных блоков, но и стоимость клика в них низкая.
Нет. Там разбор стихотворения. Ничего даже близкого по смыслу к самоубийству там нет.
Не Цветаевой ли, случаем, стихотворение?
Ещё одним минусом блока ссылок являются отказы после первого перехода. После того как поменял цвет - действительно CTR вырос, схема (смена цвета фона) работает. Но, при этом, в реальном времени срезаются клики.
Не Цветаевой ли, случаем, стихотворение?
Нет, не её. Я же писал, что слов "самоубийство" на странице нет и ничего близкого по смыслу тоже.
Коллеги, у всех сегодня всё нормально, без аномалий? У меня на одном сайте с 1500 чел/сутки за сегодня 0 кликов. Объявления показываются, никакого шлака.
Сегодня на одном сайте доход (на тыс. показов страницы) ниже обычного процентов на 30-40. В прошлый понедельник с ним также было. На других вроде норм.
Дейл Купер, по Адсенс у меня сегодня чуть выше среднего. При этом, такая же как у Вас ситуация с другой системой монетизации, чего раньше замечено не было.
Вот такая ситуация за последние 30 дней складывается. Траффик и кол-во просмотров выросло почти в 2 раза, а клики и доход падают, куда копать слабо понимаю, может подскажите что?
График не по одному проекту, а сразу по всем.
Красная просмотры, зеленая клики, синяя доход...