- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Привет форумчане!
Помогите пожалуйста с таким вопросом.
На сапе за последнюю неделю было куплено порядочное количество ссылок - около полутора сотен.
И начиная как раз с 14 числа количество проиндексированных яндексом из этой полутора сотни не более 20-30. И не меняется уже несколько дней вовсе. Сразу после покупки прогнал странички со ссылками по социалкам, сделал бредосайтик на народе из 5 страниц, напихал туда текста (бредотекст через переводчик) и ссылок на странички (сайту уже 5 дней, в индексе его нет, хотя прогонял сабмитером и в адурилку добавлял). Раньше подобные действия помогали, буквально за дней 10 всё попадало в индекс. Сайтики с солидным тицем - от 800 и выше.
Я прекрасно понимаю что на индексацию ссылок нужно время и довольно значительное, но настораживает тот факт что за неделю проиндексирована 1/5, и уже несколько дней ничего не меняется вообще. А заказчик давит - требует роста, роста и еще раз роста, хочет вкладывать больше больше и больше.
Может я рано панику поднимаю. Но хотелось бы услышать мнение более просвященных людей в СЕО. Как быть в данной ситуации? просто ждать?
Последнее время много ГС из индекса Я. вылетело. Проверьте сами сайты на которых покупали ссылки на наличия их в индексе.
Ссылки по 50 копеек поди брали?
Попробуйте поменять ссылки, закупите просто новых, а старые в BL
Индексация ссылок напрямую связана с индексацией страниц, с которых эти ссылки идут. Соответственно, если из 150 ссылок большая часть просела, значит, либо страницы эти еще не проиндексировались, или, что еще более вероятно, их в индексе нет и не будет
sni,
нормальные ссылки, мусор не покупаю.
KvayGon,
Страницы в индексе яши, специально проверял. Просто он по ним еще не пробегался с того момента как там мои ссылки появилсь. Или просто их не учел, понимаю что глупость, но чем чёрт не шутит.
koval77,
Ссылки куплены частью на нормальных сайтах из избранного. Частью новые, но страницы то в индексе, да и ТИЦ неплохой. Думал о снятии ссылок и закупке новых, не знаю, если до понедельника с мёртвой точки не сдвинется думаю так и сделаю.
Wings Of Fury добавил 21.08.2009 в 12:13
T1sha,
Страницы в индексе, плагином Винка проверял. Яшка на них просто не забегает, сайты нормальные, в том числе и сайты СМИ с тицем по 3500-11 000
Робот бегает чаще по страницам с часто обновляемым контентом. Учти это при покупке и будет тебе счастье. Новосные сайты индексируются каждый день считай.
Робот бегает чаще по страницам с часто обновляемым контентом. Учти это при покупке и будет тебе счастье. Новосные сайты индексируются каждый день считай.
Pan4eZzz,
Это я знаю. Только вот как определить часто ли эта страница обновляется. С новостными понятно всё, бегает постоянно, только результат один. Неделя - ссылки не учтены.
Да тоже такое замечено ! Все ссылки, что куплены с начала августа по 12 все проиндексировались , а те что были куплены с 12 по 14 из них токо процентов 10-20 в индексе , закупалось около 2 -3 тысяч ссылок на разные проекты , и с ГС, и с новостных и с хорошим Тицем
ezoom,
вот вот вот, за 13 число моментально в индекс попало, всё что с 14 - в час по чайной ложке. интересно что за хрень и как с этим бороться.