Нужен копирайтер в тематике - похудение, красота, о женщинах.

1 234
Bronza
На сайте с 02.10.2008
114
lilianne:
Уж, очень интересная ваша позиция )

Совершенно нормальная, правильная позиция! Вот если бы ТС указал хотя бы примерный диапазон цен, тогда ещё можно было бы потратить немного времени на просмотр и изучение темы. Зачем смотреть ролик тому, кто пишет по 7 - 10 - 15 долларов, если ТС больше, чем по 2-3 платить не собирается? А, судя по всему, так оно и есть, потому что это не такая уж сложная тематика, особенно для женщин. Но раз у ТС другой опыт:

RIVA3:
Мой опыт таков: что не каждый райтер справляется с такой специфической тематикой...

...то что-то подсказывает мне, что с профессионалами он не работает.

ТС, прошу прощения, если я неправа! Вы бы хотя бы примерно огласили цены. Понимаете, бюджет 400$ ни о чём не говорит! Т.е. один человек может написать 15 статей по 2-2.5К на 300$ и ещё 100$ уйдёт на 5 десятков комментариев, а менее опытный исполнитель может написать на эту же сумму 70 статей и 200 комментариев.

Правда, в последнем случае у Вас есть шанс разочароваться в копирайтерах серча окончательно!:)

А у вас гречка в магазинах ещё не дефицит? Если чо, рекомендую: ( http://www.lentyajka.ru/2009/12/tushenye-slonovi-ushi-s-grechkoj/ ) побалуйте себя хоть раз! Незабываемая Грузия https://www.lentyajka.ru/2019/12/otdyx-v-batumi-i-shekvetili-gruziya-chast-1-gde-najti-zhile-v-gruzii/
lilianne
На сайте с 22.02.2010
17

Девушки, но если люди пишут по 3 рубля за комментарий, им заказывают 100 комментов, это же сколько статей нужно прочитать и сколько времени потратить! Так же и тут в точности. Получается за то, что статьи читаешь тоже деньги надо платить.

Юля Серафимова
На сайте с 09.09.2009
42
lilianne:
Девушки, но если люди пишут по 3 рубля за комментарий, им заказывают 100 комментов, это же сколько статей нужно прочитать и сколько времени потратить! Так же и тут в точности. Получается за то, что статьи читаешь тоже деньги надо платить.

lilianne, вот только не все занимаются написанием коментов, тем более по 3 рубля. По большей части здесь сидят копирайтеры, зарабатывающие на хлеб с маслом написанием определенных статей.

Когда ты пишешь статью на заказ, можно и стопятьсот статей прочитать, чтобы найти необходимую инфу. Но ты их читаешь для написания конкретной статьи, за которую платят конкретные деньги☝.

Вы уже начинаете глобальные размышления на несуществующую тему)))))

Портфолио (http://www.free-lance.ru/users/Yulya-lya). 5 причин заказать тексты у Юли Серафимовой. (/ru/forum/794521) ICQ 585-32-14-39
lilianne
На сайте с 22.02.2010
17
lilianne, вот только не все занимаются написанием коментов, тем более по 3 рубля. По большей части здесь сидят копирайтеры,

и статьи заказываю, и у тех же копирайтеров комменты) Под теми же статьями) Я поняла ваши позиции с ваших сторон.

Nata T
На сайте с 27.04.2010
7

Нет, вот как-то неинтересно получается.

Я предложила свои услуги по написанию работ. Появившиеся позже приписки и поставленные условия сводят интерес к нулю.

Поймать мысль и написать интересную статью для копирайтера со стажем и приличным портфолио проблемой не является. Тестирование можно проводить для школоты и прочей -лоты.

Кстати, я неоднократно сталкивалась с подобными предложениями посмотреть видео о похудении, обучении всех-всему и никоим боком это к дальнейшему сотрудничеству отношения не имело.

Я Вам даже больше скажу: обычно предложение написать комментарий к видеоролику заканчивается размещением написанных комментариев и исчезновением с горизонта копирайтерского мира.

Если Вам действительно недостаточно огромного количества работ в портфолио достойных копирайтеров (не только себя имею в виду), то можно задать более отвлеченную тематику, на которой копирайтер не будет тратить своё драгоценное время. Поверьте, для копирайтера понятие "время-деньги" крайне актуально.

Я люблю создавать прекрасные и уникальные строки для Вас.
jabjab
На сайте с 12.11.2008
141

Было сделано 2 подхода к указанному ролику:)

В первый раз мое терпение закончилось примерно на 5-й минуте из 52-х, во второй раз- на третьей.

Вывод: наверное, мне не так отчаянно хочется похудеть, как нужно для того, чтобы выдержать просмотр данного ролика:)

jabjab добавил 02.07.2010 в 18:03

jabjab:
Было сделано 2 подхода к указанному ролику:)
В первый раз мое терпение закончилось примерно на 5-й минуте из 52-х, во второй раз- на третьей.
Вывод: наверное, мне не так отчаянно хочется похудеть, как нужно для того, чтобы выдержать просмотр данного ролика:)

Самое интересное, что после просмотра этой бесплатной демо-версии должно возникнуть желание купить остальные видеоуроки :) Или цель ролика не в этом? :)

Что-то я под впечатлением от просмотренного сама себя цитировать начала.....

Контент-менеджер, редактор с командой авторов: наполнение сайтов. Услуги по организации работы вашей команды (от 5 до 50 авторов).
[Удален]

Готов написать тексты.

цифра 500 мне нравится.

Мега копирайт о жизни толстых теток. Красивых теток и их жизни. :)

oxigen999
На сайте с 28.03.2009
54

Кому в итоге достался заказ?

ТС огласит победителей?)

Рерайт - 1,5$/1000; копирайт - 2,5$/1000 Рабочая тема () Icq - 416984816
Sarmis
На сайте с 05.04.2008
23
Nata T:
Кстати, я неоднократно сталкивалась с подобными предложениями посмотреть видео о похудении, обучении всех-всему и никоим боком это к дальнейшему сотрудничеству отношения не имело.

Я Вам даже больше скажу: обычно предложение написать комментарий к видеоролику заканчивается размещением написанных комментариев и исчезновением с горизонта копирайтерского мира.
.

Репутация (циферка) возле ника ни о чем не говорит? В данной ситуации (как минимум), уже говорит о том, что ТС не новенький на форуме.

I close my eyes only for a moment.. and the moment's gone...
RIVA3
На сайте с 08.04.2008
98

Спасибо за то, что выслали мне свои примеры работ и тестовые отзывы. Все ваши комментарии очень ценны для меня, даже, если вы делаете громкие заявления по типу: снимаю кандидадутуру, для меня это обратная связь по недостаткам моего предложения.

...то что-то подсказывает мне, что с профессионалами он не работает.

Вы правы в том, что с копирайтерами - профессионалами в данной тематике я не сталкивался. Но говорить, что это причина моих сомнений в том, что каждый райтер справится с тематикой, не стоит. Я профессиональный психолог-консультант. Знаю, насколько глубока та тема, в которой я работаю. Делаю выводы, исходя из своего опыта лечения причин избыточного веса у моих клиентом и сравнения опыта с тем, что пишут в журналах - причем не самых попсовых).

Выбор мною будет обязательно сделан (в течение 7-10 дней - связано с большим количеством интересных предложений) и я озвучу его в этой теме, чтобы вы не тревожились.

1. Уважаемые мною райтеры, я не требую от Вас оформления отзыва о видео. Если вы не готовы это сделать, то не делайте. Это дело добровольное. Обсуждать здесь несправедливость моего предложения - дело пустое. Более прагматично будет дать рекомендации, исходя из своего опыта. Между прочим, некоторый райтеры прислали мне свое портфолио без написания отзыва о ролике - я его внимательно изучил и у меня есть наметки...

2. Те, кто дал отзывы о видео, вам спасибо. Ваши предложения о сотрудничестве занесены в список.

3. Что касается вот этого:

Вы бы хотя бы примерно огласили цены. Понимаете, бюджет 400$ ни о чём не говорит!

Говорит, и вы абсолютно точно далее по тексту это озвучиваете. Исходя из опыта, таланта райтера - я получу соответствующего качества тексты. Я могу за такую сумму получить разное количество контента. Ну а мой выбор будет моим выбором - и будет отражать стратегию развития контента проекта) И если мне не понравится текст за 3 дол., я не буду кричать здесь на всех углах об этом. Более того не разочаруюсь в вас, мои дорогие копирайтеры. Я сам пишу статьи, и знаю - райтер райтеру рознь.

Надеюсь, ответил на ваши вопросы.

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий