- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Дальше - это когда?
С 21.10 доход сначала вырос на 2 рубля в сутки (обогатилась прям :) ) и потом благополучно упал на 1 рубль. Итого я в плюсе на 1 рубль в сутки по сравнению с сапой. Но при этом на сапе при данном доходе было на порядок меньше ссылок.
Пока очень недовольна тем, что перенесла к вам сайт. Жду еще до конца месяца, если ситуация не поменяется - верну обратно в сапу. А то получается, что ссылочная масса растет, а доход практически на месте.
вот и я ото м же ссылок гора, а денег нет )
вот и я ото м же ссылок гора, а денег нет )
Посомтрел Ваш сайт,
1. У Вас просадка по сапе 13%, - читайте ссылку на FAQ - почему не растет доход.
Цитирую. "Следите за динамикой обычных продаж. Это можно сделать на странице статистики, выбрав урл проекта из списка. Если обычные продажи падают, это может происходить по множеству причин, как из-за фундаментальных факторов, так и из-за высоких цен на обычные ссылки. Как правило, если Вы увеличиваете цену, то динамика отказов от старых ссылок превышает динамику установки новых, даже с учетом возросшей цены."
У Вас из за того, что Цена выше средней и просели доходы в сапе.
До этого Вы в Sape продавали значительно ниже средней. Поэтому чувствуются потери дохода при увеличении цены.
Однако, общий рост дохода у Вас 10% за счет ОПТА.
Прогноз простой, уменьшите цену до "чуть ниже средней" и после стабилизации дохода в Sape общий рост должен быть более 30%
делюсь результатами.
Что имелось изначально:
1. 3 сайта;
2. Желание выжимать с них хоть какой-то доход.
Показатели по сайтам следующие…
Сайт №1:
тИЦ = 10, PR=2. В индексе Я=279 страниц, G=437. Заброшен был примерно год назад, тематика - авто. Изредка размещались новые статьи, чтобы была заметна хоть какая-то активность.
Сайт №2:
тИЦ=30, PR=1. В индексе 639 страниц, G=852. Также был заброшен и изредка постились новые материалы. Тематика – финансы.
Сайт №3:
тИЦ=80, PR=2. В индексе Я=3 тыс. страницы, G=6 тыс. ЯК, DMOZ. Тематика – финансы. Не заброшен, зарабатывает и на вечных ссылках и на арендованных.
Зарегистрировался, Добавил код на сайты, начал продавать ссылки. Функционал скудный, в общем контроля мало, цену ссылки смотрел по количеству новых ссылок и примерно цены в сапе и cmse бились, тут косяков нет.
Первые дни – доход не очень большой, но есть.
Сайт №1:
Сайт №2:
Сайт №3:
Обещанный системой доход (даже в среднем), как видно из скринов достичь пока не смог, но плавно к нему иду.
Решил, спросить у технической поддержки, почему у меня закупки не прошли и т.п. Получил консультации, посмотрел авто извещения, сделал доработки на сайтах, извещения ушли. Правда висит мало контента на 2-х сайтах.
плавный рост заработка:
Сайт №1:
Сайт №2:
Сайт №3:
Сайт номер 3 АГС не попал так как не заспамлен статьями и именно в ГГЛ сравнительно недавно. Но после последних событий подумываю больше в ГГЛ не торговать.
Остальные сайты также обошлись без АГС.
Если сравнивать заработок на вечных и арендованных ссылках, то в ГГЛ за 5 мес можно заработать примерно столько же, сколько в cmse с разницей примерно в 3-5 месяцев.
По другим сайтам тоже все очень печально было, так как они приносили мизерные доходы с тизерных сетей и контекста.
я:
1) Не нервничаю, когда пропадают копирайтеры/рерайтеры и некому писать контент;
2) Совершенно не парусь с временными ссылками.
Вывод: арендованные ссылки – не такой уж и плохой способ заработка, и ничуть не уступает другим. На мерс, конечно, сложно заработать, но можно.
Планы на будущее: создать парочку новых сайтов под sape, наполнять и развивать их – получать больше профита! Единственное надо конечно делать СДЛ, тема ГС умирает.
ну что, говорили что нет агсников в системе, уже есть ?:)
ну что, говорили что нет агсников в системе, уже есть ?:)
АГС ударил по биржам вечных ссылок, у нас и сапы каких-то заметных подвижек нет, ГС дохнут постоянно, это было всегда и связано с качеством самих сайтов.
У нас за последюю неделю обьем ссылок в системе вырос на 7%, вот показатель.
так вы ж говорили, что у в вашей системе сайтов под АГС нет т.к. все продумано?
Т.е. если сайт в вашей системе попал под АГС он априори ГС и вы тут не при чем? :)
так вы ж говорили, что у в вашей системе сайтов под АГС нет т.к. все продумано?
В любой системе, даже контекста , баннеров - попадают сайты разного качества. Сама постановка вопроса не верна.
Почитайте топики в разделе Яндекс.
Я Повторю, у нас рост ссылок на 7%, видна тенденция бегства денег из "вечных ссылок" во арендованные с оплатой за каждый день.
Много писать не стану. Работаю уже несколько месяцев, всем доволен. Вот пример результатов:
---------- Добавлено 21.11.2013 в 22:15 ----------
Много писать не стану. Работаю уже несколько месяцев, всем доволен. Вот пример результатов:
Лично я заметил после ввода в жизнь АГС 40 рост по доходу на временных. Из-за попадания массового доноров работающих с вечными народ пошел активнее сюда? Кто что скажет? Какие наблюдения?
Лично я заметил после ввода в жизнь АГС 40 рост по доходу на временных. Из-за попадания массового доноров работающих с вечными народ пошел активнее сюда? Кто что скажет? Какие наблюдения?
Есть такое, уже поднял цены раза в полтора на СДЛ, заявки идут вовсю