- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Действительно, при работе нареканий на систему нет, всё предельно просто и понятно. Служба поддержки работает оперативно и качественно.
Остается пожелать только успехов и процветания компании.
Работой с i-technologies доволен.
Все, что нужно, это правильная настройка мной страниц сайта, которые находятся в системе. Персональный менеджер все вопросы помогла решать быстро, понятно и качественно. Несомненно буду и дальше участвовать в этой системе продажи ссылок!
работой cmse вполне доволен, доход стабильно растет, в отличии от остальных бирж. прикрепляю скрин
Было бы хорошо если бы сделали стрелочки вверх и в низ, рядом ссылками и рядом с доходом и что бы показывалось сколько ссылок добавилось и так же сколько денег прибавилось, допустим прибавилось 100 ссылок, и 10 руб, ну и что бы обновлялось раз в сутки.
было бы удобно отслеживать, а то не очень удобно заходить в статистику и кликать на каждый сайт и смотреть в минусе или в плюсе я, а если 50 сайтов ) вообще тяжко будет )
Краткосрочно доход с Sape ниже на ГС
А большего и не надо, так как ГС рано или поздно забанят :D
Среди наших покупателей есть WE, ссылки покупает со скидкой 50% от цен в сапе.
Тему я читал, кто такой брокер не ясно. Думаю сам WE должен его назвать.
От так от, взяли и спалили схему работы. Да ладно схему,еще и конкретных покупателей поставили в неудобное положение такой информацией.
При работе с СMSE не могу не отметить следующего:
Все вопросы, какие возникали, оперативно решались благодаря персональному менеджеру. В данный момент работаю над уникальным наполнением сайтов по рекомендации менеджера. В целом все устраивает и благодаря cmse выявились неявные недочеты на моих сайтах.
Действительно, при работе нареканий на систему нет, всё предельно просто и понятно. Служба поддержки работает оперативно и качественно.
Остается пожелать только успехов и процветания компании.
Работой с i-technologies доволен.
Все, что нужно, это правильная настройка мной страниц сайта, которые находятся в системе. Персональный менеджер все вопросы помогла решать быстро, понятно и качественно. Несомненно буду и дальше участвовать в этой системе продажи ссылок!
Что то довольных маловато с одним сообщением на форуме. Напишите еще отзывов, что б остальные точно знали что дилер отличный.
Cmse, помню раньше вы уверяли что ни одного сайта в бан не попало после добавления в ваш сервис.
Откройте тайну, на каком проценте сайтов уменьшилось количество страниц в этот АП? Процентов 40 - 50?
Уважаемый Dweep
В системе нет ни одного сайта, кто бы пострадал из за работы с нами. Даже после последней волны наложения АГС.
Если что и попадает под санкции то за качество самого сайта. У нас есть единичные случаи, так как мы стараемся фильровать ГС.
Мы вообще не получили какой либо просадки, у нас наоборот за последние дни рост оборотов, так как пришли новые бюджеты.
Что касаемо отзывов, ради пробы попросили нескольких пользоватлей оставить отзыв, поэтому так получилось.
Лично мне не понятно, как на биржах вечных ссылок будет компенсированы потери доноров, где были оплачены вечные ссылки.
Что то довольных маловато с одним сообщением на форуме. Напишите еще отзывов, что б остальные точно знали что дилер отличный.
Такой наплыв восторженных свежерегов бывает, когда владельцы обещают какие-нибудь плюшки за положительный отзыв на форуме. Cmse, если балуетесь чем-то подобным, настоятельно рекомендую прекратить, иначе тема будет закрыта.
Такой наплыв восторженных свежерегов бывает, когда владельцы обещают какие-нибудь плюшки за положительный отзыв на форуме. Cmse, если балуетесь чем-то подобным, настоятельно рекомендую прекратить, иначе тема будет закрыта.
Никак нет, добровольно, бесплатно! ☝
Никак нет, добровольно, бесплатно!
Теория вероятности как бы говорит нам, что подобный вброс явно не случаен. Сильно попахивает партизанским маркетингом.
Вот, к примеру, аккаунт три года молчал, чтоб в течение полутора часов вместе с несколькими другими кучно отметиться в Вашей теме хвалебным отзывом, и опять умолк. Весьма полезный доброволец :)