I-Technologies - Официальный дилер Sape

_Romka_
На сайте с 01.11.2011
96

У меня вот такая ситуация сложилась с работой в системе:

Есть сайт, Тиц был 10, страниц в Я 10К. 1-2 недели продавал ссылки в сапе, заработок был 9+р. в сутки, ссыло было размещено 160+!

Добавил сайт в систему, мест очень много, думал массовое размещение не повредит, сайт стабильно уже почти год держится в индексе!

На сегодня продано ссылок 685, а заработок становит 14+р., тоесть получается, что ссылок продано 500шт., что в трое больше, чем было, а заработок возрос лишь на 5р., это нормально? Ссылки продаются по 30 копеек? Понимаю, что сайт не супер пупер, но все ж....

Вчера Тиц поднялся до 30. Надеюсь в дальнейшем ситуация иная будет, та и раскупаемость в последние дни че-то очень низкая.

КриптоТрейдер ( https://clck.ru/UKr7t ) - торговые сигналы и обучение! Проходимость сигналов от 85%! Проверенно!
Prok
На сайте с 24.02.2009
123
_Romka_:
Есть сайт, Тиц был 10, страниц в Я 10К. 1-2 недели продавал ссылки в сапе, заработок был 9+р. в сутки, ссыло было размещено 160+!
Добавил сайт в систему, мест очень много, думал массовое размещение не повредит, сайт стабильно уже почти год держится в индексе!
На сегодня продано ссылок 685, а заработок становит 14+р., тоесть получается, что ссылок продано 500шт., что в трое больше, чем было, а заработок возрос лишь на 5р., это нормально? Ссылки продаются по 30 копеек? Понимаю, что сайт не супер пупер, но все ж....
Вчера Тиц поднялся до 30. Надеюсь в дальнейшем ситуация иная будет, та и раскупаемость в последние дни че-то очень низкая.

Ссылки продают за дешево это факт.

Ты можешь быть бесконечно прав. Но какой в этом толк, если судебный процесс проходит в России?
S3
На сайте с 28.12.2010
134

интересно, при возвращении от них в сапу, ссылки проданные ими в сапу перенесутся? Если нет - то это путь в один конец :)

они клянутся, что сайт под АГС не уйдет :)

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
_Romka_:
Ссылки продаются по 30 копеек?

Капуста выкупает по 3,50 руб;

Трастлинк — по рублю;

Юниплейс — по 80-90 копеек

CMSE всех умыл — по 30 копеек.

Молодцы!

Cmse
На сайте с 17.07.2012
31
_Romka_:

Уважаемый Romka. Читайте FAQ

Вы нам передали сайт с настроенной ценой 0.9 копеек за ссылку.

Система не меняет цену первые 2 недели. Вот и наторговали за копейки ссылки. Естественно это дешего и не нужно, так как эти же покупатели купили бы ссылки дороже.

Ну так, I-Technologies это инструмент, которым надо уметь пользоваться!!!

Попросите менеджера удалить дешевые ссылки и запустить настройку цен.

Самое главное. ПО какой цене Вы хотите продать ссылки, по той мы и продадим. Просто настройте ее!

---------- Добавлено 03.07.2013 в 10:30 ----------

srs3000:

они клянутся, что сайт под АГС не уйдет :)

Мы не клянемся, мы смотрим статистику. Сайтов под АГС - 0

Выше уже писали об этом и приводили аргументы.

S3
На сайте с 28.12.2010
134

Cmse, а при автоматическом режиме вы по чем ссылки продаете? Ну в среднем напишите, тиц 10-30 столько то и т.д. т.к. не хочется что б с моих сайтов по 30коп уходило :)

Cmse
На сайте с 17.07.2012
31
<!--WEB-->:
Капуста выкупает по 3,50 руб;
Трастлинк — по рублю;
Юниплейс — по 80-90 копеек
CMSE всех умыл — по 30 копеек.

Молодцы!

Мы не выкупаем ссылки вообще!!!!!! и цены не назначаем на ссылки.

Пользователь добавляя к нам сайт подключается к агрегаторам. Дальше он ставит цену или ставит автомат на максимальную прибыль. максимальную прибыль!!! цена ссылки не важна

Это Выбор пользователя, мы отдает это право владельцу сайта.

Вы не знакомы с функционалом, не знакомы с особенностями настройки системы, однако делаете какие то Выводы и даже возводите их в ранг последней истины. Прошу уважать других и не заниматься пиаром каких либо систем, тем более искажая факты, я не знаю Ваш интерес, возможно он просто дружеский и в нем не коммерческой основы. Однако, это уже какое-то ребячество. 🙅

---------- Добавлено 03.07.2013 в 10:42 ----------

srs3000:
Cmse, а при автоматическом режиме вы по чем ссылки продаете? Ну в среднем напишите, тиц 10-30 столько то и т.д. т.к. не хочется что б с моих сайтов по 30коп уходило :)

Мы не ставим цены вообще. Мы берем выборку - цена, количество ссылок. По формуле высчитываем наиболее целесообразную цену в зависимости от реального спроса на сайт со стороны агрегаторов и на основе средней принимает только те ссылки, что не выходят за опреденный ценовой диапазон.

Это работа робота. Но! это Робот - максимум дохода.

Вы выбираете этого робота, хотя есть средние цены, Дорогие цены.

Так чего пользователь, который выбрал - максимальный доход жалуется на то, что у него ссылки проданы дешего.

Ставьте высокие цены, тогда доходы будут на порядок ниже, но они будут. Всем хочется все и сразу.

Мы уже все описали, добивили все ссылки со всех разделов, расширили Faq и все равно одно и тоже.

Вы если в сапе поставите цену ссылки 30 коп, тоже будете жаловать что у Вас ссылки дешего продаются?

Я уже писал про терехова. Он сказал, что ниже 10 р не хочет продавать ссылки. Настроили цены ему , высокие цены.

Сайт хороший и оптовики берут. Рост дохода 155%

Cmse
На сайте с 17.07.2012
31

Вот скрин выгрузка из системы

png 125451.png
WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
Cmse:
Мы не выкупаем ссылки вообще!!!!!! и цены не назначаем на ссылки

В указанном случае ссылки продаются по 30 копеек. Это так? Так.

Всё остальное, включая ваши оправдания, пользователю безразлично. Он не ставил эту цену, он её высчитал.

С другой стороны, у меня подход такой — если итог (доход + состояние сайта) пользователя устраивает, значит, всё ОК.

Если не устраивает, нужно убирать сайт из системы и искать такую, где будет устраивать.

Cmse
На сайте с 17.07.2012
31
<!--WEB-->:
В указанном случае ссылки продаются по 30 копеек. Это так? Так.
Всё остальное, включая ваши оправдания, пользователю безразлично. Он не ставил эту цену, он её высчитал.

Читайте внимательно. Он передал проект с ценой 0.90 копеек, соответсвенно он ее и ставил.

Робот не может сразу менять цену.

1) Ссылки по данной цене продавались, если цену увеличить, то может быть провал дохода по обычным ссылкам.

2) Мало данных, чтобы робот настраивал цену оптимально, сразу при передаче.

3) Все это описано в FAQ

4) Клиент поставил эту настройку

5) Есть менеджер онлайн, спросите, если не понятно.

В любом случае, я передал данные разработчикам.

Тут при передаче есть явное отклонение в цене от средней. Но проблема в том, что ссылки уже проданы по этой цене и ее увеличение может привести к падению обычного дохода, так как меняется средня цена. Поэтому вопросов больше, чем ответов.

Возможно, введем дополнительное информирование, если у клиента есть проблемы с текущими настройками проекта.

Пользователям лень читать FAQ. Все жалобы в данном топике на низкие цены типичны.

Добавили проект, поставили настройку максимальный доход. Не потрудили уточнить как это работает, прочитать FAQ. Вывод - Система плохая, ссылки продаются дешего.

Повторю. Мы подключаем дополнительных покупателей. Дальше Вы настраиваете Ваш проект, в рамках той стратегии продаж и ценовой политике, что оптимальная для Вас.

Покупатели уже решают брать ссылки на Ваших условиях или нет.

Мы же даем Выбор, роботов много, в том числе, робот - высокие цены.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий