- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Каширин, а вы смогли бы подобный проект сделать? Халявщиков тьма.
Каширин, а вы смогли бы подобный проект сделать? Халявщиков тьма.
Это не мое. Мне нравится приносить пользу, а в этом проекте количество пользы неизменно (при условии, если Мавроди ничего не зарабатывает сам, тогда эта польза отрицательна). Одни участники извлекают пользу, другим наносится вред.
К тому же этот проект эксплуатирует заблуждения, а мне нравится, наоборот, вносить ясность и развеивать заблуждения.
в этом проекте количество пользы неизменно (при условии, если Мавроди ничего не зарабатывает сам, тогда эта польза отрицательна). Одни участники извлекают пользу, другим наносится вред.
Казалось бы, какая аналогия может быть с форексом:)
Казалось бы, какая аналогия может быть с форексом:)
Очень похоже, согласен, за одним исключением. Если участники моего проекта извлекают пользу, то других участников мне не жалко, пусть они несут убытки.
А вот если убытки несут мои же инвесторы, которых я же привлек - тогда я не буду чувствовать себя хорошо. Я же несу ответственность за то, чтобы они получали пользу.
Если ты женат - поздравляю, ты сделал ухажеров своей жены несчастными, отбив у них красивую женщину. Тебе их жалко? Мне поклонников моей жены - нет. Пусть найдут себе похуже.
---------- Добавлено 11.02.2013 в 20:41 ----------
Кстати, форекс приносит пользу! И существенную. Не только спекулянтам, но и правительствам, и как следствие, обычным гражданам.
Очень похоже, согласен, за одним исключением. Если участники моего проекта извлекают пользу, то других участников мне не жалко, пусть они несут убытки. А вот если убытки несут мои же инвесторы, которых я же привлек - тогда я не буду чувствовать себя хорошо.
Конечно! Главное обезличить жертву. Так многие нормы морали строятся:)
Разница только в правилах игры. В МММ они проще: приходи пораньше и вовремя уходи. На форексе посложнее. Суть одна и та же. Никакого реального продукта вы не создаете. Вы даже не создаете потребность в продукте. Одни забирают деньги у других, а над всем этим есть надстройка, которая забирает потихоньку у всех.
Priorat, если ты не видишь пользы, которую приносит рынок валют, то это не значит, что ее нет ;) может быть просто стоит почитать что-нибудь? Хотя зачем! Это же разрушит предубеждения, такие любимые и привычные.
Может быть, это все просто сложно для тебя? Я вот тоже не очень хорошо понимаю физику процессов, происходящих в холодильнике. Но не стану осуждать холодильники! как средство отнятия продуктов у честных продавцов в хороших магазинах, и присвоениях их железным ящиком :)
если ты не видишь пользы, которую приносит рынок валют, то это не значит, что ее нет может быть просто стоит почитать что-нибудь? Хотя зачем! Это же разрушит предубеждения, такие любимые и привычные.
Конечно приносит. Рулетка её знаете как приносит? Неимоверно! Отдельные личности без неё и жизни не представляют. Крупье при деле, опять же. В сэшэах целые города этим живут. Любого резидента Атлантик-Сити спроси - с пеной у рта будет гимны петь ей. Но это я так. Вы, безусловно, занимаетесь важным в масштабах планеты ремеслом - пользу генерируете.
---------- Добавлено 11.02.2013 в 19:58 ----------
Может быть, это все просто сложно для тебя? Я вот тоже не очень хорошо понимаю физику процессов, происходящих в холодильнике. Но не стану осуждать холодильники! как средство отнятия продуктов у честных продавцов в хороших магазинах, и присвоениях их железным ящиком
Это очень сложно для меня. Я даже не представлял прежде, что существует обмен валют между государствами. А по поводу связи всего этого с местячкомыми валютными спекуляциями я даже не помышлял.
Любопытно - так понял проект это новаторский сервис, который готов (озвучил автор) , а за какие деньги софт писался? обычно под новаторские сервисы много программного кода надо писать месяцы, юзабилити тестирование проводить и тестирование на наличие багов, на нагрузку.В основном такие крупные проекты сложно-дорого написать и туда инвестиции ищут долго.
В описание заголовков бизнес плана о софте и о тестирование ничего не было написано-озвучено.Если тестирования не были проведены - а хочется купить кучу трафа инвестора профильного это смутит сильно думаю.Надо привлекать хороших юзабилити спецов для анализа удобности.
И тоже не ясно чего нельзя владельцу купить рекламы на 1 тысчу уе. если сервис такой хороший, то люди будут приглашать своих знакомых и возвращаться на сайт через закладки.И через неделю -две после окончание рекламной компании можно будет сказать какое кол-во возвратов, закладочников т.е. насколько сайт людям нравиться.Думаю если кто и будет готов инвестировать - если ему сайт понравиться он не сразу всю сумму 50 тыс вкинет за день в рекламу, а частями в течении продолжительного периода времени , убедившись в эффективности первого транша по параметрам метрики - живых отзывах о сервисе в блогах и прочем.Кто это будет пулять 50 тыс в день? куда-зачем так спешить, юзеры никуда не денутся.
А по поводу связи всего этого с местячкомыми валютными спекуляциями я даже не помышлял.
Русский бы тебе подучить для начала, эксперт ;)
Русский бы тебе подучить для начала, эксперт
Это да. Каюсь. Временами всплывают ошибки, особенно при быстрой печати. Но, хотелось бы по теме. Есть что?