- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
1. Правда ли что в Москве инвесторов в сотни раз больше чем в Санкт-Петербурге?
2. Как выловить инвестора лично, узнать номер телефона? (т.к на письма никто не отвечает)
3. Если бы вы были инвестором украли бы вы перспективную идею?
4. Как выйти на силиконовую долину?
Заранее спасибо
5- "самым посещаемым сайтом мире"
смотря какую...
Удалил первую часть
2. Как выловить инвестора лично, узнать номер телефона? (т.к на письма никто не отвечает)
3. Если бы вы были инвестором украли бы вы идею?
Заранее спасибо
1. Для вас - неправда.
2. Написать на него заявление в милицию, обвинить в изнасиловании. Вам устроят очную ставку.
3. Я бы сделал все, чтобы украли меня у вашей идеи.
4. Находясь в РФ это вряд ли возможно, но вот, к примеру, в Испании, траву не разбодяживают силосом, и приход гораздо сильнее и надежнее!
смотря какую...
Предположим идея такая же как в своё время поисковики и соц.сети, то есть произведет бум, откроет новую нишу, инновация, IPO и т.д
Глобальная вообщем
---------- Добавлено 09.02.2013 в 18:49 ----------
1. Для вас - неправда.
2. Написать на него заявление в милицию, обвинить в изнасиловании. Вам устроят очную ставку.
3. Я бы сделал все, чтобы украли меня у вашей идеи.
4. Находясь в РФ это вряд ли возможно, но вот, к примеру, в Испании, траву не разбодяживают силосом, и приход гораздо сильнее и надежнее!
Предпочитаете Ларису Долину или Веронику?
Где найти инвесторов?
Заголовок неправильный. Надо так: "Где найти лохов". :D
На собственном опыте скажу, что если на письма не отвечают, значит хреновая у вас идея или неправильно подаете. Мне отвечали. Иногда писали, что непрофильно, иногда, что мало выхлопа, иногда, что мало потенциала, иногда что слишком маленькая сумма для инвестиций. Встречалась с 5 или 6 инвесторсками фондами. Частных "инвесторов" не считаю, там больше школоты, которая ищет куда вложить 3 рубля, это было понятно по первому разговору.
Нет. Идей тысячи, до кучи. Людей, которые могут идею реализовать - единицы. Идею украсть можно, но стратегию развития не украдешь. Серьезные инвесторы это понимают. Они заломив руки ищут даже не идеи, а людей, которые на самом деле способны сделать из идеи конфетку. Несерьезные инвесторы ничего не украдут, мозгов мало.
Заранее спасибо
Не, таким образом вам этого слона не продать. Выкладывайте идею.
На собственном опыте скажу, что если на письма не отвечают, значит хреновая у вас идея или неправильно подаете. Мне отвечали. Иногда писали, что непрофильно, иногда, что мало выхлопа, иногда, что мало потенциала, иногда что слишком маленькая сумма для инвестиций. Встречалась с 5 или 6 инвесторсками фондами. Частных "инвесторов" не считаю, там больше школоты, которая ищет куда вложить 3 рубля, это было понятно по первому разговору.
Нет. Идей тысячи, до кучи. Людей, которые могут идею реализовать - единицы. Идею украсть можно, но стратегию развития не украдешь. Серьезные инвесторы это понимают. Они заломив руки ищут даже не идеи, а людей, которые на самом деле способны сделать из идеи конфетку. Несерьезные инвесторы ничего не украдут, мозгов мало.
Хорошо, ну вот они хотят бизнес планы с экономическим обоснованием, то есть чтобы всё было уже было разложено по полочкам, но как можно написать такой бизнес-план человеку без экономического образования?
Я отправляю бизнес-план почти без цифр, есть некоторые анализы, сравнения и т.д.
Конечно пишу о способах монетизации но без цифр