- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
4. Как выйти на силиконовую долину?
Билет на самолёт до Маунтин-Вью поможет выйти :)
Билет на самолёт до Маунтин-Вью поможет выйти :)
Хотя бы контакты фондов которые там есть, почти каждый крупный инвестор из СНГ имеет там связи, как выйти через инвесторов напрямую к фондам и частным зарубежным инвесторам?
Хорошо, ну вот они хотят бизнес планы с экономическим обоснованием, то есть чтобы всё было уже было разложено по полочкам, но как можно написать такой бизнес-план человеку без экономического образования?
Я отправляю бизнес-план почти без цифр, есть некоторые анализы, сравнения и т.д.
Конечно пишу о способах монетизации но без цифр
Я бы на такое не купился.
Если, конечно, в стартапе есть медведи, балалайка и водка, то можно попробовать найти инвестора на честное слово, а если нет, то даже не пытайтесь. :)
1. Правда ли что в Москве инвесторов в сотни раз больше чем в Санкт-Петербурге?
2. Как выловить инвестора лично, узнать номер телефона? (т.к на письма никто не отвечает)
3. Если бы вы были инвестором украли бы вы перспективную идею?
4. Как выйти на силиконовую долину?
5. Как отличить силиконовую сиску от не силиконовой?
6. Как увеличить пиписку?
7. Как уменьшить пиписку?
8. Путин во всем виноват?
10. Где я?
Заранее спасибо
Я бы на такое не купился.
Если, конечно, в стартапе есть медведи, балалайка и водка, то можно попробовать найти инвестора на честное слово, а если нет, то даже не пытайтесь. :)
Я про тоже, они читают мой бизнес-план и наверное смеются. Потому что по сравнению с нормальными бизнес-планами мой выглядит как детская сказка аля мы запустили проект, вышли на IPO и жили долго и счастливо.
Без шуток - запишитесь на следующий Селигер, там есть отдельная программа призванная упростить инновационным проектам путь к инвестициям. А пока будете готовиться к нему, научитесь бизнес-планы составлять и все такое.
Хорошо, ну вот они хотят бизнес планы с экономическим обоснованием, то есть чтобы всё было уже было разложено по полочкам, но как можно написать такой бизнес-план человеку без экономического образования?
Я отправляю бизнес-план почти без цифр, есть некоторые анализы, сравнения и т.д.
Конечно пишу о способах монетизации но без цифр
Если вы упомянули силиконовую долину, значит идея связана с технологиями, значит нужна техническая реализация идеи.
А в чем ваша ценность для инвестора, если вы даже бизнес план составить не можете?
Вот у меня есть идея: Новый мега сайт знакомств с идеальным алгоритмом подбора будущих партнеров. Это же покруче фейсбука будет.
В чем ценность этой идеи для инвестора? Никакой! Такой алгоритм написать крайне сложно, да и плюс сначала надо найти людей которые решатся реализовать эту идею, да и не факт, что пользователи будут довольны и т.д.
Но если бы у вас была бы альфа версия идеи, 100-500 (довольных) бета-тестеров, то тогда инвестор может бы взглянул на идею.
P.S Ycombinator можно успеть подать http://ycombinator.com/apply.html?s2013
Я про тоже, они читают мой бизнес-план и наверное смеются. Потому что по сравнению с нормальными бизнес-планами мой выглядит как детская сказка аля мы запустили проект, вышли на IPO и жили долго и счастливо.
Вы же терапевт, зачем вам инвесторы?
по п.4 - park.by, велком ту беларусь.
Я про тоже, они читают мой бизнес-план и наверное смеются.
Есть люди, которые профессионально пишут бизнес-планы. Закажите или проконсультируйтесь. Если предлагаете золотые горы, тем более на уровне силиконовой долины, то потратить 100 000 - 300 000р на БП можно и нужно.
---------- Добавлено 10.02.2013 в 00:37 ----------
Такой алгоритм написать крайне сложно
Полагаю (надеюсь), что тс предлагает не просто идею, а уже конкретный план бизнеса, со всеми алгоритмами. А реализовать эти алгоритмы можно по разному.
Впрочем, не буду спорить о том, что если есть уже практическая модель и команда разработчиков, то представлять проект куда проще.
Без шуток - запишитесь на следующий Селигер, там есть отдельная программа призванная упростить инновационным проектам путь к инвестициям. А пока будете готовиться к нему, научитесь бизнес-планы составлять и все такое.
Я искал ближайшие экономические форумы, но не в СПБ не в Москве пока не планируются. А какой смысл ехать на Селигер, там инвесторов нету