- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
arsen4ik, не рекомендую связываться с российскими инвесторами, менталитет не тот,
в случае чего, высокая вероятность рисков повстречаться с утюгом и паяльником кое-где, или вообще в лесу.
По крайней мере, надо искать прозападных людей в России или представителей из США, которые могут помочь советом или командой.
Посмотрите на youtube канал SiliconVoice... . Много вопросов отпадут. Поймете зачем ищут инвесторов (для собственной мотивации и т.д.), юридические тонкости, как и с кем ведут переговоры, различия инвесторов, их полезность и т.п и т.д.
И не стоит делать дело под IPO, публика реагирует осторожней ввиду падения Facbook'a и прочих, а также возможен выбор неправильной стратегии, с плачевным результатом.
Любопытно - так понял проект это новаторский сервис, который готов (озвучил автор) , а за какие деньги софт писался? обычно под новаторские сервисы много программного кода надо писать месяцы, юзабилити тестирование проводить и тестирование на наличие багов, на нагрузку.В основном такие крупные проекты сложно-дорого написать и туда инвестиции ищут долго.
В описание заголовков бизнес плана о софте и о тестирование ничего не было написано-озвучено.Если тестирования не были проведены - а хочется купить кучу трафа инвестора профильного это смутит сильно думаю.Надо привлекать хороших юзабилити спецов для анализа удобности.
И тоже не ясно чего нельзя владельцу купить рекламы на 1 тысчу уе. если сервис такой хороший, то люди будут приглашать своих знакомых и возвращаться на сайт через закладки.И через неделю -две после окончание рекламной компании можно будет сказать какое кол-во возвратов, закладочников т.е. насколько сайт людям нравиться.Думаю если кто и будет готов инвестировать - если ему сайт понравиться он не сразу всю сумму 50 тыс вкинет за день в рекламу, а частями в течении продолжительного периода времени , убедившись в эффективности первого транша по параметрам метрики - живых отзывах о сервисе в блогах и прочем.Кто это будет пулять 50 тыс в день? куда-зачем так спешить, юзеры никуда не денутся.
Это не софт а сайт в интернете. Я его создавал 3 года назад где то. Давно, я даже уже не помню не то что бы аккаунта но даже тему найти не могу, вообщем я создавал на этом форуме ветку чтобы его оценили, помню кто то хотел даже купить этот сервис.
Но там была первая версия, по сравнению с той что сейчас сильно отличается, принцип остался тот же но реализация гораздо лучше.
Привлекал пользователей давно, еще тогда 3 года создал группу вконтакте где люди писали что сервис им нравится, удобно, спасибо и так далее.
Но потом я его продал, купил новый домен и начал делать такой же сервис но с нуля, его тоже продал и так несколько раз, одно время жил на продажу таких сервисов, 3-4 штуки точно продал, так я набирался опыта в разработке, каждый сервис получался лучше прежнего и продавался дороже, но потом купил хороший звучный домен и придумал отличную идею как можно доработать сервис так чтобы он действительно вызвал интерес почти всех пользователей интернета и решил не продавать его, а оставить как последнюю версию и с неё уже начинать.
в случае чего, высокая вероятность рисков повстречаться с утюгом и паяльником кое-где, или вообще в лесу.
По крайней мере, надо искать прозападных людей в России или представителей из США, которые могут помочь советом или командой.
Посмотрите на youtube канал SiliconVoice... . Много вопросов отпадут. Поймете зачем ищут инвесторов (для собственной мотивации и т.д.), юридические тонкости, как и с кем ведут переговоры, различия инвесторов, их полезность и т.п и т.д.
И не стоит делать дело под IPO, публика реагирует осторожней ввиду падения Facbook'a и прочих, а также возможен выбор неправильной стратегии, с плачевным результатом.
Спасибо, посмотрю. Я про IPO вообще не думаю.
Ну наверное потому что не региональная реклама. Хотя я не разу не видел чтобы ВК себя рекламировал.
Я готов вложиться, но для этого мне нужно оценить риски. Покажите пожалуйста проект.
Хорошо. А как мне узнать что вы инвестор?
Глобальная вообщем
Все подобные идеи уже запланированы на годы вперед :)
Коллеги, а есть в движке форума возможность занести большую часть комментаторов этой ветки в "олени"? )
arsen4ik, не рекомендую связываться с российскими инвесторами, менталитет не тот,
Вот это ценные советы!
А если углубить - то от российских инвесторов придётся отбиваться до последнего, может даже залечь на дно или сменить страну, знаем, плавали!
А вот насчёт IPO, напротив, надо срочно размещать, только не жадничать как фейсбук. Продать 200-300 млн акций, не больше! По цене ставь 25 долларов за штуку, не ошибёшься, проверено.:)
Коллеги, а есть в движке форума возможность занести большую часть комментаторов этой ветки в "олени"? )
В кабинете есть "список игнорирования".
Это почти то, что нужно. :)
2. Как выловить инвестора лично, узнать номер телефона? (т.к на письма никто не отвечает)
Не надо нам звонить, если мы еще не знакомы. Это напрягает. Пишите письма на емэйл, я лично отвечаю в любом случае.
3. Если бы вы были инвестором украли бы вы перспективную идею?
Заранее спасибо
Не бойтесь, инвесторы не хотят сами заниматься вашими идеями. Намного проще дать денег человеку, который уже горит этой идеей, чем украсть идею, а потом искать команду для ее реализации - та же фигня получится.
на форумах про инвестиции тематический народ сидит
Не надо нам звонить, если мы еще не знакомы. Это напрягает. Пишите письма на емэйл, я лично отвечаю в любом случае.
Не бойтесь, инвесторы не хотят сами заниматься вашими идеями. Намного проще дать денег человеку, который уже горит этой идеей, чем украсть идею, а потом искать команду для ее реализации - та же фигня получится.
Боюсь. Потому что если нанять команду то они сделают также и не надо не с кем делится долей. Это же выгодней. Один раз заплатил и всё. А так что возится то с автором идеи. Тем более что никакой автор не захочет отдавать контрольную долю бизнеса.
---------- Добавлено 17.02.2013 в 07:24 ----------
на форумах про инвестиции тематический народ сидит
Да школоло там одно сидит. 50% авторы идей которые также ищут инвесторов, 49% инвесторов новичков с 5000р в кармане.
Реальных инвесторов там не больше 1%.
---------- Добавлено 17.02.2013 в 09:10 ----------
Неужели не у кого больше нет предложений?
Например я недавно узнал что Дуров Павел запустил свой инвестиционный проект
http://vk.com/startfellows
С одной стороны предложение заманчивое, а с другой что то здесь не так.
Как можно не просить ничего в замен? Наверняка здесь есть какой то подвох.
И к тому же так и не понятно кто нибудь уже выигрывал там.
Да школоло там одно сидит. 50% авторы идей которые также ищут инвесторов, 49% инвесторов новичков с 5000р в кармане.
Реальных инвесторов там не больше 1
понятное дело что реальных инвесторов очень мало, их и не будет толпами
на каком форуме смотрел?