- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Есть идеи и техническая возможность для создания приложений и последующего размещения их в App Store.
Свои приложения делать долго (2-3 месяца), - идеи у меня сложные для реализации, - так вот думаю взять для начала парочку существующих популярных приложений попроще, клонировать их под своим названием и попробовать всю эту кухню изнутри.
Так вот интересно мнение бывалых, кто соприкасался с этой темой, насколько сложна регистрация в Apple Developer Program, модерация приложений, и сама работа, - происходит ли что то непредвиденное после запуска проекта и выведения приложения в лист App Store?
Какие то жалобы и пр., что может тормозить работу или выбивать на какое то время из листа App Store.
Тема с приложениями для App Store довольно выгодная - там настраивается еженедельное списание со счета пользователя, и со 100 тыс пользователей твоего приложения ежемесячно может списываться в пользу разработчика 200-300 тыс. $ .
Момент по сливу трафика на рекламу со своими приложениями тоже учел - уже есть софт по генерации трафика из соц. сетей. Ограничение по трафу только цифрой ОЗУ серверов - чем мощнее сервера, тем больше можно генерировать трафика. Сервер на 32 гиг ОЗУ способен генерировать около 1 млн пользовательского охвата в соц. сетях.
Лью на свои развлекательные и информационные англоязычные сайты (на копипасте) с рекламой (Push формат собственной разработки - с видео, звуком, эквалайзером, заголовком и описанием) приложений для пользователей с устройствами на iOS. Пользователи других устройств и ОС видят другую рекламу.
Если кому интересно, приглашаю в партнеры того кто готов инвестировать в этот проект (по тестированию рабочих процессов с выведением приложений в лист App Store) небольшую сумму - клоны приложений также будем монетизировать платной подпиской - 20 тыс подписчиков по 3 $ списания с каждого - это около 60 тыс. $ прибыли (кол-во подписчиков условное - это может быть и 5 тыс, и 10 тыс, а может и 50 тыс). Все что заработаем делим 50/50.
Необходимая сумма: 550-650 $ (сервер 32 гиг ОЗУ около 150 $; пакет резидентных проксей около 100 $; заказные отзывы о приложениях около 250 $; пр. расходы около 150 $).
Тема с приложениями для App Store довольно выгодная - там настраивается еженедельное списание со счета пользователя, и со 100 тыс пользователей твоего приложения ежемесячно может списываться в пользу разработчика 200-300 тыс. $ .
Необходимая сумма: 550-650 $
Ты не можешь найти 600 баксов для своего "бизнеса"? 😀 Займи и отдашь быстро со своих миллионов.
Ты не можешь найти 600 баксов для своего "бизнеса"? 😀 Займи и отдашь быстро со своих миллионов.
Это не ты тот модный модер что спрашивал чем я "обеспечу инвестицию" в плане возврата бабла если она погорит, в какой то моей теме?
Это не тебе я отвечал что инвестура с латинского переводится как "часть собственности" а не как "заем"?
Ты опять "поумничать" настроен? 😂
У меня постоянно работают три сервака по 150 долл каждый, так что 600 баксов как то найду - я ищу партнера которому интересно заняться подобным стартапом.
Сейчас очень трудно найти стоящего партнера - одни советчики попадаются.
И может тебе стоит стать модером раздела "стол находок"?
В разделе инвестиции обсуждают инвестиции, а не находки.
У меня постоянно работают три сервака по 150 долл каждый, так что 600 баксов как то найду
Необходимая сумма: 550-650 $
Ты бы хоть читал что пишешь 😀 Пишешь про то, что каждое приложение может приносить 200-300к в месяц и пишешь простыни ради того, чтобы найти безвозвратное пожертвование на 600 баксов.
Ты бы хоть читал что пишешь 😀 Пишешь про то, что каждое приложение может приносить 200-300к в месяц и пишешь простыни ради того, чтобы найти безвозвратное пожертвование на 600 баксов.
Я совета спрашиваю у людей кто работал в этой теме.
Каких подводных камней можно ожидать войдя в эту тему.
Это основной вопрос.
Они и так знают сколько эта деятельность приносит.
Ну и попутно написал что ищу партнера для работы в этом бизнесе - это второстепенное. Основное это информация - Кто владеет информацией тот владеет миром!
Захочет кто, норм, не захочет тоже норм. Если кому интересно, то вход в тему 650 долл. Как по мне тема веселая и увлекательная, и было бы не плохо разделить с кем то радости пути на равных, а не с наемными кнопкодавами.
Есть идеи и техническая возможность для создания приложений и последующего размещения их в App Store.
Свои приложения делать долго (2-3 месяца), - идеи у меня сложные для реализации, - так вот думаю взять для начала парочку существующих популярных приложений попроще, клонировать их под своим названием и попробовать всю эту кухню изнутри.
Так вот интересно мнение бывалых, кто соприкасался с этой темой, насколько сложна регистрация в Apple Developer Program, модерация приложений, и сама работа, - происходит ли что то непредвиденное после запуска проекта и выведения приложения в лист App Store?
Давай попробуем сработаться, пиши в ЛС номер ватсап.
кто готов инвестировать в этот проект (по тестированию рабочих процессов с выведением приложений в лист App Store) небольшую сумму - клоны приложений также будем монетизировать платной подпиской
Рассмешил :) AppStore не пропускают клоны приложений. Можно «сворачивать» бизнес не начиная.
со 100 тыс пользователей
кол-во подписчиков условное - это может быть и 5 тыс, и 10 тыс, а может и 50 тыс
Вот это главный подводный камень.
насколько сложна регистрация в Apple Developer Program, модерация приложений
Ничего сложного, если не считать того, что яблоки не умеют процессить карты для оплаты ежегодного платежа.