Предлагаю инвестировать в проект

E
На сайте с 08.12.2007
92
1045

Предлагаю инвестировать в проект

Сервис с помощью которого можно купить качественный и относительно недорогой трафик.Через систему можно покупать посетителей на сайт, с оплатой за каждый переход. В среднем посетитель будет стоить около 1,50 руб.

Сейчас есть несколько путей покупки целевых посетителей, контекстная реклама - много посетителей не привлечь, чем больше посетителей идет тем выше ставка. SEO - результат только через пару месяцев. Можно купить баннеры, но это дорого. Появилось большое количество компаний которые предлагают SMO (раскрутку через блоги, форумы, соц сети) но это ненадежно и малоэффективно так как у каждой компании своя схема.

Проект - инструмент привлечения целевого трафика с форумов, сайтов, социальных сетей. По аналогии биржи ссылок сделали SEO продвижение понятным и популярным. Проект - инструмент который сделает SMO продвижение прогнозируемым и эффективным. В системе участвует 3 категории пользователей рекламодатели, владельцы рекламных площадок и простые юзеры. Social mart - дает всем трем группам понятную и простую схему взаимодействия. Которая для каждой из сторон выгодна. Рекламодатель получит качественный таргетируемый трафик который он просто не сможет привлечь другим способом, владелец рекламной площадки получит доход с рекламы, простые юзеры источник заработка.

Сервис не похож на блогун, упоминатор, и.т.д.

Что уже сделано. Проработана бизнес логика. Сделан почти весь дизайн страниц.

Есть команда - 3 человека. Это я и 2 программиста с большим опытом.

Реализация, управление и развитие контролировать могу сам. В настоящий момент работаю в крупной компании, занимаюсь развитием интернет проектов.

=======================================================================

Инвестиции в проект искал более года. Месяц назад начались переговоры с людьми которые были согласны инвестировать (говорили что советовались с людьми в теме и получили рекомендации). Было несколько встреч, на последней было дано согласие на первоначальные инвестиции 500 тыс. руб. Я уже собрал команду и доделал ТЗ. Как вдруг неожиданно они отказались. Мотивы резкого отказа мне не понятны.

SP
На сайте с 25.09.2008
129
electrommm:

Как вдруг неожиданно они отказались. Мотивы резкого отказа мне не понятны.

Возможно их спугнул ваш ник на форуме:) Электро МММ

akhasanov
На сайте с 26.09.2007
122

Зачем вам деньги то? У вас же есть команда - так делайте концепт, а потом уже и привлекайте средства.

Под вашу проработанную "бизнес-логику" инвестиции никто не даст.

Покупаю сайты. Многочисленные отзывы (/ru/forum/357195).
E
На сайте с 08.12.2007
92
akhasanov:
Зачем вам деньги то? У вас же есть команда - так делайте концепт, а потом уже и привлекайте средства.
Под вашу проработанную "бизнес-логику" инвестиции никто не даст.

У меня етсь бизнес план, ТЗ, план продвижения. А команда программистов не будет работать бесплатно или за идею фулл тайм 3 месяца к сожалению. Поэтому и нужны деньги.

SP
На сайте с 25.09.2008
129
electrommm:
У меня етсь бизнес план, ТЗ, план продвижения. А команда программистов не будет работать бесплатно или за идею фулл тайм 3 месяца к сожалению. Поэтому и нужны деньги.

Поверьте вам сейчас проще будет заставить команду программистов работать за идею 3 месяца чем найти деньги под проект

E
На сайте с 08.12.2007
92
SEO_PROF:
Поверьте вам сейчас проще будет заставить команду программистов работать за идею 3 месяца чем найти деньги под проект

Поверьте, найти команду которая согласится работать не проблема. А найти тех кто реально будет что то делать и не забросит через пару недель не легче чем найти инвестора.

KK
На сайте с 21.06.2010
5

Может стоит поискать партнеров у которых есть не денежные ресурсы, а человеческие, в виде программистов?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий