- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Предлагаю инвестировать в проект
Сервис с помощью которого можно купить качественный и относительно недорогой трафик.Через систему можно покупать посетителей на сайт, с оплатой за каждый переход. В среднем посетитель будет стоить около 1,50 руб.
Сейчас есть несколько путей покупки целевых посетителей, контекстная реклама - много посетителей не привлечь, чем больше посетителей идет тем выше ставка. SEO - результат только через пару месяцев. Можно купить баннеры, но это дорого. Появилось большое количество компаний которые предлагают SMO (раскрутку через блоги, форумы, соц сети) но это ненадежно и малоэффективно так как у каждой компании своя схема.
Проект - инструмент привлечения целевого трафика с форумов, сайтов, социальных сетей. По аналогии биржи ссылок сделали SEO продвижение понятным и популярным. Проект - инструмент который сделает SMO продвижение прогнозируемым и эффективным. В системе участвует 3 категории пользователей рекламодатели, владельцы рекламных площадок и простые юзеры. Social mart - дает всем трем группам понятную и простую схему взаимодействия. Которая для каждой из сторон выгодна. Рекламодатель получит качественный таргетируемый трафик который он просто не сможет привлечь другим способом, владелец рекламной площадки получит доход с рекламы, простые юзеры источник заработка.
Сервис не похож на блогун, упоминатор, и.т.д.
Что уже сделано. Проработана бизнес логика. Сделан почти весь дизайн страниц.
Есть команда - 3 человека. Это я и 2 программиста с большим опытом.
Реализация, управление и развитие контролировать могу сам. В настоящий момент работаю в крупной компании, занимаюсь развитием интернет проектов.
=======================================================================
Инвестиции в проект искал более года. Месяц назад начались переговоры с людьми которые были согласны инвестировать (говорили что советовались с людьми в теме и получили рекомендации). Было несколько встреч, на последней было дано согласие на первоначальные инвестиции 500 тыс. руб. Я уже собрал команду и доделал ТЗ. Как вдруг неожиданно они отказались. Мотивы резкого отказа мне не понятны.
Как вдруг неожиданно они отказались. Мотивы резкого отказа мне не понятны.
Возможно их спугнул ваш ник на форуме:) Электро МММ
Зачем вам деньги то? У вас же есть команда - так делайте концепт, а потом уже и привлекайте средства.
Под вашу проработанную "бизнес-логику" инвестиции никто не даст.
Зачем вам деньги то? У вас же есть команда - так делайте концепт, а потом уже и привлекайте средства.
Под вашу проработанную "бизнес-логику" инвестиции никто не даст.
У меня етсь бизнес план, ТЗ, план продвижения. А команда программистов не будет работать бесплатно или за идею фулл тайм 3 месяца к сожалению. Поэтому и нужны деньги.
У меня етсь бизнес план, ТЗ, план продвижения. А команда программистов не будет работать бесплатно или за идею фулл тайм 3 месяца к сожалению. Поэтому и нужны деньги.
Поверьте вам сейчас проще будет заставить команду программистов работать за идею 3 месяца чем найти деньги под проект
Поверьте вам сейчас проще будет заставить команду программистов работать за идею 3 месяца чем найти деньги под проект
Поверьте, найти команду которая согласится работать не проблема. А найти тех кто реально будет что то делать и не забросит через пару недель не легче чем найти инвестора.
Может стоит поискать партнеров у которых есть не денежные ресурсы, а человеческие, в виде программистов?