- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Смотрите внимательней, число в самом начале моего поста..)
Ну да)) Именно он самый тяжелый денек был у хома 🤣
1. Площадка - http://wmzcreditor.ru/poluchit-kreditku-onlayn/ .
А разве уже Cityads принимает к сотрудничеству такие площадки? Если да, то наверное я как-то отстал от жизни)
А разве уже Cityads принимает к сотрудничеству такие площадки? Если да, то наверное я как-то отстал от жизни)
Это "прокладка", трафик периодически нагоняется Я.директом и Адвордсом, что Вас удивляет? Причем не только CityAds принимает, данный сайт на многих CPA-партнерках без проблем прошел модерацию. Видимо, действительно отстали.
Это "прокладка", трафик периодически нагоняется Я.директом и Адвордсом, что Вас удивляет?
Корявость "прокладки" и бездумность в расположении, без обид)
Корявость "прокладки" и бездумность в расположении, без обид)
Да какие обиды, совершенно согласен, немного коряво, немного бездумно, но какая разница баранам, в какие ворота входить, деревянные, или золотые? Главное, чтобы проем широкий был. Свою задачу прокладка выполняет, Ratio меня устраивает, кредиты берутся, несмотря на корявость.
Да и вообще, не прокладку я сюда обсуждать зашел, без обид. )
И снова здравствуйте, уважаемые сотрудники CityAds.
21.02.2012 мой коллега оформил заявку на кредит наличными в Home Credit. Разумеется, через мою площадку. Кредит был одобрен, через полчаса получен (30 т.р, оформление заявки и получение наличных происходило в моем присутствии).
В статистике нет CPA. Это простительно. Home не так часто присылает стату по CPA. Но нет, также, и CPL. Это уже возмущает. Особенно возмущает тот факт, что происходит такая ситуация 2-й раз, причем 1-й раз проблему так и не решили, на что я закрыл глаза. Проглючило, бывает.
Но теперь это уже начинает становиться системой, а систематический развод меня на деньги вызывает праведное чувство искреннего гнева.
Прошу не посылать меня в ТП, ответа от которой можно ждать долго и безрезультатно, лучше я сам отвечу на вопросы, которые вы можете мне задать:
1. Площадка - http://wmzcreditor.ru/poluchit-kreditku-onlayn/ .
2. Cookies были почищены (на всякий случай, т.к предусматривал такой исход и решил лишить Вас заочно одной из "отмазок".)
3. CPL был совершен в промежуток 12.00-15.00
4. W24378
Уважаемые, будьте так добры, найдите мои деньги хоть в этот раз. 2300р мне лишними не будут. Спасибо.
Добрый день.
Так совпало, что у Хоум Кредита на прошлой недели был большой технический сбой, ввиду этого, ни CPA, ни даже CPL несколько дней не проставлялись.
Все они будут дозагружены не позднее второй половины дня 26.02.13.
С уважением, CityAds.
Да и вообще, не прокладку я сюда обсуждать зашел, без обид. )
Согласен, только я помню что мне отказывали около года назад в утверждении площадки на подобие Вашей, поэтому написал немного не по теме так как стало интересно.
arturas5454, у меня по Carnage 2009 за февраль 43 CPL и лишь 3 CPA, из которых 2 за достижение 1-го уровня и 1 за достижение 2-го уровня. Т.е. получается, что из 43 зарегистрированных за весь месяц, только 2 поиграли более 30 мин в игру, что очень странно... Но тех поддержка ответила на прошлой неделе, что с оффером все в порядке...
Добрый день.
Так совпало, что у Хоум Кредита на прошлой недели был большой технический сбой, ввиду этого, ни CPA, ни даже CPL несколько дней не проставлялись.
Все они будут дозагружены не позднее второй половины дня 26.02.13.
С уважением, CityAds.
Здравствуйте.
Спасибо за оперативный ответ.
Надеюсь, действительно догрузится.
по Carnage 2009 за февраль 43 CPL и лишь 3 CPL
Добрый день.
Наверно вы имели ввиду на 43 CPL -3 CPA, к сожалению ситуацию по Carnage 2009, сможем уточнить только завтра. Как только проясниться почему такая низкая конверсия, то отпишемся здесь.
Спасибо за оперативный ответ.
Надеюсь, действительно догрузится.
Проблемы с БХК не только у Вас, мы о них знаем и работаем с реклом для их устранения.
С уважением, CityAds.