Cityads.ru - партнёрская программа с оплатой за действия (Gameleads.ru) - часть 8

HX
На сайте с 02.01.2009
64
signal63:
Смотрите внимательней, число в самом начале моего поста..)

Ну да)) Именно он самый тяжелый денек был у хома 🤣

karsalex
На сайте с 29.10.2011
75
signal63:

1. Площадка - http://wmzcreditor.ru/poluchit-kreditku-onlayn/ .

А разве уже Cityads принимает к сотрудничеству такие площадки? Если да, то наверное я как-то отстал от жизни)

signal63
На сайте с 06.07.2008
124
karsalex:
А разве уже Cityads принимает к сотрудничеству такие площадки? Если да, то наверное я как-то отстал от жизни)

Это "прокладка", трафик периодически нагоняется Я.директом и Адвордсом, что Вас удивляет? Причем не только CityAds принимает, данный сайт на многих CPA-партнерках без проблем прошел модерацию. Видимо, действительно отстали.

Монетизация финансового трафика - здесь. (http://pxl.leads.su/click/800c56e53f47efafe0a833fe9729342d) Стабильные выплаты. Выплаты по запросу. Быстрая статистика.
karsalex
На сайте с 29.10.2011
75
signal63:
Это "прокладка", трафик периодически нагоняется Я.директом и Адвордсом, что Вас удивляет?

Корявость "прокладки" и бездумность в расположении, без обид)

signal63
На сайте с 06.07.2008
124
karsalex:
Корявость "прокладки" и бездумность в расположении, без обид)

Да какие обиды, совершенно согласен, немного коряво, немного бездумно, но какая разница баранам, в какие ворота входить, деревянные, или золотые? Главное, чтобы проем широкий был. Свою задачу прокладка выполняет, Ratio меня устраивает, кредиты берутся, несмотря на корявость.

Да и вообще, не прокладку я сюда обсуждать зашел, без обид. )

GAMELeads
На сайте с 24.10.2010
234
signal63:
И снова здравствуйте, уважаемые сотрудники CityAds.

21.02.2012 мой коллега оформил заявку на кредит наличными в Home Credit. Разумеется, через мою площадку. Кредит был одобрен, через полчаса получен (30 т.р, оформление заявки и получение наличных происходило в моем присутствии).

В статистике нет CPA. Это простительно. Home не так часто присылает стату по CPA. Но нет, также, и CPL. Это уже возмущает. Особенно возмущает тот факт, что происходит такая ситуация 2-й раз, причем 1-й раз проблему так и не решили, на что я закрыл глаза. Проглючило, бывает.

Но теперь это уже начинает становиться системой, а систематический развод меня на деньги вызывает праведное чувство искреннего гнева.

Прошу не посылать меня в ТП, ответа от которой можно ждать долго и безрезультатно, лучше я сам отвечу на вопросы, которые вы можете мне задать:

1. Площадка - http://wmzcreditor.ru/poluchit-kreditku-onlayn/ .
2. Cookies были почищены (на всякий случай, т.к предусматривал такой исход и решил лишить Вас заочно одной из "отмазок".)
3. CPL был совершен в промежуток 12.00-15.00
4. W24378

Уважаемые, будьте так добры, найдите мои деньги хоть в этот раз. 2300р мне лишними не будут. Спасибо.

Добрый день.

Так совпало, что у Хоум Кредита на прошлой недели был большой технический сбой, ввиду этого, ни CPA, ни даже CPL несколько дней не проставлялись.

Все они будут дозагружены не позднее второй половины дня 26.02.13.

С уважением, CityAds.

karsalex
На сайте с 29.10.2011
75
signal63:

Да и вообще, не прокладку я сюда обсуждать зашел, без обид. )

Согласен, только я помню что мне отказывали около года назад в утверждении площадки на подобие Вашей, поэтому написал немного не по теме так как стало интересно.

Tima44
На сайте с 06.07.2011
163

arturas5454, у меня по Carnage 2009 за февраль 43 CPL и лишь 3 CPA, из которых 2 за достижение 1-го уровня и 1 за достижение 2-го уровня. Т.е. получается, что из 43 зарегистрированных за весь месяц, только 2 поиграли более 30 мин в игру, что очень странно... Но тех поддержка ответила на прошлой неделе, что с оффером все в порядке...

Настройка и ведение контекстной рекламы. Аудит рекламных кампаний за 0 руб. (/ru/forum/858137)
signal63
На сайте с 06.07.2008
124
GAMELeads:
Добрый день.

Так совпало, что у Хоум Кредита на прошлой недели был большой технический сбой, ввиду этого, ни CPA, ни даже CPL несколько дней не проставлялись.
Все они будут дозагружены не позднее второй половины дня 26.02.13.

С уважением, CityAds.

Здравствуйте.

Спасибо за оперативный ответ.

Надеюсь, действительно догрузится.

GAMELeads
На сайте с 24.10.2010
234
Tima44:
по Carnage 2009 за февраль 43 CPL и лишь 3 CPL

Добрый день.

Наверно вы имели ввиду на 43 CPL -3 CPA, к сожалению ситуацию по Carnage 2009, сможем уточнить только завтра. Как только проясниться почему такая низкая конверсия, то отпишемся здесь.

signal63:
Спасибо за оперативный ответ.

Надеюсь, действительно догрузится.

Проблемы с БХК не только у Вас, мы о них знаем и работаем с реклом для их устранения.

С уважением, CityAds.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий