- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Roman77714, Добрый день.
С такими вопросами это как раз таки либо в суппорт наш, указанный на сайте, либо в тикеты. Можете ID в личку скинуть и способы связи с вами(ICQ, Skype).
С уважением, CityAds.
тикет уже создал, никто не отвечает
---------- Добавлено 15.02.2013 в 18:16 ----------
Roman77714, Добрый день.
С такими вопросами это как раз таки либо в суппорт наш, указанный на сайте, либо в тикеты. Можете ID в личку скинуть и способы связи с вами(ICQ, Skype).
С уважением, CityAds.
в лс отписал
С утра в icq написал,задал пару вопросов,и до сих пор не каких ответов,этот сапорт по ICQ 601940177 для красоты?
что это значит? это что теперь поисковой траф запрещён? пущай тогда этот тухлый панзар в жеппу идёт.
что это значит? это что теперь поисковой траф запрещён? пущай тогда этот тухлый панзар в жеппу идёт.
День китайских новостей 😂
День китайских новостей 😂
похоже новый саппорт заступил на работу без обучения. от этих новостей попахивает, мягко говоря, непрофессионализмом.
Добрый день.
БХК обновляет информацию по CPA примерно раз в неделю, банк Москвы примерно так же.
С уважением,CityAds.
Странно, оформлено 35 заявок БХК и 22 в Банк Москвы за 15 дней и ни одну получается не одобрили. В то время как с других банков приходили CPA
С утра в icq написал,задал пару вопросов,и до сих пор не каких ответов,этот сапорт по ICQ 601940177 для красоты?
тикеты у них тоже для красоты наверное
Странно, оформлено 35 заявок БХК и 22 в Банк Москвы за 15 дней и ни одну получается не одобрили. В то время как с других банков приходили CPA
Добрый вечер!
Выдачи по банкам происходят до 30 дней включительно, с момента получения анкеты. Мы полагаем что выдачи придут чуть позже.
По остальным банкам возможно идет сравнение с одобрениями, которые приходят достаточно быстро.
С Уважением, Cityads
---------- Добавлено 15.02.2013 в 20:34 ----------
Подскажите, у меня такая проблема захожу сегодня в финансы пишет что холд на выплаты 14999 дней, доступно к выплате минус 4800, я ничего не нарушал, следовал всем правилам, бывало у кого нибудь такое? глюк это или что? просто думаю что на тикет ответят не скоро...
Добрый вечер!
Ваш трафик на проверке, просьба связаться с супортом в пнд.
Спасибо, Cityads
---------- Добавлено 15.02.2013 в 20:35 ----------
Добрый вечер!
Тикеты и ICQ не для красоты - пока новый супорт на обучении, скорость ответов несколько страдает. В течении нескольких недель ситуация нормализуется.
С Уважением, Cityads
GAMELeads, подскажите выплаты будут сегодня, завтра? Или уже в понедельник?
скорость ответов несколько страдает.
С Уважением, Cityads
Норм. там рабочий день у них начался я задал вопрос с утра,и вот у них рабочий день закончился,ответа я не получил.