- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Каким образом добиться повышения до VIP? Нигде никаких условий об этом не написано, а тех поддержка уже в третий раз тикет просто закрывает - "обработано". Я понимаю, если бы был ответ в стиле "вы нам не подходите", "чтобы стать VIP нужно еще то-то то-то". Но ведь ответа нет, как до вас еще достучаться? Тем не менее вижу многих конкурентов с той же схемой работы, которые крутят баннеры vip-офферов. Или через тикеты нужно просить подключение конкретного одного оффера для аккаунта?
Лить много на все доступные офферы, тогда подключат :)
Сам пока на "продвинутом", не хочу я лить на офферы, которые маловыгодные 😒
---------- Добавлено в 19:23 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:20 ----------
Очень жаль, что вырубили Тотал, такой отличный оффер был.
Недавно начал пользоваться системой. Подскажите, а сатистика действий по часам (во сколько было произведено действие) отсутствует? И еще момент - есть несколько лидов в статистике в столбце CPL однако пункты баланс и выплата - по нулям. Это лиды получается не будут оплачены?
Недавно начал пользоваться системой. Подскажите, а сатистика действий по часам (во сколько было произведено действие) отсутствует? И еще момент - есть несколько лидов в статистике в столбце CPL однако пункты баланс и выплата - по нулям. Это лиды получается не будут оплачены?
Статистики действий по часам в данной ПП нет. Если у Вас несколько лидов в статистике в столбце CPL однако пункты баланс и выплата - по нулям, значит офферы, на которые вы сливаете траф, не платят за регистрацию. Эти офферы платят за определенное действие, которое отобразится в столбце CPA и за данное действие будет уже оплата. Этим действием может быть достижение определенного уровня в игре, совершение покупки либо что-то еще (посмотрите в описании к офферу, там написано, за что он платит). ;)
Действия по часам нет, только у конкурентов.
Оплата в стате часто показывается позже, а также у некоторых оффером cpl не оплачивается, а только cpa.
Очень жаль, что вырубили Тотал, такой отличный оффер был.
Нормально конвертилось?Там же вроде был процент от ввода денег в игру.Всегда казалось что это фигня когда платят процент...
На Ренессанс льет кто-нибудь? Идут заявки? У меня что-то стоит все.
На Ренессанс льет кто-нибудь? Идут заявки? У меня что-то стоит все.
Раньше было очень хорошо на этом офере. После того как они поменяли заявку и регион заявок, конверт стал очень плох.
------------------------
Народ выплату, кто-нибудь получал? Есть новости по этому вопросу?
Хм.. В описании -
"Цель 1: Оплата за лид:
Оплата регистрации пользователя в проекте"
однако баланс так и есть на нуле.
Нормально конвертилось?Там же вроде был процент от ввода денег в игру.Всегда казалось что это фигня когда платят процент...
Если игра интересная, народ бабло только так вкладывает. У меня конверт, например, по Гладиаторам и Королям Льда всегда отличный (поисковый трафик, стата в баксах):
Если трафик хороший, конверт очень радует, просто платить начинают не сразу, а через какое-то время.
---------- Добавлено в 15:21 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:20 ----------
А все-таки Тотал выключен или нет? В списке офферов остался, кто-то до сих пор льет на него.