Cityads.ru - партнёрская программа с оплатой за действия (Gameleads.ru)

Colt
На сайте с 07.08.2006
115
Dobby:
Каким образом добиться повышения до VIP? Нигде никаких условий об этом не написано, а тех поддержка уже в третий раз тикет просто закрывает - "обработано". Я понимаю, если бы был ответ в стиле "вы нам не подходите", "чтобы стать VIP нужно еще то-то то-то". Но ведь ответа нет, как до вас еще достучаться? Тем не менее вижу многих конкурентов с той же схемой работы, которые крутят баннеры vip-офферов. Или через тикеты нужно просить подключение конкретного одного оффера для аккаунта?

Лить много на все доступные офферы, тогда подключат :)

Сам пока на "продвинутом", не хочу я лить на офферы, которые маловыгодные 😒

---------- Добавлено в 19:23 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:20 ----------

Очень жаль, что вырубили Тотал, такой отличный оффер был.

Azazello77
На сайте с 31.10.2010
53

Недавно начал пользоваться системой. Подскажите, а сатистика действий по часам (во сколько было произведено действие) отсутствует? И еще момент - есть несколько лидов в статистике в столбце CPL однако пункты баланс и выплата - по нулям. Это лиды получается не будут оплачены?

W
На сайте с 27.11.2010
70
Azazello77:
Недавно начал пользоваться системой. Подскажите, а сатистика действий по часам (во сколько было произведено действие) отсутствует? И еще момент - есть несколько лидов в статистике в столбце CPL однако пункты баланс и выплата - по нулям. Это лиды получается не будут оплачены?

Статистики действий по часам в данной ПП нет. Если у Вас несколько лидов в статистике в столбце CPL однако пункты баланс и выплата - по нулям, значит офферы, на которые вы сливаете траф, не платят за регистрацию. Эти офферы платят за определенное действие, которое отобразится в столбце CPA и за данное действие будет уже оплата. Этим действием может быть достижение определенного уровня в игре, совершение покупки либо что-то еще (посмотрите в описании к офферу, там написано, за что он платит). ;)

Партнерская программа CPA (http://u.to/rYKCCQ) для игрового и банковского трафика.
Colt
На сайте с 07.08.2006
115
Azazello77:

Действия по часам нет, только у конкурентов.

Оплата в стате часто показывается позже, а также у некоторых оффером cpl не оплачивается, а только cpa.

X
На сайте с 29.06.2010
54
Colt:
Очень жаль, что вырубили Тотал, такой отличный оффер был.

Нормально конвертилось?Там же вроде был процент от ввода денег в игру.Всегда казалось что это фигня когда платят процент...

NonexisT
На сайте с 05.02.2009
125

На Ренессанс льет кто-нибудь? Идут заявки? У меня что-то стоит все.

Если ветер, то снег... Если дождь, то вода...
karlo25
На сайте с 23.07.2010
138
NonexisT:
На Ренессанс льет кто-нибудь? Идут заявки? У меня что-то стоит все.

Раньше было очень хорошо на этом офере. После того как они поменяли заявку и регион заявок, конверт стал очень плох.

------------------------

Народ выплату, кто-нибудь получал? Есть новости по этому вопросу?

Azazello77
На сайте с 31.10.2010
53

Хм.. В описании -

"Цель 1: Оплата за лид:

Оплата регистрации пользователя в проекте"

однако баланс так и есть на нуле.

Movut
На сайте с 02.11.2009
132
xoffer:
Нормально конвертилось?Там же вроде был процент от ввода денег в игру.Всегда казалось что это фигня когда платят процент...

Если игра интересная, народ бабло только так вкладывает. У меня конверт, например, по Гладиаторам и Королям Льда всегда отличный (поисковый трафик, стата в баксах):

png Gladiator.png
Не зная ни сна и ни отдыха, при лунном и солнечном свете, мы делаем деньги из воздуха, чтоб снова пустить их на ветер (http://seo-aspirant.ru/kak-monetizirovat-sajty-razlichnogo-kachestva).
Colt
На сайте с 07.08.2006
115
xoffer:

Если трафик хороший, конверт очень радует, просто платить начинают не сразу, а через какое-то время.

---------- Добавлено в 15:21 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:20 ----------

А все-таки Тотал выключен или нет? В списке офферов остался, кто-то до сих пор льет на него.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий