- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
По выходным банки включают лимит?
---------- Добавлено 23.02.2013 в 00:59 ----------
Ой спасибки :)
да.. конечно поздравления уместны.. но вот сильную.. тут я не могу не заметить, так как тут даже четверть населения пораха не нюхала..
AlexBR - если вы в плане того, что не участвовали в боевых действиях, то наверное в них большинство мужского населения России до 40 лет не участвовало.
Если же имеется в виду, что отслужить 1 год в армии - это "понюхать пороху", то это объективно только в отдельно взятых случаях. По крайней мере ни у кого из моих знакомых/друзей служба позитива не вызвала. Не то, что даже позитива (его она может и не должна вызывать), скорее даже никакой отдачи тоже. Научились мотать портянки, поменьше высовываться и в некоторых случаях немного покалечили психику.
Это правда было в начале-середине "нулевых" всё. Но как-то терзают смутные сомнения, что сейчас ситуация сильно изменилась.
P.S.: сам я не служил, по медицинским показателям. Но если бы не это, то думаю всё равно нашел бы вариант не идти в ВС или отправиться по крайней мере в более-менее вменяемую часть.
Жжёшь. В целом и дальше по тексту - без комментариев.
Жжёшь. В целом и дальше по тексту - без комментариев.
да какие там комментарии.. чурка.. ты мог только от задницы папины волоса понюхать.. больше не отписывайся в теме..
Толсто троллишь малыш.
Толсто троллишь малыш.
походу малыш у тебя между губ застрял.. чурка.. иди в свою армию, да понюхай папкины волоса от задницы.. дыбыл
хотя мож тебе не изестно.. но в израиле 2 мес назад война была.. убогий.. а война в израиле это всех резервистов призываают.. чурканос.. я бы лично тебе хедшат впоял.. не люблю я чурок..
---------- Добавлено 23.02.2013 в 02:17 ----------
Tokugava, хотя мож ты гребаный мусульманин? так бы 3 хедшата влепил тебе, да после и семью бы вырезал.. не люблю чурок..
Tokugava, забей, ничего личного.. алкоголь..
Tokugava, забей, ничего личного.. алкоголь..
Алкоголь - не повод. Следи за словами.
AlexBR Очередной раз продемонстрировал своё безкультурие..... ничего личного, просто факты. Если что так из АКМ стреляли все, кто в школе учился :) так что в самом прямом смысле все нюхали порох
AlexBR Очередной раз продемонстрировал своё безкультурие..... ничего личного, просто факты. Если что так из АКМ стреляли все, кто в школе учился :) так что в самом прямом смысле все нюхали порох
Та герой на пивную пробку наступил, вот и понесло))
Правда жалоб его мы теперь несколько месяцев не увидим:(