Cityads.ru - партнёрская программа с оплатой за действия (Gameleads.ru) - часть 8

AB
На сайте с 24.08.2012
11

По выходным банки включают лимит?

---------- Добавлено 23.02.2013 в 00:59 ----------

M1Green:
Ой спасибки :)

да.. конечно поздравления уместны.. но вот сильную.. тут я не могу не заметить, так как тут даже четверть населения пораха не нюхала..

T
На сайте с 13.06.2012
34

AlexBR - если вы в плане того, что не участвовали в боевых действиях, то наверное в них большинство мужского населения России до 40 лет не участвовало.

Если же имеется в виду, что отслужить 1 год в армии - это "понюхать пороху", то это объективно только в отдельно взятых случаях. По крайней мере ни у кого из моих знакомых/друзей служба позитива не вызвала. Не то, что даже позитива (его она может и не должна вызывать), скорее даже никакой отдачи тоже. Научились мотать портянки, поменьше высовываться и в некоторых случаях немного покалечили психику.

Это правда было в начале-середине "нулевых" всё. Но как-то терзают смутные сомнения, что сейчас ситуация сильно изменилась.

P.S.: сам я не служил, по медицинским показателям. Но если бы не это, то думаю всё равно нашел бы вариант не идти в ВС или отправиться по крайней мере в более-менее вменяемую часть.

T
На сайте с 13.06.2012
34

Жжёшь. В целом и дальше по тексту - без комментариев.

AB
На сайте с 24.08.2012
11
Tokugava:
Жжёшь. В целом и дальше по тексту - без комментариев.

да какие там комментарии.. чурка.. ты мог только от задницы папины волоса понюхать.. больше не отписывайся в теме..

T
На сайте с 13.06.2012
34

Толсто троллишь малыш.

AB
На сайте с 24.08.2012
11
Tokugava:
Толсто троллишь малыш.

походу малыш у тебя между губ застрял.. чурка.. иди в свою армию, да понюхай папкины волоса от задницы.. дыбыл

хотя мож тебе не изестно.. но в израиле 2 мес назад война была.. убогий.. а война в израиле это всех резервистов призываают.. чурканос.. я бы лично тебе хедшат впоял.. не люблю я чурок..

---------- Добавлено 23.02.2013 в 02:17 ----------

Tokugava, хотя мож ты гребаный мусульманин? так бы 3 хедшата влепил тебе, да после и семью бы вырезал.. не люблю чурок..

AB
На сайте с 24.08.2012
11

Tokugava, забей, ничего личного.. алкоголь..

grosh
На сайте с 11.11.2008
54
AlexBR:
Tokugava, забей, ничего личного.. алкоголь..

Алкоголь - не повод. Следи за словами.

Я уже имею доход более 10.000 руб. в день тут: Банковские партнерские программы России: Кредиты, Кредитные карты, Ипотека, Страхование. А так же многое другое. (http://www.cityads.ru/?ref=984c077e)
[Удален]

AlexBR Очередной раз продемонстрировал своё безкультурие..... ничего личного, просто факты. Если что так из АКМ стреляли все, кто в школе учился :) так что в самом прямом смысле все нюхали порох

gingernnz
На сайте с 12.01.2011
131
Agentstas:
AlexBR Очередной раз продемонстрировал своё безкультурие..... ничего личного, просто факты. Если что так из АКМ стреляли все, кто в школе учился :) так что в самом прямом смысле все нюхали порох

Та герой на пивную пробку наступил, вот и понесло))

Правда жалоб его мы теперь несколько месяцев не увидим:(

Зарабатываю тут ( https://www.admitad.com/ru/promo/?ref=68e5edc1ff ) Тут монетизирую женский трафик ( http://news.gnezdo.ru/p/0/15902/ )

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий