Cityads.ru - партнёрская программа с оплатой за действия (Gameleads.ru) - часть 8

A5
На сайте с 09.10.2011
46
gingernnz:
Там просто ооочень долго качаться нужно, чтобы 2й левел получить. Поэтому и цены такие высокие. И в среднем EPC все равно высокий, даже при малом кол-ве CPA.

Ну за первый уровень ведь тоже платят

Цель 1:

Регистрация пользователя в игре

Цель 2: Оплата за лид: 154.00

Оплата за достижение первого уровня

Цель 3: Оплата за лид: 308.00

Оплата за достижение второго уровня

[Удален]
arturas5454:
Ну за первый уровень ведь тоже платят
Цель 1:
Регистрация пользователя в игре
Цель 2: Оплата за лид: 154.00
Оплата за достижение первого уровня
Цель 3: Оплата за лид: 308.00
Оплата за достижение второго уровня

Ну в неё просто пользователи заходят, видят что из себя игра представляет и не регаются..... Она же олдскульная :) на подобии "tale" что то :) или "oldbc". Если что так там с 0 по 1 лв качаться пол часа наверное :)

Tima44
На сайте с 06.07.2011
163
gingernnz:
Там просто ооочень долго качаться нужно, чтобы 2й левел получить. Поэтому и цены такие высокие. И в среднем EPC все равно высокий, даже при малом кол-ве CPA.
GAMELeads:
Именно так, особенность игры, что 2-й левел достигается после достаточно большого времени, проведенного в игре. Это не так давно уточнялось, когда возникал вопрос, о достаточно странных условиях работы с оффером.

С уважением, CityAds.

Так где же я писал про 2-й уровень? Я писал, что из 43 зарегистрированных за весь февраль (5.02-25.02) лишь 2 докачались до 1-го уровня и 1 до 2-го

---------- Добавлено 25.02.2013 в 21:35 ----------

Agentstas:
Ну в неё просто пользователи заходят, видят что из себя игра представляет и не регаются..... Она же олдскульная :) на подобии "tale" что то :) или "oldbc". Если что так там с 0 по 1 лв качаться пол часа наверное :)

Так дело то как раз в том, что регаются в моем случае, но вот до 1-го левела не доходят, как показывает стата.

Да я и не паникую то, объемы мелкие пока, просто тестирую. Игра и правда туфта. Вообще я лишь ответил в теме пользователю arturas5454 на пост № 444, у него ситуация похуже моей... Как видно из скрина, у него на 140 CPL 0 CPA за 3 дня, хотя достижение 1-го уровня занимает 20-60 мин и кажется на самом деле странным вообще отсутствие CPA...

Настройка и ведение контекстной рекламы. Аудит рекламных кампаний за 0 руб. (/ru/forum/858137)
[Удален]
Tima44:
Так дело то как раз в том, что регаются в моем случае, но вот до 1-го левела не доходят, как показывает стата.

Вы учитываете, что люди обычно смотрят, что за игру вы предлагаете, пытаясь в неё поиграть, по крайней мере, что касается браузерных игр? Видят, что всё печально, и выходят :)

S4
На сайте с 15.01.2011
120

ну хорош уже по этой унылой игре разводить флуд, она этого не достойна.😂

я её ни на одной своей прокладке и сайте даже не разместил.

Ryanair
На сайте с 31.10.2012
28

GAMELeads, Скажите пожалуйста для чего нужен холд? Что он даст? Это типа от ботов защита или что это ? Смысл от этого холда какой ?

SmoService.ru - Автоматический сервис раскрутки (http://smoservice.biz/ref/678065861/) в социальных сетях №1 Бесплатная биржа раскрутки в контакте (http://smofast.com/?ref=3146) + возможность заработать денег.
systemiv
На сайте с 05.07.2012
60

На повестке два вопроса:

1. Если лить траф с ВК прямо по ссылки на лэндинг, это нарушает правила ПП?

2. Если лить траф с ВК прямо по ссылке на лэндинг, как отреагируют модеры ВК на это?

Подскажите пожалуйста люди знающие и опытные.

Заранее спасибо!

GAMELeads
На сайте с 24.10.2010
234
Tima44:
Так где же я писал про 2-й уровень? Я писал, что из 43 зарегистрированных за весь февраль (5.02-25.02) лишь 2 докачались до 1-го уровня и 1 до 2-го

Доброе утро!

Статистику по Carnage 2009 проверим сегодня, об этом писалось выше.

Ryanair:
Скажите пожалуйста для чего нужен холд? Что он даст? Это типа от ботов защита или что это ? Смысл от этого холда какой ?

Холд-это временное удержание денежных средств, необходимое для проверки качества трафика. Потому как часто рекламодатели ставят ограничение на поставку трафика, к прмиеру запрет трафика из соц. сетей. Плюс конечно же проверка от накруток и т.п.

systemiv:
На повестке два вопроса:
2. Если лить траф с ВК прямо по ссылке на лэндинг, как отреагируют модеры ВК на это?

1. Правила ПП-это не нарушает, то есть так можно делать, но не факт, что ссылку пропустят.

2. Вопрос скорее к модерам ВК.:)

С уважением, CityAds.

signal63
На сайте с 06.07.2008
124
systemiv:
На повестке два вопроса:

Заранее спасибо!

Модерам ВК пофиг, главное - баланс вовремя пополняйте...)

В правилах ПП такого пункта нет (кстати, не помешало бы Вам ознакомиться с ними, для приличия), запреты бывают в условиях конкретного оффера.

Монетизация финансового трафика - здесь. (http://pxl.leads.su/click/800c56e53f47efafe0a833fe9729342d) Стабильные выплаты. Выплаты по запросу. Быстрая статистика.
Ryanair
На сайте с 31.10.2012
28

GAMELeads, А что значит ратио 1:1 и 2 у меня уник с 1:3 в чем разница ?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий