Cityads.ru - партнёрская программа с оплатой за действия (Gameleads.ru) - часть 8

GAMELeads
На сайте с 24.10.2010
234
steelmaker:
GAMELeads, вопросы по акции по офферу Prime World
- будет ли возможность отслеживать позиции в топе,
- будет подсчет именно по активным игрокам или всё же по регистрациям (скачивание, вход в игру)
Или будет всё будет как я предполагаю - лейте месяц на нас траф, а мы в конце назовем "победителей"?

Lofter, steelmaker,

Доброе утро!

Спасибо за вопрос. Уточним эти моменты проведения акции по офферу Prime World.

---------- Добавлено 22.02.2013 в 10:34 ----------

Доброе утро, уважаемые вебмастера!

Уточнение условий акции по Prime World:

Подсчет будет производиться по количеству активных игроков, тех, кто совершит наибольшее количество оплачиваемых действий.

Во время проведения акции, статистики вестись не будет, она будет учтена только при подведении итогов акции.

С уважением, CityAds.

S4
На сайте с 15.01.2011
120

когда будет разъяснена ситуация с Metal War Online? почему такой маленький EPC? в данный момент выходит, что рега в игре стоит меньше 4р. смех.

также не понятно что с World of Battles, 5 дней нет CPA.

GAMELeads
На сайте с 24.10.2010
234
seo4fan:
когда будет разъяснена ситуация с Metal War Online? почему такой маленький EPC? в данный момент выходит, что рега в игре стоит меньше 4р. смех.
также не понятно что с World of Battles, 5 дней нет CPA.

Доброе утро!

В данный момент разбираемся в чем причина, как только будет информация сообщим!

С уважением, CityAds.

vlad6464
На сайте с 27.08.2007
119
xegen:
Убогое отношение к людям, написал в поддержку они написали постучите в icq, написал были в онлайн, ждал 2 часа ответа, и вышли отвратительное отношение, пойду лучше с ad1 работать. Не советую с ними работать.

..........

Продвигаю сайты SEO. Писать в личку. Хорошая пп под разный траф (http://seriouspartner.biz/registration/7875), советую!
gingernnz
На сайте с 12.01.2011
131

Cityads, а что с офферами Аngry Pets, Music Wars, Ботва Онлайн и Понаехали?

В тикетах мне ответили, что офферы тестируются и доступ не дали (аккаунт VIP)

На практике знаю, что тестироваться они так могут и пол года. Когда, приблизительно, с них снимут статус "ограничено".

И тикет 120480 поторопите, плз.

Знаю о наборе новых сотрудников и текущих проблемах с ТП, но 4й день пошел тикету.

Спасибо.

Зарабатываю тут ( https://www.admitad.com/ru/promo/?ref=68e5edc1ff ) Тут монетизирую женский трафик ( http://news.gnezdo.ru/p/0/15902/ )
GAMELeads
На сайте с 24.10.2010
234
gingernnz:
Cityads, а что с офферами Аngry Pets, Music Wars, Ботва Онлайн и Понаехали?
В тикетах мне ответили, что офферы тестируются и доступ не дали (аккаунт VIP)
На практике знаю, что тестироваться они так могут и пол года. Когда, приблизительно, с них снимут статус "ограничено".

И тикет 120480 поторопите, плз.
Знаю о наборе новых сотрудников и текущих проблемах с ТП, но 4й день пошел тикету.

Спасибо.

Добрый день.

На тикет Вам ответят в ближайшее время, поддержка потороплена.

Что касается новых офферов, то об снятии с них статуса "ограниченный", будет сообщено дополнительно, пока что точные даты назвать к сожалению не можем.

С уважением, CityAds.

GAMELeads
На сайте с 24.10.2010
234

Уважаемые вебмастера!

Компания CityAds поздравляет, всю сильную, во всех смыслах, половину наших партнеров с предстоящим праздником, Днем Защитника Отечества!

Поддержка, тикеты и тут на форме, ответим, на все возникающие вопросы в понедельник, 25 февраля!

Хороших выходных!

С уважением, CityAds.

K
На сайте с 01.09.2005
246

Мда уж. Очень много трафика и решил посотрудничать с ПП и вот задал 1 единственный вопрос в ТП, никто ничего так и не ответил.

Удачи ребята с такой тех поддержкой...

[Удален]
kostyk:
Мда уж. Очень много трафика и решил посотрудничать с ПП и вот задал 1 единственный вопрос в ТП, никто ничего так и не ответил.
Удачи ребята с такой тех поддержкой...

И Вам не болеть 😒

M
На сайте с 12.01.2013
2
GAMELeads:
Уважаемые вебмастера!

Компания CityAds поздравляет, всю сильную, во всех смыслах, половину наших партнеров с предстоящим праздником, Днем Защитника Отечества!

Поддержка, тикеты и тут на форме, ответим, на все возникающие вопросы в понедельник, 25 февраля!

Хороших выходных!

С уважением, CityAds.

Ой спасибки :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий