- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Как я докажу, где он взял?
да пофиг, где он ее взял, это его личные трудности.
Иногда просят убрать + дать денег за ущерб, а потом уже суд. ;)
да пофиг, где он ее взял, это его личные трудности.
Иногда просят убрать + дать денег за ущерб, а потом уже суд. ;)
а как доказать ущерб?
а как доказать ущерб?
его не нужно доказывать
его не нужно доказывать
как так?
блин, так при грамотном подходе, на этом бизнес можно построить
как так?
блин, так при грамотном подходе, на этом бизнес можно построить
Ну построй, ты же грамотный? :o
Ну построй, ты же грамотный? :o
хорош, по вашим словам сейчас бы дорвеи и сателлиты ни кто не делал бы.
Имею большой опыт работы в СМИ. В данный момент вы нарушали авторские права как издания так и авторов данных материалов (ссылка не позволяет вам использовать чужие материалы, если иное не прописано на сайте). В итоге на вас могут подать в суд как издания, так и сами авторы. А их может быть не 2 и не 3 человека. И с вероятностью 99% вы дела проиграете. Средняя сумма возмещения по таким делам 30-60 тысяч рублей (каждому)))).
Мой вам совет - просто спишитесь с изданиями и получите разрешения - это гораздо проще - потратите день и сэкономите уйму денег, времени и нервов.
Сам не копипастер конечно же, но вот что не погуглю- вроде бы никто авторского права не боится растаскивают контент все кому не лень, в том числе и с моих и с ваших сайтов. Так что думаю ставить обратную ссылку или нет дело своей воспитанности :)
Сам не копипастер конечно же, но вот что не погуглю- вроде бы никто авторского права не боится растаскивают контент все кому не лень, в том числе и с моих и с ваших сайтов. Так что думаю ставить обратную ссылку или нет дело своей воспитанности :)
вот и я то же говорю, КОПИПАСТ ЭТО ПЛОХО
но все же, борцы за авторство, ответьте на вопрос, логично.
Если пишут, что я украл контент, с сайта ART, Отвечу - что я ее взял с каталога статей!
То я отвечу, прошу прощения, но я ни чего с этого сайта не брал. Укажите статью, и я ее в срочном порядке удалю.
Воспитанность то воспитанность. Но она не спасет от закона. Просто мы еще не привыкли жить как в штатах, где судятся по поводу и без повода. Но если суд будет, то ссылка не спасет. У меня случай похожий был с газетой Родной город-Ярославль. там тоже был "украден" или позаимствован (кому что приемлемее) местной газетой. Был подан иск в суд и суд встал на сторону правообладателя. Не помню сколько присудил - вроде около 70-80 тысяч.