- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Подумаешь потеряется 1-2 сателита,на которые тратится 5 минут. Но если разозлить скажем,можно потерять свой единственный сайт,над которым вы так усиленно работаете.
безусловно нужно разозлить, например потратить полчаса, вычислить с сдать сетку. Ы?
Меньше лезьте в чужие интересы, меньше будут страдать свои.
Есть анекдот об игровом бизнесе. Когда владелец сети игровых автоматов,поймал золотую рыбку. Та говорит,выполню любое желание,только имей ввиду,конкуренты получат вдвое больше.
Мужик думает,закажу милион,конкуренты получат два,закажу 10 лимов,конкуренты получат 20. После раздумий он говорит,пусть менты половину моих залов прикроют.
Так вот,на сайт тратится больше усилий,чем на саты. При войне, положат все ваши проекты и будущие тоже,потому что когда слишком белый,то и данные везде настоящие.
А с сатами ещё надо найти сетку,ещё неизвестно получишь ли ответ от гугла,а не автоматическую отписку.
Статья 1274. Свободное использование произведения в информационных, научных, учебных или культурных целях
1. Допускается без согласия автора или иного правообладателя и без выплаты вознаграждения, но с обязательным указанием имени автора, произведение которого используется, и источника заимствования.
то есть вроде как ничего не должно быть
тут бы еще вроде как доказать придется, что Вы использовали именно в культурных целях.
А так может Вы использовали материал в целях наживы, или еще как неугодно атвору. Короче нарушение авторских прав и скорее всего компенсация морального и материального ущерба может выйти ухххх в какую копеечку.
Есть анекдот об игровом бизнесе. Когда владелец сети игровых автоматов,поймал золотую рыбку. Та говорит,выполню любое желание,только имей ввиду,конкуренты получат вдвое больше.
Мужик думает,закажу милион,конкуренты получат два,закажу 10 лимов,конкуренты получат 20. После раздумий он говорит,пусть менты половину моих залов прикроют.
Так вот,на сайт тратится больше усилий,чем на саты. При войне, положат все ваши проекты и будущие тоже,потому что когда слишком белый,то и данные везде настоящие.
А с сатами ещё надо найти сетку,ещё неизвестно получишь ли ответ от гугла,а не автоматическую отписку.
Вы "такое может быть" преподносите как данность, которая "будет". Да, война в теории возможна. Шансы? Слишком малы, чтобы принимать их во внимание.
В реальности никто не будет устраивать войну, просто вас начнут обходить стороной, перестав покушаться на ваш контент. Я не говорю как и вы, думая, что должно быть вот так и вот эдак. Я говорю исходя из своего ежедневного опыта.
Т.е. вы ничего не сделаете абсолютно,а значит впустую пыжитесь . Мой блог,что хочу то и пощу.
А захотел рсс с агрегатора или с кучи,на них в суд подайте.
Я - "региональная газетёнка". У меня есть железобетонное доказательство авторства по материалу (в твёрдой копии), как-то:
1. Редакционное задание.
2. Отчет корреспондента о выполнении.
3. Авторский текст, поданный на корректуру и ОН же, возвращенный автору с пометками штатного корректора.
4. Гранки, подписанные к печати дежурным редактором.
5. Собственно, сама газетка с искомым текстом.
И совершенно непонятно, яухан мне подавать на агрегатор или "кучу", если есть Вы, такой живой и здоровенький, с паспортом гражданина РФ, и, надеюсь, без справки из психушки?
P/s 🙅 Запомните, дорогие форумчане: только справочка из "желтого домика" может огорчить наш юротдел, только она одна является непреодолимым препятствием для получения пусть и небольших, но денег с любого российского копипастера. А неполучение дензнаков - всегда огорчительно, не правда ли, мои дорогие читатели? 😂