Опрос о временных (арендованных) и вечных ссылках при продвижении в Яндексе

[Удален]
Присущ:
Спросите его про вечные, он вам про них скажет тоже самое. Это не секрет.

Ну, во-первых, сейчас он работает у Кузьмина на новый агрегатор временных ссылок, а это налагает определенные корпоративные требования (не пиарить вечные ссылки). А, во-вторых, Бурундук не занимался статейным продвижением

T
На сайте с 09.03.2011
14

Я продвигаю комбинированно и считаю этот метод самым оптимальным. позволяет быстро набрать ссылочную массу. В дальнейшем при достижении нужных позиций постепенно менять временные на вечные. если конечно бюджет позволяет))) ссылочное беру в руках и ггл, и что еще для топа надо))) кроме мозга разумеется

продвижение статьями (http://tolevbizsystems.com/seo-optimizaciya/statejnoe-prodvizhenie-sajtov/) заработать в интернете сейчас (http://tolevbizsystems.com/binar/zarabotat-v-internete-sejchas/)
[Удален]

Результаты опроса (вверху страницы) показывают, что только вечными ссылками продвигают сайты 29% ответивших, а только временными - 17%. Думаю, через год, этот результат будет еще более выражен в пользу вечных ссылок, особенно для долгоиграющих проектов, в которые и заказчик, и маркетологи, и сеошники вкладывают все мастерство и профессионализм, помня о том, что НЕ НАВРЕДИ - один из главных принципов продвижения сайтов белыми методами (как для себя)

---------- Добавлено 15.02.2013 в 00:52 ----------

tolev, привет, я читаю иногда твой интересный блог, хорошо раскрученный, и на конкурсах, по-моему, пересекались. Ты прав, многое зависит от бюджета и от отношения клиента к продвижению.

dlyanachalas
На сайте с 15.09.2006
693

Ну вот всё стало очевидно.

Сей цирк был, похоже, предзнаменованием этого, Великого события:

/ru/forum/773958

[Удален]
dlyanachalas:
Ну вот всё стало очевидно.

Спасибо за инфу про новую биржу вечных ссылок, надо почитать. А вам что стало очевидно, поясните, пож-та!

Сеопульт тоже решил перестраиваться на статейное продвижение???

dlyanachalas
На сайте с 15.09.2006
693
Сергей Нижегородцев:
Спасибо за инфу про новую биржу вечных ссылок, надо почитать. А вам что стало очевидно, поясните, пож-та!

Очевидно, кто вас нанял.

[Удален]
Сергей Нижегородцев:
Ну, во-первых, сейчас он работает у Кузьмина на новый агрегатор временных ссылок, а это налагает определенные корпоративные требования (не пиарить вечные ссылки). А, во-вторых, Бурундук не занимался статейным продвижением

какая я оказывается продажная сука - где только не работаю и кто только мне не платит!

да я миллионер наверное! 🤪

так вот я работаю в UnMedia и платят мне только они, остальные мои доходы с интернету вообще не имеют отношения, это так для справки.

и по теме, я не занимаюсь "статейным продвижением", потому что - это БРЕД.

я не покупаю "вечных ссылок" - не вижу в этом ни какого смысла

[Удален]
dlyanachalas:
Очевидно, кто вас нанял.

Это становится уже ОЧЕНЬ забавным - намекните хотя бы или выскажите прямо свое предположение (или уверенность) :)

---------- Добавлено 15.02.2013 в 21:09 ----------

burunduk:
какая я оказывается продажная сука - где только не работаю и кто только мне не платит!
да я миллионер наверное!

А разве это плохо - быть востребованным везде и у всех. И миллионер - не ругательство :)

burunduk:
так вот я работаю в UnMedia и платят мне только они

- я не об официальном трудоустройстве :)

burunduk:
и по теме, я не занимаюсь "статейным продвижением", потому что - это БРЕД

Даже сеопульт занимается, а анмедиа и пульт - не чужие совсем уж :) Партия скажет - будете заниматься, новую политику надо поддерживать!

---------- Добавлено 15.02.2013 в 21:21 ----------

burunduk, как вы относитесь вот к этому сообщению в блоге сеопульта:

Webartex.ru позиционируется как биржа нового поколения, она подключена к системе SeoPult, использует строгую ручную модерацию площадок и не принимает площадки, продающие ссылки.

Разве может сеопульт подключить новый неэффективный сервис для своих уважаемых клиентов ???

[Удален]

Итак, вчерашний день принес интересные события. Уже не только Вебэффектор говорит в своем блоге о плюсах вечных ссылок, но и сеопульт начал официальное сотрудничество с новой биржей вечных ссылок "нового поколения". Это забавно, т.к. произошло во время обсуждения моего топика о преимуществах вечных ссылок. Сеопульт прислушался к результатам опроса?

Удачи всем! Хороших клиентов! Спокойной ночи и да здравствуют выходные!!!🤪

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
Сергей Нижегородцев:
Итак, вчерашний день принес интересные события. Уже не только Вебэффектор говорит в своем блоге о плюсах вечных ссылок, но и сеопульт начал официальное сотрудничество с новой биржей вечных ссылок "нового поколения".

Да, школоло!!! настолько промыли мозги, сами себе и себе подобным в своих блогах, что "вечные - круче некуда, арендные - зло", что только дурак не заметит, чтоб заработать на этом.

Прототипы и юзабилити, чтоб продавал и в топ попал Анализ сложившихся бизнес моделей и поиска точек роста Директ — от 2500 р, включая бюджет на клики / Аудит РК до и после запуска — от 5000 р

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий