Опрос о временных (арендованных) и вечных ссылках при продвижении в Яндексе

dlyanachalas
На сайте с 15.09.2006
693
Сергей Нижегородцев:
А вы почему не ответили в открытом опросе? За вами тоже сервис стоит?

Я не понимаю, уважаемый, вы ко мне обращаетесь? Я там ответил давным давно.

Если искать глазами не умеете, воспользуйтесь Ctrl+F

;)

serjoo
На сайте с 12.09.2011
389

dlyanachalas, я беру для себя "вечные" иногда, стараюсь на хороших площадках, но там цены....... а еще бывает открытый Li счетчик стоит ;)

Мультур..
Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
serjoo:
насколько могу догадываться, "наоборот" площадка со временем становится унылей... И тут мы вспоминаем что нужно было разместится в аренду. :)

Чем не опытней О, тем чаще так.

Прототипы и юзабилити, чтоб продавал и в топ попал Анализ сложившихся бизнес моделей и поиска точек роста Директ — от 2500 р, включая бюджет на клики / Аудит РК до и после запуска — от 5000 р
[Удален]
dlyanachalas:
А Нижегородцев-то не знает, что через пару лет его "вечные" ссылки будут бессмысленны

Это вы сейчас придумали? Много выпили?

dlyanachalas:
Вечные ссылки - это хорошо. Одна проблема - дорого (окупаемость 8-15 лет)

А вы подделайте расчет еще в 10 раз и ищите дураков, зазывайте на свой сервис, бегая по интернету с расчетом в руках и воспаленным взором.

dlyanachalas:
А арендованных - всяких много

Прокололись в материальной заинтересованности пиара именно временных :)

dlyanachalas:
("вечные", по-уму, тоже бы надо отбирать, но там отбирать особо не из чего )

Это тоже сейчас придумали? Трастовых площадок много, где статьи можно разместить качественные. Да, плохо бизнес идет, когда в глаза врут.

---------- Добавлено 11.02.2013 в 23:04 ----------

Присущ:
Владельцы стараются в этом плане наоборот скромней высказываться (не только здесь) или даже не афишируют, не любит народ нынче советы, тем боле от владельцев.

Владелец нового агрегатора хардкор-сео-драйв 2 поколения каждый день заходит скромно.

[Удален]

Да, ибо в психушку не пускают на палаты посмотреть 😂

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
Сергей Нижегородцев:
Трастовых площадок много, где статьи можно разместить качественные.

Какая минимальная возможная цена? покажите хотя бы 5 примеров таких.

---------- Добавлено 11.02.2013 в 23:10 ----------

Сергей Нижегородцев:
Владелец нового агрегатора хардкор-сео-драйв 2 поколения каждый день заходит скромно.

Частот призывов вне оф темы, пользоваться с ним связываемого агрегата, ничтожна и в сотни раз меньше, чем призывы адептов вечных, что сапа умерла! А то, что его лико узнаваемо, ну так станьте им, или не все мечты сбываются?

[Удален]

dlyanachalas, вот теперь ответили, что тоже продвигаете комбинацией вечных с временными :) Поверим!

Maxoo
На сайте с 18.02.2011
91

Об чем спор?

Если донор гуано, то и ссылка гуано и наоборот. А вечная она или временная какая разница то? Тем более что действительно качественных ссылок на биржах не купить.

Нормально делай, нормально будет...
Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
Maxoo:

действительно качественных ссылок на биржах не купить.

А где ? Не уже ли, только здесь?

[Удален]
Присущ:
Какая минимальная возможная цена? покажите хотя бы 5 примеров таких

Я вам в личку напишу, а то меня обвинят, что я проплаченный агент бирж вечных ссылок и американский гугловский шпион и что они мне платят 5000 баксов за их рекламу! Ау, почему я бесплатно описываю свой опыт? Нет, не стучатся :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий