- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
можно за какие либо действия давать бонусы, типа + к показу рекламы или что-то подобное
можно за какие либо действия давать бонусы, типа + к показу рекламы или что-то подобное
Благодарю за идею. Кстати похожая идея у нас и реализована.
1) За то что вы просмотрите оплаченную рекламу - получаете в подарок ваучер на сутки безлимитной рекламы. (до 10 мин. в день выходит на это)
2) За то что вы поделитесь ссылкой о SBNLife в 3-х социальных сетях - получаете в подарок ваучер на сутки безлимитной рекламы. (до 1 мин. в день выходит на это)
Итого уделяя не более 10 минут в день на простые действия в подарок получаете 2 ваучера на сутки. В конце месяца запуститься приложение в котором эти ваучеры можно будет продать и заработать деньги.
Знакомый порекомендовал. Я зарегистрировался, запустил рекламу. Моё впечатление такое: там сидят только спамщики и к тому же без денег. Им интересно рекламироваться бесплатно + они ходят по аккаунтам и кидают всякие левые "уникальные" предложения в личку. Я оплатил рекламу и вышел с сайта, а они там тусуются постоянно, чтобы их реклама шла бесплатно.
Задумка по поводу соцсети по бизнесу интересная, а вот реализация получилась не очень.
Что посоветовать не знаю, но в любом случае желаю Вам успехов!
Знакомый порекомендовал. Я зарегистрировался, запустил рекламу. Моё впечатление такое: там сидят только спамщики и к тому же без денег. Им интересно рекламироваться бесплатно + они ходят по аккаунтам и кидают всякие левые "уникальные" предложения в личку. Я оплатил рекламу и вышел с сайта, а они там тусуются постоянно, чтобы их реклама шла бесплатно.
Задумка по поводу соцсети по бизнесу интересная, а вот реализация получилась не очень.
Что посоветовать не знаю, но в любом случае желаю Вам успехов!
Если вы получили 5-10 сообщений со спамом, я не думаю что можно делать вывод что все 12600 пользователи спамеры у которых нет денег на рекламу и они сидят только ради бесплатной рекламы.
Конечно есть и такие, но их не так уж и много. А спамер это "состояние души", и они спамом занимаются везде, во всех социальных сетях, и с этим тяжело что-то сделать! При этом у нас есть настройки приватности, и если вы не хотите получать от них сообщения вы можете выбрать кто вам может присылать личные сообщения.
Посмотрел, попробовал...
Вывод - здОрово и непонятно.
Непонятно, зачем и для кого потенциальному рекламодателю создавать кампанию?
Где целевая аудитория?
Но с другой стороны, идея объединить бизнесменов в рамках социальной сети хороша.
Только, почему то рекламируют только платные курсы по заработку в интернете...
Однако, желаю успехов!
Запустил рек. компанию, пока ждет модерации, но задумка довольно интересная.
Посмотрел, попробовал...
Непонятно, зачем и для кого потенциальному рекламодателю создавать кампанию?
Это цель уже у каждого рекламодателя свою. Обычно это привлечение новых партнеров и клиентов в свой бизнес. SBNLife это платформа где таких людей можно найти, да еще и с возможностью сделать это без какой либо оплаты
Где целевая аудитория?
В SBNLife. Пусть нас еще не миллионы пользователей, но тем не менее от 15 до 25 тысяч пользователей каждый день заходят на наш сайт. Вот они и есть аудитория которая видит рекламу.
---------- Добавлено 02.12.2013 в 12:25 ----------
Только, почему то рекламируют только платные курсы по заработку в интернете...
Однако, желаю успехов!
Почему только курсы? Рекламных компаний уже очень много запущено, все просмотреть вы даже теоретически не сможете. Есть и млм бизнес, и традиционный бизнес, и реклама интернет магазинов... много разной рекламы у нас на сайте. Так как большинство это интернет предприниматели, то да, больше все таки рекламы связанной с бизнесом в сети.
Благодарю за пожелания
Новости от SBNlife!
Сейчас от 18000 до 20000 человек уникальных посетителей и от 180000 до 200000 показов страниц ежедневно. В январе сеть выросла с 22 до 40 тыс. человек.
Как Вам такой рост?
Шедевральный отзыв о SBNlife! Это стоит посмотреть)))
http://www.youtube.com/watch?v=8zf8WvkVwEQ&list=PLPataMQtOfsVFQYgxGfSTBAIlwVzDRFJk
Что скажете?
Что скажете?
Унылая попытка вирусняка.