- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Платой служащим банка должны быть слезы умиления и благодарности от заемщиков.
Что я и говорил :)
А почему не сама оплата труда? В фикс. суммах. А почему не тот %, которые они наварили, воспользовавшись МОИМИ деньгами?
На самом деле это одна из тех задач, точный ответ на который я не знаю:
Но лично я не вижу реальных альтернатив
Однако, видишь как от глобальных обманов, реальных кидалов со стороны банкиров и игнорирования неудобных фактов мы быстренько переключаемся на придумывания решений ИХ проблем... почему так? Отвечу - потому что так удобней.
Но когда мне впаривают аллегории вместо статистики, то мне как-то некомфортно становится среди идиотов, к которым меня причисляют авторы.
Опять же - ЦА фильма? Просто не попадаешь в неё. Для тебя есть более умная литература. С графиками, статистикой, анализами. Но.. ты же вряд ли захочешь ею воспользоваться. Ибо и искать надо и скучно станет на первых минутах.. А кино что.. кино оно как бэ "на корочку" и вот оно - в перекус, под бутерброд.. :).
Если кого-то зацепит - тот полезет дальше узнавать интересоваться. Иные же будут только его и обсуждать - хорошее кино или плохое. Как там фразы построены, какие аллегории звучат и тп..
эти ценности нам навязывает финансовая и экономическая система
Звучит парадоксом. С таким же успехом зоотехники могут "навязывать" архитектурные каноны.
Звучит парадоксом. С таким же успехом зоотехники могут "навязывать" архитектурные каноны.
Так это и есть парадокс :)
Экономика для чего? Что бы экономить? Так какого хрена этого не происходит?
Почему "экономика" призывает к увеличению потребления ресурсов? Про войны и благополучие всех людей я вообще молчу...
Никакого парадокса. Миром давно правят банкиры.
Придумываются "блага", "ценности", "проблемы" и тп только для того что бы нам продать "решения".
Для тебя есть более умная литература. С графиками, статистикой, анализами. Но.. ты же вряд ли захочешь ею воспользоваться. Ибо и искать надо и скучно станет на первых минутах.. А кино что.. кино оно как бэ "на корочку" и вот оно - в перекус, под бутерброд.. :).
Если кого-то зацепит - тот полезет дальше узнавать интересоваться. Иные же будут только его и обсуждать - хорошее кино или плохое. Как там фразы построены, какие аллегории звучат и тп..
Так и есть. Чем больше интересуешься этой темой, тем больше понимаешь, что это на самом деле важно. Причем независимо от того, какие источники используешь :)
Чем больше интересуешься этой темой,
Ворожцов Виктор, я единственное что хочу сказать - любому шоку нужно время для устаканивания. Иначе можно стать как товарищ vbgmа.
Пройдет неделя - другая.. мб месяц. Если покопаешь глубже - всё будет видеться не много не так, как сейчас (после пережитого шока от полученной новой инфы ;) )
И да, почитай ссылки что я давал выше. И на сайте у мальчиша и по ссылкам о него тоже. Там есть чему внимать ;)
Только хорошо все это смотреть сквозь историю. Подкладывать под исторические события - когда что было, в следствии чего (или для чего) было сделано и тд..
Придумываются
Для восприятия сего нужно иметь определённую (и весьма немалую) степень отупления мозгов и совести. Нам, смею надеяться, до Запада в этом всё ещё далеко.
Так это и есть парадокс
Это мелочь, задачка для третьеклассника.
Финансы являются частью общих материальных ценностей, которые, в свою очередь, занимают лишь одну из трёх подлежащих нравственной оценке категорий.
Что тут можно "навязывать" здравомыслящему взрослому человеку, помилуйте? Чай, не леденцы младенцу предлагают.
От души зацепило... обязательно сегодня выкрою 2,5 часа и посмотрю... хотя бы только для того, чтобы составить свое мнение.
Финансы являются частью общих материальных ценностей, которые, в свою очередь, занимают лишь одну из трёх подлежащих нравственной оценке категорий.
Продолжай мысль...
Дак сколько можно-то... шесть лет продолжаем.
Вокруг человека есть высшее (достойные люди (для всех) + сверхъестественные силы (для верующих)), равное (живые существа) и низшее (мёртвые предметы). К высшему нужно относится с почтением, к равному - как к равному, а к низшему - с превосходством ("антономично" высшему).
Соответственно, отношение к низшему (это деньги и вещи, которые можно на них купить, а также собственное тело и "алчность вообще", страсть к материальному) заключается в аскетизме, взятом в общефилософском смысле. Под ним, таким образом, можно понимать отстранённость (от вещизма, похоти, чревоугодия и пр.,) и умение преодолевать подобные соблазны, власть над ними.
Вот и всё. И никаких навязанных ценностей и прочей финансовой магии.