Тест на человечность, логику и здравый смысл.

Amigo_9876
На сайте с 01.04.2009
313

Нормальная тема кстати.

Я просмотрел много всяких фильмов по финансам, теории заговора и т.д. и т.п.

Пришел к выводу, что их (банкиров) не победить ни мне, ни какой либо организации, и все будет: и мировая валюта, и мировой правитель и чипирование, и доллар никуда не денется.

Так что зарабатывате как можете, господа.

Smiritel
На сайте с 25.12.2012
69
Ворожцов Виктор:
Так в том то и дело, что я атеист...
Смотрел только одну часть.

Посмотрите другие, как дополнение ;)

Дали мне заказ, чтоб отвез я глаз. А я все сижу, глаз не отвожу.
Ворожцов Виктор
На сайте с 30.12.2011
92
Kybertorg:
Так что зарабатывате как можете, господа.

Так а толку зарабатывать, если через несколько лет все поймут, что деньги на самом деле "грязная зеленая бумажка" :)

Куплю дорого зарубежный траф
Smiritel
На сайте с 25.12.2012
69
Ворожцов Виктор:
Так а толку зарабатывать, если через несколько лет все поймут, что деньги на самом деле "грязная зеленая бумажка" :)

Такого не произойдет, поверьте :)

Ворожцов Виктор
На сайте с 30.12.2011
92
Smiritel:
Такого не произойдет, поверьте :)

Я в том плане, что этот пузырь лопнет в любом случае, причем многие экономисты, в том числе уважаемые, говорят об этом.

Shelton724
На сайте с 26.05.2011
263
Ворожцов Виктор:
Огласите весь список пожалуйста!

1. Дух времени

2. Дух времени: Приложение

3. Дух времени: Следующий шаг

4. Zeitgeist: Beyond the Pale (скоро)

Smiritel
На сайте с 25.12.2012
69
Ворожцов Виктор:
Я в том плане, что этот пузырь лопнет в любом случае, причем многие экономисты, в том числе уважаемые, говорят об этом.

Говорят и говорили об этом всегда и везде. Но этого не произошло и не произойдет, можете не сомневаться. И поменьше слушайте этих "уважаемых" экономистов :)

---------- Добавлено 04.02.2013 в 02:36 ----------

P.S. Что касается "Духа времени", то, как по мне, так самая интересная - первая часть.

Ворожцов Виктор
На сайте с 30.12.2011
92
Smiritel:
Говорят и говорили об этом всегда и везде. Но этого не произошло и не произойдет, можете не сомневаться. И поменьше слушайте этих "уважаемых" экономистов :)

Ну да, как же, буду слушать только Кудрина :) Или есть другой вариант, пожалуй более "правильный" - изучу-ка я сам экономику :)

Gato
На сайте с 30.08.2008
142

Вполне хватило первой части... Сразу возник вопрос: а кто спонсор этого кина? И какой интерес у этого спонсора снимать такое кино? Какую идею он хочет протащить в неокрепшие умы? А вот она, эта идея: тыц.

Самый лучший мониторинг обменок WebMoney (http://kurs.com.ua/webmoney) Информеры и API курсов валют для ваших сайтов: Россия (http://kursvalut.com/informer) Украина (http://kurs.com.ua/informer). Продам качественный трафик UA.
Ворожцов Виктор
На сайте с 30.12.2011
92
Gato:
Вполне хватило первой части... Сразу возник вопрос: а кто спонсор этого кина? И какой интерес у этого спонсора снимать такое кино? Какую идею он хочет протащить в неокрепшие умы? А вот она, эта идея: тыц.

Так это щас кому не лень будут использовать это видео, мол христос его послал и т.д.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий