- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Нормальная тема кстати.
Я просмотрел много всяких фильмов по финансам, теории заговора и т.д. и т.п.
Пришел к выводу, что их (банкиров) не победить ни мне, ни какой либо организации, и все будет: и мировая валюта, и мировой правитель и чипирование, и доллар никуда не денется.
Так что зарабатывате как можете, господа.
Так в том то и дело, что я атеист...
Смотрел только одну часть.
Посмотрите другие, как дополнение ;)
Так что зарабатывате как можете, господа.
Так а толку зарабатывать, если через несколько лет все поймут, что деньги на самом деле "грязная зеленая бумажка" :)
Так а толку зарабатывать, если через несколько лет все поймут, что деньги на самом деле "грязная зеленая бумажка" :)
Такого не произойдет, поверьте :)
Такого не произойдет, поверьте :)
Я в том плане, что этот пузырь лопнет в любом случае, причем многие экономисты, в том числе уважаемые, говорят об этом.
Огласите весь список пожалуйста!
1. Дух времени
2. Дух времени: Приложение
3. Дух времени: Следующий шаг
4. Zeitgeist: Beyond the Pale (скоро)
Я в том плане, что этот пузырь лопнет в любом случае, причем многие экономисты, в том числе уважаемые, говорят об этом.
Говорят и говорили об этом всегда и везде. Но этого не произошло и не произойдет, можете не сомневаться. И поменьше слушайте этих "уважаемых" экономистов :)
---------- Добавлено 04.02.2013 в 02:36 ----------
P.S. Что касается "Духа времени", то, как по мне, так самая интересная - первая часть.
Говорят и говорили об этом всегда и везде. Но этого не произошло и не произойдет, можете не сомневаться. И поменьше слушайте этих "уважаемых" экономистов :)
Ну да, как же, буду слушать только Кудрина :) Или есть другой вариант, пожалуй более "правильный" - изучу-ка я сам экономику :)
Вполне хватило первой части... Сразу возник вопрос: а кто спонсор этого кина? И какой интерес у этого спонсора снимать такое кино? Какую идею он хочет протащить в неокрепшие умы? А вот она, эта идея: тыц.
Вполне хватило первой части... Сразу возник вопрос: а кто спонсор этого кина? И какой интерес у этого спонсора снимать такое кино? Какую идею он хочет протащить в неокрепшие умы? А вот она, эта идея: тыц.
Так это щас кому не лень будут использовать это видео, мол христос его послал и т.д.