- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
И фотГи будут?
На граните только разве что...
Кстати, если кому будет интересно, движение немного схоже с марксизмом (с некоторыми моментами из его теории) :) (ИМХО)
Но также имеет существенные отличия. Во-первых в теории Маркса мировые ресурсы рассматривались как бесконечные. Во-вторых Маркс исходил из тех данных, которые были на тот период времени, к примеру (утрируя), что бы сделать буханку хлеба, требовалось 100 человеко-часов, а сейчас, благодаря научному и технологическому прогрессу, требуется 1 человеко-час, причем следует учитывать тот факт, что за последнее время финансово-политическая система не способствовала этому росту (по всем известным экономическим причинам, при которой потребитель априори должен работать). Маркс предполагал "финансово-идейную" мотивацию рабочего класса. До наших дней дожила только финансовая :)
Ну а также он исключал влияние общественного "здравого смысла" на сам процесс становления политико-экономической власти.
И да, он отвергал идею социального консенсуса...
На самом деле все учения и религии мира сродни марксистской теории. Такой вот изящный пук в наше болото.
Предлагаю конструктивно разобрать критику социализма, в разрезе истории, науки, ну и конечно здравого смысла :) (возможно это поможет приблизиться к выходу из сложившейся ситуации).
---------- Добавлено 06.02.2013 в 12:48 ----------
Собственно вопрос:
Действительно ли экономический расчет* невозможен из-за невозможности сравнения субъективных ценностей при отсутствии добровольного обмена (то есть свободной торговли)?
*Будем рассматривать новое понятие "глобальная экономика". Главная функция экономики (изначально это понятие было в контексте "экономика страны", что собственно и является абсурдным, т.к. ведет к тому, что ресурсы планеты должны принадлежать одной из стран) состоит в том, чтобы постоянно создавать такие блага, которые необходимы для жизнедеятельности всех людей и без которых человечество (изначально общество) не сможет развиваться.
(слово "всех" и "человечество" не было в вики).
На самом деле все учения и религии мира сродни марксистской теории
или теория М сродни ..чему там.. учениям древних мудрецов? ;)
Предлагаю конструктивно разобрать критику социализма
Блин.. ну зачем? ща начнётся очередной политсрач.. :(
Продолжаю мысль.
Кстати все знают, что в данный момент самая сильная "экономика" в штатах. Это очевидно даже по тому факту, что её в большей степени интересуют ресурсы ближнего востока. Согласно экономическим канонам (любой отдельно взятой страны), штаты делают все "по сценарию", т.е. снабжают свой народ "благом", которое основано на ресурсах. В экономике ничего не сказано про здравый смысл.
Президент (любой) говорит: мне нужно 6% роста ВВП.
Экономисты отвечают: мы сможем дать (спрогнозировать) только 3%.
Президент снова говорит: меня устраивает только 6%, иначе уже не я буду вас об этом просить...
Т.е. интерес власти конфликтует с интересами самих людей. Никто и не думал, что население отдельно взятой страны, воспитанное патриотическими лозунгами, не сможет побороть в себе "здравый смысл", основанный на "человечности".
Штаты преуспели в этом вопросе (не знаю что именно сдерживало Россию, возможно наш пресловутый здравый смысл). Устроить революцию для смены власти, для того, что бы страна-колония была либо в бесконечном финансовом долгу, либо в замен этому поставляла ресурсы. Что интересно, в любом случае нашла бы козла отпущения в виде террориста, либо диктатора (бугога).
На мой взгляд, в силу того, что интернет дал импульс к единению (системному анализу и скорости распространения информации), сейчас возникает "социальный" конфликт отдельно взятой личности, а в следствии этого в самом обществе (в дальнейшем - глобально), при котором общество начинает противостоять сложившейся системе ценностей.
---------- Добавлено 06.02.2013 в 13:59 ----------
Блин.. ну зачем? ща начнётся очередной политсрач.. :(
Надеюсь (что неудивительно :)) что народ (хотя бы тут) поймет одну вещь.
То что было то было, какой смысл винить политиков? Они действовали согласно тому, каковы были внешние условия. Все их решения и собственно мысли подчинялись тому, что от них требовалось на тот момент. К примеру, я не виню ни Сталина, ни Гитлера.
Но вот что гораздо более важнее, это понять причины их "общих" ошибок, осознать их и попытаться не допустить в дальнейшем.
Надеюсь (что неудивительно ) что народ (хотя бы тут) поймет одну вещь.
Лучше бы народ понял, что политсрачи НИЧЕГО конструктивно-полезного не несут, а только разрушают и без того хрупкие системы (мозговые в тч.)
Всё, я удаляюсь.
Всё, я удаляюсь.
Не бросай меня одного :) Бардо силен, но вместе мы сильнее :))
Не бросай меня одного
Тебе капец, малыш....:)
Не буду вмешиваться, раз всё так хорошо сложилось. :)