- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Показать, что ничего не изменилось.
серьезно ?
хаять пингвинов - неблагодарное дело
Вы расскажите это людям у которых бизнес рушится.
ссылочное как рулило выдачей - так и ...
... рулит
будет рулить всегда
слишком громко сказано. имхо!
Ёёё, это же сколько бабла нужно чтобы пробиться в гугл? 4впс, 150 сайтов, это ущербно.
Я конечно могу и ошибаться, но по моему слово "тема" в данном случае не соответствует топику, если учесть затраты на все это дело. То ли мне кажется, то ли слово "тема" очень сильно затаскали. Дайте тему с мин. вложением и макс. отдачей, вот это будет тема!
Фотки и сиськи - в курилке, разделом обшиблись
А сиськи и не нужны.
Можно скан чека Адсенс на пол-миллиона баксов.
На худой конец, фотки семикомнатной с подписью "И это все благодаря Гуглу".
Потому как лично меня откровения в стиле кэпа из стартпоста как-то не убедили. Не соответствует скромно-оптимистичному названию топика.
серьезно ?
Вы расскажите это людям у которых бизнес рушится.
А почему у Буфо не рушится?
предлагаю Автору, выложить пример одной своей работы.
без социалок, просто скриншоты графика продвижения. Это вполне логично, подтвердить свои слова фактом, без посыланий в курилку.
предпочитаю раз увидеть, чем 10 раз услышать или прочитать. 🙄
Единственное, что написано правильно - плавное наращивание ссылочного. А что касается качества описанных доноров аля многостраничные доры, то самому качественные сайты в таком количестве не создать никак. Тут хотя бы десяток стоящих сайтов создать за пол года, а не сотнями, как рассказано. Стратегия количеством, а не качеством сейчас очень рискованная - делать пару сотен ГСов или покупать с учетом риска быть зафильтрованным, как сами доноры, так и акцептор - неразумно совсем.
Если бы в стартпосте было палево, то надо было привести какую-то статистику с примерами запросов, которые выведены по такой схеме, а самое главное когда это было, потому что актуальность такой стратегии крайне сомнительная. Я думаю, что стратегию опробована пару лет назад на одном ключе с непонятной чистотой эксперимента.
А самое важное... регион продвижения. ТС рассказывает про свою чудо стратегию на нулевых дорвеях и продвижении любых запросов, а потом приводит в пример конкретный бурж ключ, хотя большинство тут продвигает под рунет.
Хорошо, рассказываю. 98% сайтов это конечно скан, но скан качественный - с картинками, разметками, уникальным дизайном, купленный на одном сайте. Большинство сайтов на wp. Сайты заливались по 3-4 в день, по 200-300 страниц каждый. Занимало это полчаса на сайт. Извините, но урл, где я их брал - палить не буду, самому еще пригодиться. Ссылки ставились со счетчиков - PR - 4 нагонялся на ура с 1-2 ссылок (это тоже палить можно не буду, как?) Теперь запросы - я уверен, что поднять и подкрутить любой запрос можно такой сеткой. Хотите верьте - хотите нет. Мне по-барабану, за пруфом обращайтесь в Гугл.
А почему у Буфо не рушится?
Ответ убер прост: в стартпосте все описано🤪
Хорошо, рассказываю. 98% сайтов это конечно скан, но скан качественный - с картинками, разметками, уникальным дизайном, купленный на одном сайте. Большинство сайтов на wp. Сайты заливались по 3-4 в день, по 200-300 страниц каждый. Занимало это полчаса на сайт. Извините, но урл, где я их брал - палить не буду, самому еще пригодиться. Ссылки ставились со счетчиков - PR - 4 нагонялся на ура с 1-2 ссылок (это тоже палить можно не буду, как?) Теперь запросы - я уверен, что поднять и подкрутить любой запрос можно такой сеткой. Хотите верьте - хотите нет. Мне по-барабану, за пруфом обращайтесь в Гугл.
да блин, аргументируйте свои слова, подтвердите, покажите.
всем уже интересно.
завтра появиться ещё один Гуру и скажет, что гуглу конец, через неделю, выбрасывайте свои календари овуляции ПР и идите на завод. Кому верить?
да блин, аргументируйте свои слова, подтвердите, покажите.
всем уже интересно.
завтра появиться ещё один Гуру и скажет, что гуглу конец, через неделю, выбрасывайте свои календари овуляции ПР и идите на завод. Кому верить?
Вы бы показали свой сайт, который на первом в месте в Топе и очень давно?
Вот смотрите, анализируйте откуда беки и т.д., я сегодня добрый....
Вы бы показали свой сайт, который на первом в месте в Топе и очень давно?
Вот смотрите, анализируйте откуда беки и т.д., я сегодня добрый....
показал бы по запросу, в личку. 🙄 ничего постыдного в этом нет. 😂