- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
VPS и уникальные IPs еще добавьте. + Риски. Как заметил сам BUFO: "если гугл не спалит сетку".
После пингвина даже никаких экспериментов нет желания проводить.
VPS и уникальные IPs еще добавьте. + Риски. Как заметил сам BUFO: "если гугл не спалит сетку".
После пингвина даже никаких экспериментов нет желания проводить.
Это не эксперименты же. Надо просто чтоб гугл думал,что это абсолютные разные люди,но с релевантными сайтами,ссылаются.
Не обязательно вдсы,можно и шареды.
А лучше всего блоги,так как обновляемые ресы,лучше. Плюс можно разбавить фрихостами для правдоподобности.
Рисков ненамного больше,чуть дороже,засчёт хостингов.
Для конкурентной тематики придется делать чуть ли не под каждый сайт свою
Да где такое утверждение? Палец пососали?
Интересно во сколько же для клиента обойдется такое продвижение, если к себестоимости прибавить, прибыль, налоги и прочее?
Да - нисколько, если клиент - мой друг.
Так и знал, что тема вызовет зависть и резонанс, да мне пофиг на циферки...
---------- Добавлено 01.02.2013 в 07:04 ----------
Лучше сидеть и ныть: помогите - меня Пингвин убил... Пингвины вообще не при делах, за всю историю не убили ни одного лузера..
Это не зависть. Просто написать такую очевидность и сказать, что спалил тему...дааа, мельчают палильшики. Я так каждый день могу паблик темы заново палить. Обычные сателлиты, которые использовались, используются и будут использоваться.
Просто написать такую очевидность
Какие все корректные. Стесняются сказать, что написана полная ерунда в стартпосте.
Задолбали топики нубов про Гугль - редиска.
Сейчас народ прочитает эту тему и 99% ничего делать не будут. Так что не выйдет из вас борец за чистоту раздела...это ведь не победить.
Я так каждый день могу паблик темы заново палить. Обычные сателлиты, которые использовались, используются и будут использоваться.
Нет, блин, изо дня в день лучше наблюдать за топиками нубов - давайте насрем на копьютер из-за плохой выдачи..
Какие все корректные. Стесняются сказать, что написана полная ерунда в стартпосте.
Почему ерунда? Я вообще делал не так. Делал простейшие одностраничники, прогонял их хрумаком, пыр апался и они получали PR 3-5. С них проставлял ссылки. Всё нормально в топ лезло.
Стесняются сказать, что написана полная ерунда в стартпосте.
Ерунду, а вернее безосновательную ложь - это вы написали
---------- Добавлено 01.02.2013 в 07:23 ----------
Попользовались модераторством, так сказать
Да где такое утверждение? Палец пососали?
Да - нисколько, если клиент - мой друг.
---------- Добавлено 01.02.2013 в 07:04 ----------
Лучше сидеть и ныть: помогите - меня Пингвин убил... Пингвины вообще не при делах, за всю историю не убили ни одного лузера..
Насчет пальца - если Вы не забыли, то сетки убивались и убиваются ПС. Вы сами сделали оговорку, что если гугл не просечет сетку. То есть, для серьезного проекта нужно исключить такую возможность. Вы рассуждаете, как человек мало работающий с коммерческими компаниями. Проблема в том, что многие оптимизаторы рассматривают продвижение довольно абстрактно, оторвано от практики бизнеса. Сами прикиньте - Клиент платит не просто за продвижение, а за прибыль, клиентов, заказы и за работу для себя и своих сотрудников. Допустим - Вашу сетку спалили и сайт улетел в небытие. Для оптимизатора это это не такая большая проблема. Ну вылетел и вылетел, не получилось поправить ситуацию - ничего , есть еще клиенты.
У клиента другой расклад - потеря заказов, вливание денег в контекстную рекламу, дополнительные расходы, значительно снижение прибыли и т.д. Знаю ситуации, когда люди из-за выпадения сайта из поиска сидели по несколько месяцев без зарплаты.
Насчет резонанса - да, а вот зависть - это Вы себе льстите. Практически у каждого оптимизатора, занимающегося этим не один год, есть что противопоставить новшествам ПС. Только большинство из них не кричат, что они палят темы и не хвастаются, что они мол вкалывают как проклятые, а все остальные лентяи и бездари.
И, нельзя ли повежлевей, или еще детство не закончилось? "Пососали, ныть, не при делах, лузеры" - довольно характерный лексикон :)