Палю тему: как пробиться в Гугле

EN
На сайте с 05.12.2004
248

VPS и уникальные IPs еще добавьте. + Риски. Как заметил сам BUFO: "если гугл не спалит сетку".

После пингвина даже никаких экспериментов нет желания проводить.

K
На сайте с 09.06.2006
113
ExclusivoN:
VPS и уникальные IPs еще добавьте. + Риски. Как заметил сам BUFO: "если гугл не спалит сетку".

После пингвина даже никаких экспериментов нет желания проводить.

Это не эксперименты же. Надо просто чтоб гугл думал,что это абсолютные разные люди,но с релевантными сайтами,ссылаются.

Не обязательно вдсы,можно и шареды.

А лучше всего блоги,так как обновляемые ресы,лучше. Плюс можно разбавить фрихостами для правдоподобности.

Рисков ненамного больше,чуть дороже,засчёт хостингов.

Сео-автопилот (http://tbp3.ru/) Элитный вордпресс плагин (http://trafficboosterprov3.ru/)
BUFO
На сайте с 15.06.2003
224
kikimor:
Для конкурентной тематики придется делать чуть ли не под каждый сайт свою

Да где такое утверждение? Палец пососали?

kikimor:

Интересно во сколько же для клиента обойдется такое продвижение, если к себестоимости прибавить, прибыль, налоги и прочее?

Да - нисколько, если клиент - мой друг.

Так и знал, что тема вызовет зависть и резонанс, да мне пофиг на циферки...

---------- Добавлено 01.02.2013 в 07:04 ----------

Лучше сидеть и ныть: помогите - меня Пингвин убил... Пингвины вообще не при делах, за всю историю не убили ни одного лузера..

Proofer
На сайте с 04.11.2011
291
BUFO:

Это не зависть. Просто написать такую очевидность и сказать, что спалил тему...дааа, мельчают палильшики. Я так каждый день могу паблик темы заново палить. Обычные сателлиты, которые использовались, используются и будут использоваться.

-S
На сайте с 10.12.2006
1354
Proofer:
Просто написать такую очевидность

Какие все корректные. Стесняются сказать, что написана полная ерунда в стартпосте.

Proofer
На сайте с 04.11.2011
291
BUFO:
Задолбали топики нубов про Гугль - редиска.

Сейчас народ прочитает эту тему и 99% ничего делать не будут. Так что не выйдет из вас борец за чистоту раздела...это ведь не победить.

BUFO
На сайте с 15.06.2003
224
Proofer:
Я так каждый день могу паблик темы заново палить. Обычные сателлиты, которые использовались, используются и будут использоваться.

Нет, блин, изо дня в день лучше наблюдать за топиками нубов - давайте насрем на копьютер из-за плохой выдачи..

Proofer
На сайте с 04.11.2011
291
-= Serafim =-:
Какие все корректные. Стесняются сказать, что написана полная ерунда в стартпосте.

Почему ерунда? Я вообще делал не так. Делал простейшие одностраничники, прогонял их хрумаком, пыр апался и они получали PR 3-5. С них проставлял ссылки. Всё нормально в топ лезло.

BUFO
На сайте с 15.06.2003
224
-= Serafim =-:
Стесняются сказать, что написана полная ерунда в стартпосте.

Ерунду, а вернее безосновательную ложь - это вы написали

---------- Добавлено 01.02.2013 в 07:23 ----------

Попользовались модераторством, так сказать

kikimor
На сайте с 22.09.2005
124
BUFO:
Да где такое утверждение? Палец пососали?
Да - нисколько, если клиент - мой друг.

---------- Добавлено 01.02.2013 в 07:04 ----------

Лучше сидеть и ныть: помогите - меня Пингвин убил... Пингвины вообще не при делах, за всю историю не убили ни одного лузера..

Насчет пальца - если Вы не забыли, то сетки убивались и убиваются ПС. Вы сами сделали оговорку, что если гугл не просечет сетку. То есть, для серьезного проекта нужно исключить такую возможность. Вы рассуждаете, как человек мало работающий с коммерческими компаниями. Проблема в том, что многие оптимизаторы рассматривают продвижение довольно абстрактно, оторвано от практики бизнеса. Сами прикиньте - Клиент платит не просто за продвижение, а за прибыль, клиентов, заказы и за работу для себя и своих сотрудников. Допустим - Вашу сетку спалили и сайт улетел в небытие. Для оптимизатора это это не такая большая проблема. Ну вылетел и вылетел, не получилось поправить ситуацию - ничего , есть еще клиенты.

У клиента другой расклад - потеря заказов, вливание денег в контекстную рекламу, дополнительные расходы, значительно снижение прибыли и т.д. Знаю ситуации, когда люди из-за выпадения сайта из поиска сидели по несколько месяцев без зарплаты.

Насчет резонанса - да, а вот зависть - это Вы себе льстите. Практически у каждого оптимизатора, занимающегося этим не один год, есть что противопоставить новшествам ПС. Только большинство из них не кричат, что они палят темы и не хвастаются, что они мол вкалывают как проклятые, а все остальные лентяи и бездари.

И, нельзя ли повежлевей, или еще детство не закончилось? "Пососали, ныть, не при делах, лузеры" - довольно характерный лексикон :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий